Тема закрыта

Причина: 0

Будущий президент

ууууууууууууу :megashock:

Жмурик
КТО БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕДВЕДЕВА

Я буду:))
Ачо? Президент - Медвед... Превед, как говорится..

какая разница вообще кто бкдет, кто не будет.. все за нас уже решено, а нам "быдлу" осталось только присесть "ку"..

а кто помнит медведева, когда он был очень-очень толстый? да. он был такой. найти бы фотку! я еще-медвед и символ ер тоже медвед, вот ведь как продумано! или скажете совпадение! но все равно круто в 42 года стать президентом такой страны, а еще и мордвин, ну все ...

медведь кстати животное только свиду добродушное, а так непредсказуемое...

объясните мне не посвященной. я наверное неправильно сделала, использовав ссылку на яндекс, что-то меня сомнение берет, я нарушила правила какие-то...

ну и ряха у него! :)
ничего, сейчас быстренько имидж - службы подсуетятся, подкорректируют немного и будет он ничего себе, такой представительный...

Надейка1
В США предрекли убийство Путина
top.rbc.ru/politics/13/12/2007/129621.shtml

Вай, вай, вай я в шоке от прочитанного :shock: :shock: :shock:

//бабка-гадалка mode on//
Истину вам говорю, 4-го января 2008 года Земля налетит на небесную ось!
//бабка-гадалка mode off//

Не могу вообще спокойно смотреть на то что происходит сейчас. Мы как стадо овечек покорно смотрящих на то как сменяется пастухи над нашим стадом! Это просто ужас какой-то. Когда пишут что демократия у нас на уровне с Зимбабве, то я не удивляюсь!

Kanaliya
Не могу вообще спокойно смотреть на то что происходит сейчас. Мы как стадо овечек покорно смотрящих на то как сменяется пастухи над нашим стадом! Это просто ужас какой-то. Когда пишут что демократия у нас на уровне с Зимбабве, то я не удивляюсь!

так и не надо смотреть спокойно... действуйте.
подтяните свои знания по макроэкономике, политологии, истории, приобретите опыт управленческой деятельности, это позволит вам произвести более обьективную оценку кандидатов, сделать оптимальный выбор, занятся агитацией и т.д... ну или самой выдвинутся, если нет устраивающих вас кандидатов...

а тупо стонать "ах, как все плохо, ах, что же будет с родиной и с нами?" это быдлячество полнейшее... что будет - всегда решают те кто что-то делает, а те кто жалуется, как правило вообще никогда и ничем довольны не бывают...

предупреждение за мат.Сообщение было изменено модератором 10-01-2008 в 22:07

vetusya предупреждение за мат.

Сообщение было изменено модератором 10-01-2008 в 22:07

Не вижу повода для споров,если Вы решил,что мат ,ну что ж пусть будет мат. Извиняюсь за ваше решение.

СоседСправа те кто жалуется, как правило вообще никогда и ничем довольны не бывают

Ну,хоть одна здравая мысль!
Им хоть при Ельцине плохо,хоть при Путине,хоть при Медвадеве. Политологи ёклмн.

Выборы будут легитимными? Если он сейчас уже во всем прав
www.e1.ru/news/spool/news_id-285316.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы