Ройзман хочет отделить Екатеринбург от Свердловской области

Duti НТМК и другие заводы области делают бюджет налогами, так что кто у кого сосет еще разобраться надо

Да что вы, что вы их переубеждаете. что им нтмк, увз, всмпо? У них же в Екб настоящие заводы.

Вот бы нам в городе все наши налоги оставили!

mishel99 а они ещё работают?

Представьте себе.

Кстати, если они закроются, то куча ваших мелких заводиков, которые молятся на эти заводы, по миру пойдут.

mishel99 у меня папа в командировки ездит к вам,всё рассказывает,что на УВЗ всё плохо,госзаказы смешные и т. д.

Так потому и плохо, что все все по-чесному платит, и все из него сосут!

Кедровый орешек мы с ним простые мечтатели.

Ваша концепция предполагает отделение области от государства, в то время как Р. поддержал идею отделить екатеринбург от области.

Shevronka Да что вы, что вы их переубеждаете. что им нтмк, увз, всмпо? У них же в Екб настоящие заводы.

Да будет Вам, уважаемые, известно, что данные предприятия в казну Свердловской области налогов практически НЕ ПЛАТЯТ. Поскольку просто снялись с налогового учета в Свердловской области. Чего от них перепадает-то? налог на имущество? - так это жалкие крохи. В Москву и Питер перевелись, по указанию "хозей"своих. Так что все денежки- тю-тю, Москву и Питер кормят

прохожий

Ну не знаю...
По данным пресс-службы «УВЗ», в прошлом году в федеральный бюджет был отчислен налог в размере 1 млрд. 397 млн. 715 тысяч рублей, областной бюджет был пополнен на 5 млрд. 21 млн. 533 тысяч рублей. Налоговые отчисления в городской бюджет составили 668 млн. 985 тысяч рублей, что является значимой суммой для промышленного города.
При этом если в 2011 году предприятие заплатило налогов на общую сумму 8 млрд. 948 млн. 55 тысяч рублей, то в 2012 году отчисления выросли до 11 млрд. 84 млн. 947 тысяч рублей. По единому социальному налогу «Уралвагонзавод» заплатил 3 млрд. 996 млн. 714 тысяч рублей – сюда входят пенсионные отчисления, медицина и социальное страхование.

упс Ваша концепция предполагает отделение области от государства, в то время как Р. поддержал идею отделить екатеринбург от области.

так я из области, мне логичнее мечтать об ее отделении

Прошли времена, когда крупные города были промышленными центрами. Москва вот тоже менее 1% доходов имеет с производства и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы