Евромайдан

Пока
Янукович 1:0 оппозы
100 беркутовцев пострадало
против 20 кидавших камни.

главную елку страны разобрали гребаные активисты

да жестоко там. у меня друзья сейчас на Майдане, созванивались сегодня днем
Групп требующих вступления в Евросоюз гораздо больше, чем тех кто против ЕС. Особенно молодежь. Завтра могут быть студенческие митинги

Аня_Котова чем тех кто против ЕС

я вот против, почему-то говорят, что в ес будет шоколадно
не верю я в это ни хрена

Cvet я вот против, почему-то говорят, что в ес будет шоколадно

Там не будет шоколодано. Почему все в России думают, что укр идут за шоколадом:)
Ну понимают они это. Прекрасно понимают, что им там никто денег не будет пачками давать.
Но уж выбирая между ЕС и Россией, конечно они выберут ЕС.
Сейчас больше у Российской власти истерика, что Укр уйдет
Много говорят, вот посмотрите в Прибалтике. Типа все плохо, как в ЕС вошли.А прибалты в Россию бегут от плохого?
Они в Европу бегут, почему же они в Россию не бегут, где все так хорошо как говорят

Народ строит живую цепь, чтобы не пустить провокаторов к беркуту

а за что борятся-то? я никак не пойму
в ЕС сильно хотят, а их не берут? или янукович за всех решил, что оно им "не нать", народ обозлился и рванул на улицы?
а почему на русских-то гонят?

Там уже ни за, ни против ЭС.
Теперь главное - не превратиться в Белорусь

мама или янукович за всех решил, что оно им "не нать", народ обозлился и рванул на улицы?

вот именно из-за этого
на русских никто не гонит

а они не развалятся как Югославия например?

Аня_Котова Много говорят, вот посмотрите в Прибалтике. Типа все плохо, как в ЕС вошли.А прибалты в Россию бегут от плохого?
Они в Европу бегут, почему же они в Россию не бегут, где все так хорошо как говорят

Происходит событие, после которого трудоспособное население покидает страну.
Что-то то мне напоминает
Например, есть аналогия когда во время ВОВ угоняли на работы в Германию эшелонами.
Более мягкий вариант происходит в Прибалтике.
Да и из Польши народ катит.

соосооmadmasel а они не развалятся как Югославия например?

Всяко может быть западенцы налево, остальные направо :)

Сопляк Всяко может быть западенцы налево, остальные направо

а Одесса в Израиль.

Аз есмь ® а Одесса в Израиль

а Кличко-то казёл ,да?

соосооmadmasel а Кличко-то

на чьей стороне?

Cvet не верю я в это ни хрена

я тоже, но хоть обязательства у Яныка появятся, а то рулит куда хочет...

Кличко - это оппозиция

мама или янукович за всех решил, что оно им "не нать", народ обозлился и рванул на улицы?

поправочка. Народ именно обозлился после вчерашнего избиения студентов дубинками. Именно из-за этого все, что сегодня происходит на Банковой.
Поначалу это были МИРНЫЕ спокойные акции. На Майдане люди стояли совершенно СПОКОЙНО.

Аня_Котова да жестоко там. у меня друзья сейчас на Майдане, созванивались сегодня днем
Групп требующих вступления в Евросоюз гораздо больше, чем тех кто против ЕС. Особенно молодежь. Завтра могут быть студенческие митинги

Бред бредятинский...!
Шумят так называемые "западенцы". Вся восточная территория абсолютно зависима от России. Большая часть предприятий под крылом России или подвязана на экономические связи-отношения с нами. И там люди адекватно оценивают ситуацию, не хотят они в еврозону. Западная ждет дармовых плюшек, мнят из себя "анов" и ждут рая за чужой счет. Угу...щазз...

Rebeline поправочка. Народ именно обозлился после вчерашнего избиения студентов дубинками. Именно из-за этого все, что сегодня происходит на Банковой.
Поначалу это были МИРНЫЕ спокойные акции. На Майдане люди стояли совершенно СПОКОЙНО.

Тоже ерунда. Были просмотры с камер. Спровоцировали "беркут" студенеты, когда кинули в них горящее бревно. И все это было конуретной провокацией.

аноним Шумят так называемые "западенцы". Вся восточная территория абсолютно зависима от России

Это у вас анонимный имперский бред.

То что не удалось Гитлеру, делается сейчас. Разрывают братские народы

Аня_Котова

не надо на это реагировать.

Rebeline Теперь главное - не превратиться в Белорусь

В Белоруси батьку воровать не дает.
А в Украине разве есть такой лидер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы