Глава отдела РПЦ в Томске предложил называть матерей-одиночек «б»

MaZi не-не, церковь структура патриархальная, у них всегда бабы виноваты, а мужуки типа агненцы. Это же ж наша бабуля ихому Адаму яблоко подсунула - и вот. Так шта - бабы в платочек, глаза - в пол, и - да убоится.
Так что гендерной справедливости от них не долждешься +100500

000111 автор темы «Для христианина старое русское слово в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом», — заключает Степаненко.

есть очень много старых русских слов. Очень старых. И очень русских. Теперь они все цензурные по ходу ))

шо за урод?

Интересно, а сыновья,воспитанные вдовой тоже того...гомо...А то вдруг тоже братики у меня(оба женатые, старший ребенка ждут), а я и не в курсе???

Таша НН И дяденек тоже? Их надо называть четко: "Бывшие в употреблении". Вот как мне теперь жить, ведь я не знала, что я ..ять.

000111 автор темы «Для христианина старое русское слово в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом», — заключает Степаненко.

То есть, я спокойно могу его уёбком назвать, и меня не должны забанить?
Или забанят щас?
Все равно, редкостный мерзавчик

В семье не без урода! Я про РПЦ и этого....

Donna Wetter о есть, я спокойно могу его у**ком назвать,

не.
Вы****ком. Так исторически точнее.
Это я тебе как окончившая филфак УРГУ скажу.
Можно по-иностранному - Bastard

Naturliсh! Это я тебе как окончившая филфак УРГУ скажу.

аноним А после войны матери одни детей поднимали и мужиков не было, то получается почти все поколение ....

ну, в чем-то это правда - первые не-мужчины и подкаблучники появились именно тогда, когда мамочки своих единственных сыночков, заласканных, без мужа выращенных, в жизнь выпустили...

MaZi ну как сказать - в обществе психи появляются в силу естественных причин - родились такие, не отстреливать же их? а вот церковь в свои ряды набирает людей, так что имеет возможность фильтровать и выбирать, и , соответственно, несет ответственность, если в ее рядах оказывается идиот

увы, не так. Священников не хватает катастрофически, а уж среди тех, что пришли в 90-е - тем более много случайных людей

para тем более что глаголит он от лица церкви...

Официальное мнение церкви - это мнение церковного собора. Мнение отдельного батюшки - это только его личное мнение.

А у кого нынче монополия на определения?

Называть девушек словом на букву "б" допустим осуждаемо...
ну а то же слово гомофоб?
и почему геи, а не педерасты и лесбиянки?

Пропаганда, мать ее так )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы