На «Березовском хлебокомбинате» нашли полчища грызунов, плесень и грязь

Роспотребнадзор уличил «Березовский хлебокомбинат» в ужасающей антисанитарии. Пекари работали по соседству с полчищами грызунов, в плесени и сырости, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.
Мышиные стаи жили в кондитерском цехе, помещениях для просеивания муки и бельевой. По всем производственным помещениям летали птицы.
На хлебокомбинате отваливалась плитка, протекали стены, стояли заплесневелые коробки. В бытовых помещениях стоял стойкий запах сырости.

Кроме того, в пекарне готовили кексы, «приправленные» строительной пылью. Она летела на выпечку из соседнего помещения, где шел ремонт. Никакого ограждения стройки между помещениями не было. Также на предприятии грубо нарушали утилизацию отходов.

Мусор сваливали в ржавые контейнеры без крышек и на прилегающую территорию. Вывозили отходы с хлебокомбината нерегулярно. В складах пекарни хранилась просроченная продукция. Руководство ОАО «Березовский хлебокомбинат» не заботилось о вакцинации сотрудниках, медосмотрах и санитарных книжках. Санитарный врач отстранил от работы 34 сотрудника предприятия. По решению суда работу комбината приостановили на 2 месяца.
отсюда

матерь божья а мы кушаем этот хлеб...

KateS автор темы Пекари работали по соседству с полчищами грызунов, в плесени и сырости

лучше хлеб дома печь. и корову держать.

kAZa а мы кушаем этот хлеб...

я посмотрела в инете картинки - вроде такой у нас в городе не продается. но у них еше пряники всякие и т.д. (((

Личное дело лучше хлеб дома печь. и корову держать.

ага, в моей двушке особенно это возможно хлеб то печет хлебопечь у нас, но корову пристроить куда

kAZa но корову пристроить куда

на балкон?

kAZa но корову пристроить куда

на балкон :))

Личное дело на балкон?

а, простите, экскременты куды мне девать? делай добро и бросай его с балкона?
ну правда, я б с радостью натур хозяйством жила, если б возможность была

kAZa а, простите, экскременты куды мне девать? делай добро и бросай его с балкона?

Говорят, британские ученые вывели коровц размером с кролика, жрет и срет в таких же количествах, и каждый день по литру молока дает. Вот бы мне такую

GALAktika-Z Вот бы мне такую

тада и мне такую надо

kAZa а, простите, экскременты куды мне девать? делай добро и бросай его с балкона?
ну правда, я б с радостью натур хозяйством жила, если б возможность была

ну вот тоже мне проблема - огород заведи и удобряй))))

Znayka ну вот тоже мне проблема - огород заведи и удобряй))))

тощщна!!!

GALAktika-Z коровц размером с кролика, жрет и срет в таких же количествах, и каждый день по литру молока дает.

интересно, а где там в ней помещается этот литр

Личное дело интересно, а где там в ней помещается этот литр

литр в день! Это по 100 грамм, может, 10 раз))))

Вот что выдает Яндекс на запрос Берез хлебокомбинат картинки:)

KateS я посмотрела в инете картинки - вроде такой у нас в городе не продается. но у них еше пряники всякие и т.д. (((

Пряники и все прочее еще как продается:(

Znayka Это по 100 грамм, может, 10 раз))))

а если не выдоишь - разорвет?

чо-т я фирменной продукцией Кировский сколько раз травилась. А березовской ни разу, вкусно )
Что я делаю не так?

kаteov чо-т я фирменной продукцией Кировский сколько раз травилась. А березовской ни разу, вкусно )
Что я делаю не так?

это вы сейчас попытались защитить хлебокомбинат?
если бы травился каждый первый так скандал был бы погромче

наличие грызунов и антисанитарии почти на каждом хлебозаводе :(

Личное дело а если не выдоишь - разорвет?

возможно)))

Такая ситуация по всей России. Единицы комбинатов в чистых условиях работают.
Один раз присутствовала на заготовке квашеной капусты (в трехлитровых банках которая). Больше квашеную капусту никогда не ела. Только когда сама делаю

zaya на каждом хлебозаводе

и молокозаводе и мясокомбинате. кто на мясокомбинате был хоть раз - потом колбасу в страшном сне только ест... и то - через раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы