Ройзман хочет отделить Екатеринбург от Свердловской области

Кобра Кобра 1000 1000 вчера в 18:50мамаХотеть-то он хочет, да кто ж ему даст. Даже Питер не отделен. Только Москва

Как это не отделен. В Петербурге глава города - губернатор Петербурга.

Mrss Как это не отделен.

Питер и Москва. Все. не сказть что бедствуют

пупскарапупс Питер и Москва. Все. не сказть что бедствуют

лучше от Москвы отделиться, денег будет больше

Кедровый орешек лучше от Москвы отделиться, денег будет больше

эт да. но "это фантастика!"

с чего это екатеринбург делает больше половины бюджета? с ларьков что ли? НТМК и другие заводы области делают бюджет налогами, так что кто у кого сосет еще разобраться надо

Duti так что кто у кого сосет еще разобраться надо

из области поди, да? так че тогда кипишим? вы в ажуре будете, если все получится у нынешнего мера

пупскарапупс

из столицы я

Duti из столицы я

тем более че паритесь. вот где главные спиногрызы то

я парюсь по поводу закидонов ройзмана или тех кто его дураком выставляет в соцсетях...он как глава ебурга не знает из чего бюджет области складывается? он незнает кто сколько отчисляет налогов?

Duti он незнает кто сколько отчисляет налогов?

Нет, канеш. Одна вы знаете. Напишите ему письмо , откройте глаза так сказать

Кедровый орешек лучше от Москвы отделиться, денег будет больше

Эм... за счет чего, простите?

В екатеринбурге так сильно развита промышленность? Или золото и нефтедобыча появилась?

А присоединение городов - спутников... не так давно границы города расширили. И ни березовский, ни пышма не спешат стать екатеринбургом.

упс Эм... за счет чего, простите?

то есть это Москва содержит наш город и область?)) Или таки в туда уходит достаточно много денег, не?

чё курит ваш ройзман?

Арибет то есть это Москва содержит наш город и область?))

Эм.. город готов быть на самообеспечении? И федерация не принимает участия в бюджете?

упс Эм... за счет чего, простите?

эм, за счет того, что все налоги пойдут в наш обл бюджет, а не в федеральный. А наша область все же донор. Сейчас федерация забирает у нас больше, чем возвращает.

Действительно второй Жириновский, смешно, что он за бред несет

Фантазер)))

Кедровый орешек , за счет того, что все налоги пойдут в наш обл бюджет, а не в федеральный.

Вы бредите. Ваша странная концепция не совпадает с идеями ройзмана..

упс Вы бредите. Ваша странная концепция не совпадает с идеями ройзмана..

мы с ним простые мечтатели. Только я не публичный....

молодец Ройзман!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы