На «Березовском хлебокомбинате» нашли полчища грызунов, плесень и грязь

Личное дело и молокозаводе и мясокомбинате. кто на мясокомбинате был хоть раз - потом колбасу в страшном сне только ест... и то - через раз.

+++++ еще 20 лет назад помню дядька мой работал - возил колбасу. приторговывал ей. но сам не ел. ничё не меняется))

Аня_Котова но сам не ел. ничё не меняется))

А что там такого страшного? Слышала только что колбасу делают из крысиных хвостов,но это больше на страшилки смахивает

Элизабет Слышала только что колбасу делают из крысиных хвостов

Нееееее. такого конечно нет. Просто там ничего натурального не остается. крахмал добавляют. В принципе все продукты съедобные.
У меня недавно случай был. Так как я по Китаю работаю, попросило руководство одного сокового завода найти пульпу (это мякоть апельсина, которая в сок добавляется для натуральности). Ну я нашла пульпу. Сказала цену. Руководство говорит - дорого. А потом оказалось - что в России не нужна пульпа с соком, в России нужна отжатая пульпа (шелуха). Тут настала очередь офигеть Китаю. Они меня спрашивают - а куда вы ее деваете? Она же не продукт, это отходы производства. А мы ее в сок кладем. Так дешевле. Но она проходит обработку. Ее кипятят, то есть бактерий нет. Но все равно неприятно.

осспади! тараканы и крысы есть на любом крпуном предприятии. сама видела на молочном заводе, что у Луначарского. тараканы такие жирненькие, сочненькие....

Гадюка(lulek-j) тараканы такие жирненькие, сочненькие

их перемалывают и в вареную сгущенку добавляют. для жирности

Хлеб Чусовской они лучше всех в области пекут.

Личное дело их перемалывают и в вареную сгущенку добавляют. для жирности

мля перетащите тему в раздел "похудение"

соосооmadmasel их перемалывают

соосооmadmasel перетащите тему в раздел "похудение"

Да да!!!!

всегда смотрю кто производитель, березовскую продукцию не беру уже давно.
как-то взяли детям пряники- на вкус отдавали краской,потом купили орешки со сгущенкой, там вообще как-будто бы в начинку добавли машинное масло
вобщем давно подозревала, что что-то с ними не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы