Раненого младенца повезли в церковь вместо больницы

Давайте смоделируем ситуацию: у вас ребенок на руках(он заплакал, вы его успокаиваете, достали из кресла) и тут вас бросает из стороны в сторону. Вы крепко держите малыша, сами слегка ударились. Малыш даже не проснулся(смотри информацию в статье). ВАШИ ДЕЙСТВИЯ??? Лично я, также бы пошла в теплый Храм. Причем тут Православие?

В одной из машин в лежачем детском автокресле-люльке находился младенец, родившийся в сентябре 2013 года. В момент удара ребенка подбросило, и он ударился головой о междверную стойку.
Увидев, что ребенок чувствует себя плохо, родители (48-летний и 42-летняя безработные) не стали дожидаться приезда ГИБДД. Они поехали в подворье Валаамского монастыря на Нарвском проспекте и потребовали, чтобы священник срочно окрестил ребенка. Взяв младенца на руки, священник увидел, что он мертв, и вызвал скорую помощь.

edm77 Лично я, также бы пошла в теплый Храм.

Ну ясно, чё....

edm77 Давайте смоделируем ситуацию: у вас ребенок на руках(он заплакал, вы его успокаиваете, достали из кресла)

С какой стати во время движения можно достать ребенка из кресла??? Давайте не будем моделировать абсурдных ситуаций.

edm77 Малыш даже не проснулся(смотри информацию в статье).

А вы верите всему, что написано в статьях? :D В одной статье на голубом глазу заявляется, что "ребенок вообще не ударился и был на руках" (правда откуда-то у него гематома появилась), в другой - что "он был в люльке, правда люлька была ни разу не пристегнута, а ребенка треснуло о перегородку".
Давайте, читайте статьи ))))

Смоделировать можно только одну реальную ситуацию: ребенок лежит в автокресле, пристегнутый, его оттуда никто не достает (это недопустимо), и тогда ребенок безуслово живой и здоровый доезжает до церкви. А все остальное на совести бестолковых родителей, убивших ребенка

Ваша_тётя

Статья явно провокационная. Безработные, ударилась об стойку, пытаются запутать с расстояниями, родители чуть не затолкали ребенка в купель. Я не верю данным журнализдам.

edm77 Я не верю данным журнализдам.

Я поняла это с первых фраз...

edm77 Давайте смоделируем ситуацию:

edm77 у вас ребенок на руках(он заплакал, вы его успокаиваете, достали из кресла

ни разу не доставала во время движения автомобиля. так успокаивала. или останавливалась и тогда доставала. без вариантов. именно на случай вот такой вот. от аварий уберечься сложно. а вот от смертельного исхода, можно.

Если ребенок плачет в кресле - то просто его успокаиваем, или останавливаемся на парковке... И плюс - зачем ехать в храм, если в машине тепло? На худой конец - попроситься в другую машину и доехать до ближайшей больницы!

edm77

Можно не верить журналистам,но в пдд четко сказано,что детей надо возмть пристегнутыми в специальных автокреслах.если даже бывают случаи ,когда пристегнутый в кресле ребенок тоже страдает в дтп,то что уж говорить про тех,кого на руках возят.
То,что пишут в статьях - это обс.только будучи в ситуации или очевидцем можно что -то думать-размышлять.сейчас в погоне за жаренной новостью уже давным давно правду никто не пишет

annatzar Можно не верить журналистам,но в пдд четко сказано,что детей надо возмть пристегнутыми в специальных автокреслах.

+10000
В статье ставится акцент на слабоумие и фанатизм православных. А на деле банальная халатность, которая к беде привела. + состояние аффекта+ стечение обстоятельств.

Хотели видать с себя грех снять....

А причём тут БЕЗРАБОТНЫЕ. ? Это к чему указали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы