ЭКСПО не будет - хорошо или плохо?

Ладно, я понял позицию. Наше место в говне.

Skyscraper

так же думаю...

Skyscraper Голодные? С их-то нефтью?

привет, ты думаешь нефть качают рядовые казанцы?

Skyscraper Наше место

где угодно, но никак не на этой выставке достижений не пойми чего не пойми зачем :)
Вы на живой ЭКСПО были хоть где-нибудь?

Skyscraper Ладно, я понял позицию. Наше место в говне.

да почему же! просто (мое мнение) деньги на развитие есть и без всяких вливаний, но куда-то тратятся (не по назначению). так что никакое дополнительное вливание наших проблем не решит, а только усугубит.

Skyscraper по примеру Казани

сравнение некорректно. у них другой менталитет, другое отношение к своему городу.
для примера сравните их новостройки в центре с нашими, сравните их отношение к своей истории (в частности зданиям) и наше.

Katie сравните их отношение к своей истории (в частности зданиям) и наше

ой, как посмотришь на Пассаж.....даааа

Skyscraper Это плохо. Могли бы поиметь огромные федеральные вливания в инфраструктуру по примеру Казани.
Вместо этого продолжаем оставаться регионом-донором.

+1000 там реальные федеральные вливания бы были, а Экспоцентр вы что сравниваете это было всё на местном уровне

Довольна. Нахапать проектов каждый дурак может, а вот реализовать их достойно ... Одноразовые здания и дороги у нас и так воздвигаются, - зачем нам еще целый район выставочных комплексов, десятки отелей и пустые дорожные развязки, в которые вбуханы миллиарды, а еще большие деньги тупо распиханы по карманам? Засилие Таджикистона и турков тоже уже достало, а что было бы при "стройке века" одному Богу известно, + Все-таки кризис все более настойчиво маячит на горизонте, а при таком раскладе надо социалку и производство поднимать и поддерживать, а не купи-продай развивать.
Пы.сы. - Какие ДубаИ, аж потрясывает от такого произношения

Skyscraper Могли бы поиметь огромные федеральные вливания

в карманы избранных узкого круга

Татьяна Вакалюк автор темы Мне все равно

Потому что сразу было ясно, что Дубаи победит. Как можно сравнивать нашу нищую и дикую страну с ОАЭ?

Skyscraper Ладно, я понял позицию. Наше место в говне.

странная позиция - либо на амбразуры с вилами, либо в говне. Кроме черного-белого есть еще варианты

Skyscraper Так давайте вообще ничего не делать! Выставок не надо, аэропорты-вокзалы-дороги строить не надо, елку на площади тоже не надо, я щщетаю, а то мало ли кто карманы набить надумает

Не-не, вы меня не правильно поняли, я ЗА экспо, наша контора тоже учавствовала в его строительстве и в это время ЗП неплохие были, я конкретно про свой карман говорила

Не будет и слава богу,ОЭА подготовят город играючи,а наш бы корячился из последних сил.нет уж.

Skyscraper Могли бы поиметь огромные федеральные вливания

Пара-тройка человек?
У них итак уже от переедания деньгами тошнота...

Настя наша контора тоже учавствовала в его строительстве и в это время ЗП неплохие были

Я лично делала проект на монтаж этих ангаров, будучи глубоко беременной и в декрете, мне заплатили копейки, так что да пошли они с тим ЭКСПО, деньги осели бы опять в нужных карманах

То, что у города есть амбиции и желание где-то участвовать это хорошо, но вот базы у города нет для подобного рода мероприятий. Говорить о том, что нам "дали бы...." можно бесконечно, я вот думаю как мы еще с олимпиадой опозоримся, вообще ляпота будет...

ЖаР ПтИцА с олимпиадой опозоримся, вообще ляпота будет...

+++
А после будем разбирать эти "карточные домики" на металлолом

Мне еще помнится, что к чемпионату мира обещали построить кучу метро...
А воз и ныне там...

Avariya

Кучу непременно сделают, не переживайте

MaZi Кучу непременно сделают, не переживайте

Вопрос только кучу чего

MaZi Кучу непременно сделают, не переживайте

капец, сколько народу верит в Деда Мороза. Слава богу большинство иллюзий не питает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы