Евромайдан

Да по мне - пусть бы хапнули евросчастья полнехонькие штаны. Для меня Украина, как страна, давно отрезанный ломоть. Вот только друзей и родни с разных сторон по всей Украине, в разных соц. слоях и сферах деятельности. И каждый день на скайпе, полноценная информация, вплоть до ситуаций по заводам и пр.. И не рвутся они в это самое евро. Как жили, и живут на западной Украине с момента получения независимости разные слои я тоже очень хорошо знаю.
Сейчас Украина - 90 годы в России, только намного страшнее, неуправляемее и обозленнее. Подогревается этот котел со всех сторон, Ющенко с Тимошенко гореть точно будет в одном котле за все свои делишки. Вас не удивила пиндосская реакция на "невступление" Украины в еврозону? Очаровательный такой шантаж для гордой, "независимой" Украины. Вот как расхлебывать будут все это кашевары..
Свекру ехать сейчас придется туда, в Крым, брат в тяжелом состоянии. Наша медицина по сравнению с Украиной- верх гуманизма и профессионализма. Там своя песня.. Если дернется Украина не в ту сторону, Крым медленно отчалит в Турцию. Им евро тоже не надо.
К расколу все идет, начиная с прошлого майдана.

Ledышк@ То что не удалось Гитлеру, делается сейчас. Разрывают братские народы

+

аноним Крым медленно отчалит в Турцию.

я скорей поверю что к нам..

Аз есмь ® я скорей поверю что к нам..

Увы, не к нам..
У крымских татар там очень сильная политическая игра и сила, с момента, как их вернули в 90 -ые годы.
Много об этом слышала-читала, сегодня вот: "Несколько лет назад, в строительных турецких компаниях (Энка, Пента, Бора и прочих), менеджмент и владельцы на полном серьёзе обсуждали возможность инвестстроительства объектов в.... "Турецкой Республике Крым".".
Да турки даже на официальном уровне очень нежно подкатывают к крымчанам.. инвестиции, мир, дружба, жвчка..

аноним

Запросто. Надеюсь наши снова не профукают свое.

Восточная Украина в ЕС идти не хочет,так как все производство сразу же рухнет,денег на модернизацию нет у государства, согласно евростандартам,наступит сплошная безработица,для востока это смерть. А вот центральная Украина и запад поддерживают ЕС. Там рядо Польша и им это на руку,так как в основном население на зароботках за границей. Но никто не думает о том что есть родня в России, что годами строились отношения,торговля,экспорт и что это можно разрушить одним росчерком пера. А бойня на Майдане из-за того что вчера милиция жестоко расправилась с митингерами, народ последнее время все больше восстает против корумпированной милиции и устраивает погромы.

А мне интересно. Если войдут в ес, то у них будут визы? И какие, если да? Шенген? И нужны будут загранпаспорта? И если будут визы и загранпаспорта для в'езда нужны, то кто-нибудь поедет еще к ним в Крым? При их- то соотношении цена/качество? Иностранных туристов в Крыму я не наблюдала... Местные да Россия. А с визами поедут ли из России ним? Там единственный плюс Крыма был это то, что не надо ни загранпаспорта, ни визу. А с этими двумя новшествами ...

А разве можно принять страну в Евросоюз, у которой на территории армия чужая, у России вроде флот в Крыму по договору надолго, не?

ОСА

избавятся, если примут, я думаю...

natela осточная Украина в ЕС идти не хочет,так как все производство сразу же рухнет,денег на модернизацию нет у государства, согласно евростандартам,наступит сплошная безработица,для востока это смерть. А вот центральная Украина и запад поддерживают ЕС. Там рядо Польша и им это на руку,так как в основном население на зароботках за границей.

Правильно говорите. И еще украинцы только трындят, что не такие, как мы, на деле все на откатах, все на взятках, как работать-то будут.

chupatintas А мне интересно. Если войдут в ес, то у них будут визы? И какие, если да? Шенген?

Вчера Азаров в интервью сказал, что ЕС выдвинуло очень много требований вплоть до закрытия предприятий, не соответствующих нормам, а это почти все предприятия Украины, а сами не предлагают ничего, даже безвизового режима, то есть в Шенген их не разбежались принимать.

chupatintas И если будут визы и загранпаспорта для в'езда нужны, то кто-нибудь поедет еще к ним в Крым?

Да плевали они на Крым, нафиг он им не нужен. Не развивают, денег не вкладывают, только музеи под дачи свои заграбастали, больше их ничего не волнует.

Инфанта Вчера Азаров в интервью сказал, что ЕС выдвинуло очень много требований вплоть до закрытия предприятий, не соответствующих нормам, а это почти все предприятия Украины

все правда... соответствующих предприятий на пальцах пересчитать по всей Украине... была внутренним и внешним аудитором, знаю... все на откатах...

балаганище это, а не "евромайдан". Полно там за деньги, а те кто не за деньги - молодежь да госслужащие, потому что разрешили безнаказанно прогулять занятия, да рабочий день оплачивается, вот и веселятся они там, типо страну спасають, ага. Эдакое приключение, авантюра, праздник, а предложи той толпе сейчас пойти в интрнат для умственно отсталых например, или в дом престарелых с людьми там посидеть, пообщаться, прогуляться с ними во дворе, да любую волонтерскую работку, которая по настоящему кому-то нужна, настоящее доброе дело - ни одного, вот уверена, ни одного "митингувальника" не согласится на это. Это на поорать на улице, флажками помахать, дули власти крутить да скакать с коньячком в пузе по майдану есть и время, и силы и энергия, а на добрые дела чойто этого всего нет. Бегают там, изменений в стране требуют, а каждый в отдельности никто не способен даже на маленькое настоящее дельце...
Да и вообще, ночью люди должны спать дома, нефиг сидеть по ночам по майданам и пр., и если милиция просит осовбодить место а ты не соглашаешься, то не обижайся что схлопочешь по морде. ничему прошлый майдан народ не научил, однажды обос***ись, и опять на те же грабли...

И про ЕС там уже все забыли, уже и не вспоминают, под шумок срочно затребовали освободить Юлю, смены правительства. Что еще раз подтверждает, что организаторы майдана преследуют свои цели, а народ ( ну тот что там за бесплатно), снова в качестве баранов, которых куда ведут, туда они и прут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы