Тема закрыта

Причина: 0

Будущий президент

ых....
как писал один жж-юзер недавно: я могу обсуждать выборы только в одном ключе, после них количество спрашиваюзих у меня "как попасть в австралию" выросло в разы))))))

а еще жжшечка теперь русская, выкупили) нало вспоминать фидо, скора инет будт как в китае) миниториерумый от и до)

kukla.Nata (natal.ka)
а про вторую кандидатуру сразу забыли ))))

ой блин зло какое!!!!!!!!!!!!! удачная фота :shock: :shock:
чем же Иванов ему насолил?

мама
мультяшный герой какой-то,а не президент-внешность пьеро-хоть бы подшаманили сначала...ужас

Ну и..., был у нас один здоровый лось, Беня звали, водку жрать умел, клоуном по заграницам выступать тоже.

заметили по выступлению медведева-голос на путина похож? те же интонации)))

ВОт это цирк с конями !
Вообще уже охренели,демократическое гос-во,блин!!!
Не пойду принципиально за него голосовать.
Поставлю галку у фимилии "Жириноффский" ))))

И что интересно, в другой стране давно бы уже революцию устроили, а у нас скорее в Австралию свалят. Болото

Аз есмь ®
И что интересно, в другой стране давно бы уже революцию устроили, а у нас скорее в Австралию свалят. Болото

Ну так делай, революционер.

Аз есмь ®

Готовь, папо, пламенную речь )) А уж броневичок к вокзалу я подгоню! ))

И всех из пулемета длинными очередями... ;)

Аз есмь ®
И всех из пулемета длинными очередями...

А ты сам, случайно, не метишь в президенты? Так извини, "таких не берут в космонавты (президенты)"

ЯГА
ЯГА

таких тоже)) их в австралию отправляют)) с одной остановкой - в Ивделе, но зато на 10 лет без права переписки)))0

мамЪюль!
таких тоже))

А я и не претендую, мне на своем месте хорошо. Это у революционэров шило в заднице.

а нам потом пофигу будет, у кого было шило, а у кого -нет))) вагончик тронется, перрон останется)))

ЯГА
Это у революционэров шило в заднице

а мне все пофигу...?

мамЪюль!
а нам потом пофигу будет, у кого было шило, а у кого -нет))) вагончик тронется, перрон останется)))

Я помашу вам с перрона ручкой.......

ЯГА
Я помашу вам с перрона ручкой..

от метлы?

У меня на работе вчера одна девочка долго разорялась на эту тему - ой, надо же, вот кто будет президентом, так интересно... А через полчаса вдруг восклицает - А ВЕДЬ, КАЖЕТСЯ, ЕЩЕ ВЫБОРЫ НЕ ПРОШЛИ???
Как-то все подзабыли, что президента еще бы неплохо выбрать :)

НУ ЧТО... КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕДВЕДЕВА?

Igruxa

по-моемй его уже без всех нас выбрали...:(

Igruxa
президента еще бы неплохо выбрать

Нук выбери прям щас: Зюганов, Жирик и Медведев.
Жирика презиком представляешь себе?

Масай
Жирика презиком представляешь себе?

только его и представляю... :D

В США предрекли убийство Путина %O
top.rbc.ru/politics/13/12/2007/129621.shtml
Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад "Альтернативные сценарии будущего России", подготовленный авторитетным неправительственным Центром стратегических исследований.

Наряду с традиционной критикой российской демократии отдельные оценки доклада звучат фантастически. Самая скандальная из них - предположение о том, что президент РФ Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве. Накануне обнародования доклада его текст оказался в распоряжении газеты "Коммерсантъ". :shock:

А зачем его убивать?

Дед
А зачем его убивать?

а зачем оставлять в живых человека с таким рейтингом и авторитетом?
мешать же будет тем, у кого такого доверия нет.

Как вам понравились вчерашние новости?? во первых откровенный шантаж...ВВП видите ли МОЖЕТ дать согласие стать главой правительства ТОЛЬКО ЕСЛИ будет избран президент, поддерживающий его курс (читай Медведев) а во-вторых у меня сложилось впечатление что кое-кого благословили на царствие пожизненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы