ЭКСПО не будет - хорошо или плохо?

tundra07 капец, сколько народу верит в Деда Мороза.

Так это... Новый год скоро

tundra07

Да почти пополам. И те, кому все равно - самые печальные для меня. Ибо с их молчаливого согласия.... Далее по тексту

MaZi

А что делать? с вилами пойти или примкнуть к тем кто наивно верит в скорее благополучие от ЭКСПО.

Skyscraper Метро, дороги, уничтожение частного сектора в западном направлении, новые транспортные магистрали.
И в целом огромный толчок в развитии, инвестициях после рекламы на весь мир.

мир про нас все прекрасно знает и именно поэтому бизнес тут не делает. Причины - коррупция, бюрократия и плохая инфраструктура. ЭКСПО первые две проблемы только раздуло бы , а вторую решило бы локально в стиле потемкинских деревень

MaZi Да почти пополам.

за ЭКСПО одна пятая. Сразу понятно насколько "народной" была эта инициатива

Я рада. Мне хватает наблюдений за тем, что делается в Сочи по поводу олимпиады. Убериги Бог от таких результатов так называемых "вливаний"%)

Вот на Пионерке давеча так "влили" - на весь мир прославились. "Дороги сами в вас врезаются" Заметьте, при минимальных финансовых затратах. Делать ЭКСПО уж тогда в Челябинске. Информационный спонсор - метеорит.

Очень-очень жаль! Очень обидно вылететь с финального тура!

Skyscraper

Где ты был вчера когда меня в теме про ЭКСПО чуть не сожрали за инакомыслие

Настёна-сластёна Очень-очень жаль!

Где ОЭА,а где Екатеринбург. Нищее только Бразилия.

Skyscraper Могли бы поиметь огромные федеральные вливания в инфраструктуру по примеру Казани.

регион разорен,технический дефолт пройден уже, ближайшее десятилетие они потратят на расплату по долгам, а не на школы-садики и т.п.
построили то, да, громадье... супер!!! но так далеко от каждодневных потребностей обычных людей.... а все эти арены-стадионы еще и содержать нужно... каждый год, каждый месяц....

бли ии н, а как хочется, что бы все было по Skyscraperовски.

мамаПружинки Где ОЭА,а где Екатеринбург

Да и Дубаи курортный город. Тоже плюс для посетителей, совместят приятное с полезным.

para1 бли ии н, а как хочется, что бы все было по Skyscraperовски.

угу...

я рада,что будет не у нас
в мифическое развитие города при проведении ЭСКПО у нас не верю
слишком много раз нас прокатывали в других делах
мне лично все равно что прошлое ЭСКПО было реализовано местными властями,а не федеральными,один фиг пускание пыли в глаза
для меня как для жителя города,это сооружение бесполезное
выгод от прошлой выставки я не почувствовала
ну и как уже писали,универсиада в Казани оставила сооружения которые будут использованы реальными людьми в повседневной жизни

мамаПружинки Где ОЭА,а где Екатеринбург. Нищее только Бразилия.

Такими и останемсяпри таких взглядах. Вам предлагается путь для развития и обогащения - новые рабочие места, контракты для предприятий строительства, финансов и т.п. А при таком пессимизме.... Не зря говорят, что нищета она в голове сидит

А че переживать то теперь?
Дубай уже выбрали.

обрадовалась больше, и сразу мысль - скока денег угрохано на подготовку? (и скока отмыто на этом)

Дусёчек Она не нищее,

ещё как нищее,у них большинство людей живет в таких трущёбах,что и не снилось вам.

макар А при таком пессимизме.... Не зря говорят, что нищета она в голове сидит

Ну, сейчас все могут расслабиться, ничего не по тревожит ваш покой, никто не тронет ваше метро, ваши старые дороги. Ух, отлично, все нравится жить в г...е

Аноним отлично, все нравится жить в г...е

ну,это ваши проблемы, если везде видите это г...но!

Ура - Дубай!

родной город в пролете -

Хорошо, потому, что оно и понятно было. И хорошо, что все определилось, не будем больших пустых ЭКСПо центров строить больше.
В Дубае половина небоскребов незаселенные стоят, ним такого ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы