Жильцы дома по улице Волгоградской пытаются выселить соседку с кошками. Нервным просьба не смотреть.

www.e1.ru/news/spool/news_id-398441.html
Двухкомнатная квартира на десятом этаже двенадцатиэтажного дома на улице Волгоградской, 198 — настоящий кошкин дом. До недавнего времени здесь жили полсотни усатых. Большинство из них отсюда увезли, но хозяйка квартиры Надежда Медведева не сдается. Соседи обошли все инстанции, но кроме суда им никто помочь не смог. Жильцы были в управляющей компании, прокуратуре, районной администрации. После долгих месяцев ожидания 11 ноября суд обязал Надежду Медведеву очистить квартиру и избавиться от всех её обитателей.
Бедные соседи.

больной человек

ужас!

анонимка автор темы Бедные соседи.

капец

кошек жалко в этом гадюшнике. и соседей жалко из-за этой горе-кошатницы... она реально больная...

анонимка автор темы очистить квартиру и избавиться от всех её обитателей.

ужасть!
очистила? куда она их денет интересно, полсотни то?

*фотки посмотрела
ПИПЕЦ!!!!!!

специалисты обнаружили уже разложившиеся тушки животных

аааааааааааа

анонимка автор темы Соседи обошли все инстанции,

Бедные соседи, в старой квартире тоже бабка маразматичка в соседях была, полчища тараканов на ее этаже и какашки размазанные по этажу....бррррр ладно хоть кошек не было

кому там соседка с душем спать мешает

Джесса судя по статье - она сама то там не живет?

Покажите в каком месте, плиз?)

Элизабет Бедные соседи,

Да ,это больной человек,есть барахольщики,которые в дом все с помоек тащат,а есть вот такие,которые кошек тащат,она ведь искренне думала,что животным помогает.Жалко всех ,кроме тараканов.

Ваша_тётя Покажите в каком месте, плиз?)

Мне тоже показалось что она после смерти мамы не смогла жить там поэтому подарила квартиру кошкам, их трупам и опарышам

Под белы рученьки её и в психушку.

Элизабет подарила квартиру кошкам

зачем я зашла в эту тему

Элизабет Мне тоже показалось что она после смерти мамы не смогла жить там поэтому подарила квартиру кошкам, их трупам и опарышам

Нет,она для того ,что-бы одинокой не быть завела кучу кошек
Я живу тут давно. Когда умерла мама, я осталась одна. У меня опустились руки. Заходить в эту квартиру не хотелось. А бездомных кошек мне было жалко, поэтому я предоставила им целую квартиру и кормила их. Они здесь хозяйничали, — говорит Надежда Медведева.

А как она сама там жила? Жуть. года 3-4 назад в Москве также выселяли тетку, там около 150 кошек было. квартира примерно также выглядела...

Если тушки разложившихся животных - может, надо в СЭС пожаловаться? Чтобы пришли и все хлоркой залили.

Капец. Пральна говорят-не купи квартиру, а купи соседей.. купишь так не зная...

У нас на работе есть педагог, у которой в отдельной квартире живёт (не соврать бы) по-моему 48 кошек. Она туда ходит только кормить их и убирать. Не знаю насколько там всё запущенно, и как чувствуют себя люди в соседних квартирах.

млять... тока что поела.. нафиг посмотрела блин..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы