Тема закрыта

Причина: 0

Выдвинут единый кандидат в Президенты России

Но почему в нашей стране не учитывается что женщина может родить ребенка и при этом жить ОДНА! как ей прожить на эти гроши??
Надо думать, когда ноги раздвигаешь.

Герда
но не представительный какой-то в смысле роста... голова большая, а сам мелкий

да и сама голова какая-то... так себе, не президентская, какая-то начальничья. мне не нра :)

Гелла
это он просто похудел

уж лучше бы он этого не делал! мож, тогда бы в президенты не выдвинули...

МаRI
Да они сейчас все манеру говорит у Путина переняли

это спич-код

kukla.Nata (natal.ka)
Мне кажется, что Медведев именно на роль лжеприемника больше подходит

от хоть бы так))

kukla.Nata (natal.ka)
царь-батюшка

думаете, прям он-сам? есть и другие версии))

Стерва
в Магадан, там новые золотые прииски открывают

неее, на нефтеразведку

женя
вы про 250 тыс за втрого ребенка имеете в виду? и призыв Медведева - "Плодитесь и размножайтесь".

неа, я своих и без этого родила.

женя
я сижу в декрете и получаю гроши ( а через полгода ваще перестану получать, потому что нам 1,5 года исполнится. не положено

и что? я сама так жила...
не, я про себя лично, что у нас налаживаться начало, без связи с политикой пока, а в от что ждет - не знаю, и это пугает...

А других кандидатов, получается, в России нет%)
Разве это не противозаконно - выставлять только одного%)

Зато фраза "Превед медвед!" будет достоянием мировой общественности...))) По-любому политики в инете шарахаются :D

Детское движение "Мишки" под нового Президента создано?

ЯГА

вас видимо только это и интересует...

ЯГА
ноги раздвигать.

Предлагаю деньги налогоплательщиков не тратить и выборы не устраивать. Медвед, так Медвед. А на деньги съэкономленные построить новый детский сад, а может 2 два детских сада, или лучше три детских сада и ясли для деток от 1,5 до 3 лет.

женя
ЯГА
вас видимо только это и интересует...
ЯГА
ноги раздвигать.

И это все что ты может придумать твой моск? Четверых вырастили и не ныли, что кто-то, что-то нам должен. Любишь кататься, люби и саночки возить.

Ы! (Ермолаевна)
Саакашвили?

Гы! неее.. там реальная фамилия была :)

Zеленка
царь-батюшка

думаете, прям он-сам? есть и другие версии))

Версия одна единственная ))) Великий ПУ....
"Путин "наверняка уравновесит Медведева силовиками и сторонниками жесткого государственного курса, которые будут назначены на ключевые государственные посты"."

Путин выдвинут на должность премьера !!!
ура, товарисчи !!! Он с нами остается !!!!

Стерва
Предлагаю

Мы ыабще-т еще бум в этот же день выбирать мэра города и депутатей в обл. думу. Тоже отставить? ЧАМа назначить и харош, на остальное десяток трамваев?...

Стерва
Нормальное будущее, без наркотиков и поездок за границу. Историю родного края будут изучать. А кто не доволен в Магадан, там новые золотые прииски открывают.

Ы! (Ермолаевна)
где-то я уже это читала...

Где-то я уже в этом жила... И обратно не хочу...

ЯГА
не ныли, что кто-то, что-то нам должен.

никто здесь не ноет. люди обсуждают кандидатуру нового президента и пути развития страны при нем...
а вам лучше отправиться в постель к своему Кащею - делать пятого

женя
никто здесь не ноет.

Ты как раз и ноешь, что государство тебе за удовольствия не платит. А пятого бы сделали, да поздно ужо...

ЯГА
Ты как раз и ноешь, что государство тебе за удовольствия не платит.

у меня как раз все в порядке - муж зарабатывает достаточно. а мое пособие - просто смех :) просто смотрю на знакомых днвочек и жаль их - живут одни с дитем, с хлеба на воду перебиваются...

секс - это

ЯГА
удовольствия

ребенок - это счастье! и оно навсегда.

можно на правах всякой хламури (с) вставлю фотку? потенциальная первая ледя....(Светлана МедведЁва :) )Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 17:03

BUZZY
первая ледя....

неудачная фотка

Капучино
неудачная фотка

нынешняя первая леди тоже не ахти...

смЯхота, оникдот за оникдотом, а не выборы:
1.По поводу предложения МедведОва Путину:
"Они ещё долго будут предложения друг дружке делать???
Когда свадьба???? "

1. РПЦ одобряет кандидатуру Медведева... Теперь несогласные не только оппозиция, но и еретики :D

2. -Тошнит уже от этой комедии под названием политика.
    -дык по ходу полстраны тошнит....
    типичный токсикоз...
    политики народ трахнули просто....Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 19:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы