Жильцы дома по улице Волгоградской пытаются выселить соседку с кошками. Нервным просьба не смотреть.

Aлиca Нет,она для того ,что-бы одинокой не быть завела кучу кошек

Aлиca А как она сама там жила? Жуть. года 3-4 назад в Москве также выселяли тетку, там около 150 кошек было. квартира примерно также выглядела...

Кошмар! Я как-то гуляла во дворе на Викулова,там бабулька выгуливала стадо кошек,я насчитала 18 и она их реально пасла длинной веткой,они бежали стадом,а она сзади с веткой и подгоняет "вперед!вперед,ах ты каналья куда под машину спряталась!" После прогулки загнала их в квартиру на первом этаже,а они начали через окно сбегать обратно,она их туда,а они из окна обратно...такой цирк,но соседям наверное было не смешно

блин! Я айву ела(((
ужасно...

Катюничка млять... тока что поела.

+1 ужс

у нас джамшуты пока ремонт делали на Уралмаше...такой же тараканник развели

вот такая "любовь" к животным - один из признаков шизы.

Ваша_тётя зачем я зашла в эту тему

+++
боже,меня чуть не от вида тараканов! фууууууу. как можно так жить? почему люди опускаются так низко. вот это я понимаю соседи на которых жаловаться надо!

Надо пойти разбить ей окно - кошки из этого кошмара сами убегут. И проветрится за одно)

Sakharnova почему люди опускаются так низко.

Если человек живёт в вони, где только в противогазе можно ходить) то это с психикой проблемы

Ваша_тётя Если человек живёт в вони, где только в противогазе можно ходить) то это с психикой проблемы

ну да, согласна! здесь наверное уже без помощи близких ничего не сделаешь!

Каспер купишь так не зная...

да лан, не зная, пишут, что запах был за несколько этажей слышен

ну эту квартиру практически невозможно привести в порядок....все аж до бетонных стен впиталось. Даже снятие полов и полный ремонт не решат проблему....повезёт кому то по-дешёвке купить.
помню как то кот насцал в ящик от шв машинки - 20 лет прошло, а запах есть, не сильный, но есть. Как достаю машинку - сразу таким родным пахнёт....котейка любимый был. А тут квартира

интересно почему суд не отправил бабульку к медикам, явно ведь с головой плохо

Loura интересно почему суд не отправил бабульку к медикам,

Это только на ю-маме всё легко и просто решается, а на деле это очень тяжело сделать(

Murza все аж до бетонных стен впиталось

надо устроить там пожар. он перебьет кошачий запах

Ужас, бедные животные.

Murza Даже снятие полов и полный ремонт не решат проблему....повезёт кому то по-дешёвке купить.

не швиститете. денег не будет.
все решаемо. и грунтовки и штукатурка и средства от запаха есть.

Anonimnaya Ужас, бедные животные.

+++++

Смотреть не стала....у моей мамы в доме была подобная история (хорошо не в ее подъезде), кошек жило от 40 до 50 штук, был суд, бабуля и кошки уехала, родственники долго пытались продать квартиру дешевле рынка, в итоге содрали все до бетона, сделали ремонт, но запах не прошел(((( Соседи зато выдохнули, наконец....

Аноним не швиститете. денег не будет.
все решаемо. и грунтовки и штукатурка и средства от запаха есть.

спрошу у мужа - он строитель. А знакомые чуть не купили квартиру не после кошаков, а после пожилого лежачего человека - пипец. Спецом мастера с собой брали, чтоб не лохануться. Так он сказал - ни фига не выветрится, несколько лет надо, чтоб запах исчез и полная замена полов, окон, и пр заменяемых конструкций.

Sakharnova здесь наверное уже без помощи близких ничего не сделаешь!

Да и с помощью близких ничего не сделаешь.У меня в Тобольске тётка такая же. В квартире (дом двухэтажный) около 50 кошек. Одинокая. Мать у нее умерла несколько лет назад, но кошки были и при матери. Сколько я ее помню - больше 20 лет у неё кошатник в доме. Все родственники, в том числе моя мама, когда приезжает, уговаривают её продать квартиру и купить дом. А, бесполезно. Да и поздно сейчас - кто такую квартиру купит-то. Про тётку тоже сюжет летом показывали по тобольскому ТВ.

У меня вопрос возник, почему именно кошки, ведь у всех психических теток именно кошки, почему не мышки/собаки/ морские свинки?

я аж зачесалась вся...ужс

Элизабет почему именно кошки, ведь у всех психических теток именно кошки, почему не мышки/собаки/ морские свинки?

ну так с ними гулять не надо, маленькие, самодостаточные, не липнут как собаки чтоб приласкали, поиграли, не лают, псиной не пахнут (кошки сами по себе не пахнут, только если тубз не выносить воняет). И потом считается, что кошки любят отрицательную энергию, по этому они лежат на больных органах, в плохих местах в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы