Раненого младенца повезли в церковь вместо больницы

Действия родителей подпадают под статью 125 УК РФ, которая может оценить их поступок как заведомое оставление в опасности.

http://www.uralweb.ruhttp://globallookpress.com

В Санкт-Петербурге погиб младенец, которого родители после автомобильной аварии повезли в церковь вместо больницы. Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру»В 10:00 23 ноября у дома 42 на проспекте Стачек столкнулись три автомобиля, следовавшие в одном направлении. В одной из машин в лежачем детском автокресле-люльке находился младенец, родившийся в сентябре 2013 года. В момент удара ребенка подбросило, и он ударился головой о междверную стойку.

Увидев, что ребенок чувствует себя плохо, родители (48-летний и 42-летняя безработные) не стали дожидаться приезда ГИБДД. Они поехали в подворье Валаамского монастыря на Нарвском проспекте и потребовали, чтобы священник срочно окрестил ребенка. Взяв младенца на руки, священник увидел, что он мертв, и вызвал скорую помощь.

В ГИБДД Адмиралтейского района, комментируя ситуацию, отметили, что от места аварии можно было за десять минут доехать до Филатовской детской больницы. Инцидентом заинтересовались также в городском управлении Следственного комитета РФ. Анонимный сотрудник ведомства сказал журналистам: «Действия родителей подпадают под статью 125 Уголовного кодекса РФ, которая может оценить их поступок как заведомое оставление в опасности. Таким лучший храм — это психдиспансер».

Однако официально о возбуждении дела пока не сообщалось. Если оно будет возбуждено, родителям будет грозить до четырех лет колонии. В свою очередь, представитель пресс-службы Санкт-Петербургской епархии РПЦ отец Алексей заявил: «Это не вера. Это суеверие. Это темная религиозность. Есть ведь здравый смысл. Если видишь человека с раной, то сначала перевяжи, а затем молись. Жизнь превыше всего. По-человечески надо было ехать в больницу».

Новости U-mama.ru автор темы погиб младенец, которого родители после автомобильной аварии повезли в церковь вместо больницы.

Христоз головного мозга.

Новости U-mama.ru автор темы родители (48-летний и 42-летняя

дебилы.....

Новости U-mama.ru автор темы Таким лучший храм — это психдиспансер».

+++++++++

ЛуизаВебер

Великолепное выражение, запишу, пожалуй - очень часто буду использовать.
По теме - это абздец, товарищи. Посадить их надо обоих.

Новости U-mama.ru автор темы родители (48-летний и 42-летняя безработные)

Такие немолодые безработные с таким моленьким ребенком - странно как то все. Может и ребенок не родной был. И откуда у безработных машина и деньги на ее содержание.

так они изначально инвалиды головного мозга - ребенок, видимо, просто лежал в кресле. не пристегнутый :( идиоты.

могу поспорить, что через пару постов тема скатится на крики о засилье РПЦ и зажравшихся попАх

setter могу поспорить, что через пару постов тема скатится на крики о засилье РПЦ и зажравшихся попАх

троллите? тема вообще не об этом

бедный малыш .....

Нинчик ребенок, видимо, просто лежал в кресле. не пристегнутый

Вряд ли в кресле, скорее всего в люльке от коляски, которая якобы с автомобильным креплением

Нинчик ребенок, видимо, просто лежал в кресле. не пристегнутый идиоты.

Там сто тысяч версий %)
"Между тем, как сообщает пресс-служба СК РФ, по предварительным данным, женщина со своим ребенком ехала в церковь, и по пути ее автомобиль попал в незначительное ДТП. По словам матери ребенка, она держала его на руках и не видела, чтобы он ударился."

показания меняются
адвоката подключили?

В любом случае адекватная мать не будет совать священнику для крещения труп. Или вообще не смотрела на ребека, либо какой-то религиозный клин, чуда хотела.

Клюква По словам матери ребенка, она держала его на руках и не видела, чтобы он ударился

Я прошу прощения, лично мне плохеет от таких вещей - она не видела, что ребенок умер? Так не бывает.

Кобра В любом случае адекватная мать не будет совать священнику для крещения труп. Или вообще не смотрела на ребека, либо какой-то религиозный клин, чуда хотела.

любая нормальная мать не крестить ребенка повезет после аварии, а в больницу.

самые страшные и неадекватные люди это религиозные фанатики помню как меня беременную в актае проклинали две "верующие" за то что я в легинсах и тунике на территории храма ходила, и меня и ребенка моего не рожденного, говорили что он за грехи мои ответит...здравомыслия там не на йоту

Православнутые люди, чо скажешь. Ляльку жалко, какие тут варианты?

если фанатики, то почему ребёнок до сих пор не был крещенным ?

нем ного не по теме, но...

fleha , говорили что он за грехи мои ответит а вы не вникайте в эту чепуху, мало ли что неадекват мелет. Становясь религиозным, он не выздоравливает и не начинает говорить истину. он остается тем же.

Странна беспечность уже немолодых родителей...

Новости U-mama.ru автор темы безработные

возможно, только официально. Сейчас модно и можно подрабатывать то там то здесь без оформления.
И часто это неплохие и стабильные деньги.

ЛуизаВебер Христоз головного мозга.

Действительно. Православнутые видать.

setter могу поспорить, что через пару постов тема скатится на крики о засилье РПЦ и зажравшихся попАх

Тут как раз таки поп и вызвал врачей. Ток поздно уже было.

ЛуизаВебер Христоз головного мозга.

придурки

Новости U-mama.ru автор темы В ГИБДД Адмиралтейского района, комментируя ситуацию, отметили, что от места аварии можно было за десять минут доехать до Филатовской детской больницы.

есть кто из Питера ?
Точка один подворье, точка два место дтп, точка три Филатовская больнца

ЛуизаВебер

Mrss

Osipova Olga Тут как раз таки поп и вызвал врачей. Ток поздно уже было.

не поп, а священник. Ребенка жаль очень. Почему все сразу делают упор на религиозности родителей а не на том, что у них не хватило мозгов пристегнуть малыша? Еще один повод плюнуть в сторону православных, ага? Естественно, они должны были отвезти ребенка в больницу, и уже туда позвать батюшку, чтобы окрестил малыша. Чудеса есть, и после крещения многие выздоравливают или вообще практически с того света возвращаются. Давайте мух от котлет отделим, и не будем обвинять всех православных во всех грехах общества

AliceЛисица или вообще практически с того света возвращаются

Видимо, они тоже так думали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы