Ходора говорят помиловали

GalinaNik Вот вы и сами признали, что они не ради народа своего стараются, а используют свою власть как кормушку и если кто-то с ними не делиться, то сразу в тюрьму.

А Вы все еще мечтаете о честных политиках и порядочных олигархах? Ну нет таких сущностей... в природе.

AALu еще мечтаете о честных политиках и порядочных олигархах? Ну нет таких сущностей... в природе.

Об этом я, конечно, не мечтаю, а мечтаю чтоб мой ребенок рос в государстве, где у всех равные права перед законом. И еще олигархи сами хоть деньги зарабатывают и какие-то налоги платят, а эти на наши с вами деньги жируют, причем пожизненно.

GalinaNik а эти на наши с вами деньги жируют

Они не на наши деньги жируют.
Они жируют на деньги от продажи недр.

GalinaNik а мечтаю чтоб мой ребенок рос в государстве, где у всех равные права перед законом.

Слушайте, ну вот абсолютно во всех странах есть те, кто перед законом "ровнее", есть казнокрады и прочая шушара. Это вообще не повод отменять государственность и снимать всех чиновников. Кто на их место-то придет?
Мне представляется, что нынешние власти в меру своих возможностей пытаются сделать страну более цивильной и законопослушной. Никому своего мнения не навязываю.

AALu всех странах есть те, кто перед законом "ровнее", есть казнокрады и прочая шушара. Это вообще не повод отменять государственность и снимать всех чиновников. Кто на их место-то придет?

Государственность = казнокрадство
Интересно

ВДУЧ Государственность = казнокрадство
Интересно

Хорошо! Приведите мне в пример страну, где никто никогда ни разу не приложился к бюджету?
Да, я считаю, что казнокрадство - это неотъемлемая часть государственности. Ее можно пытаться уменьшить, но искоренить еще никому не удалось.

Avariya Они не на наши деньги жируют.
Они жируют на деньги от продажи недр.

A я наивная думала, что раз недра принадлежат народу, значит и деньги от их продажи наши. А оказывается все недра страны приватизированы в личную собственность уже как лет 12 видимо.

AALu Да к нам по любому кто-нибудь бы приехал.

Лукашенко, Янукович, Назарбаев, Каримов, Ким Чен Ын, глава государства Науру. Скажи мне, кто твой друг...

Avariya Они не на наши деньги жируют.

и на наши тоже.
какдый рулон туалетной бумаги, который вы покупаете в магазине, обложен налогами. И они идут в казну. А оттуда - туде же, куда и недра

AALu Хорошо! Приведите мне в пример страну, где никто никогда ни разу не приложился к бюджету?
Да, я считаю, что казнокрадство - это неотъемлемая часть государственности. Ее можно пытаться уменьшить, но искоренить еще никому не удалось.

В бедной и унылой Германии когда только узнали что президент что-то бесплатно с супругой на Q5 ездят...
Президент этой страны не долго был президентом...
Ну так в качестве примера
А у нас - по вашему - шубохранилище Якунина часть государственности страны!

Avariya Они жируют на деньги от продажи недр.

Конституция РФ. Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Пауль Зиберт Лукашенко, Янукович, Назарбаев, Каримов, Ким Чен Ын, глава государства Науру. Скажи мне, кто твой друг...

Да лаааадна... не драматизируйте!

ВДУЧ когда только узнали

Вот это ключевое!

AALu
Вот это ключевое!

иии?
ну у нас все знают что едро воруют... что шубохранилище у Якунина и что????

AALu Да лаааадна... не драматизируйте!

Я? Да ни Боже мой! Это Путина волнует, кто будет рядом с ним на открытии Олимпиады. Потому и помилование Ходорковского, потому и амнистия. Чтобы те, кого он хочет видеть, пересмотрели свои намерения.

ну да а налоговую полицию упразднили одновременно с посадкой ходора и люди остались без работы,пу обещал всех трудоустроить в наркокомитет,который начал свою деятельность через 1,5 года после обещания
ну и много чего интересного в тот период происходило,да и происходит

Пауль Зиберт Я? Да ни Боже мой! Это Путина волнует, кто будет рядом с ним на открытии Олимпиады. Потому и помилование Ходорковского, потому и амнистия. Чтобы те, кого он хочет видеть, пересмотрели свои намерения.

Ваша версия событий понятна. Может еще прогнозик дадите по дальнейшей судьбе страдальца?

AALu Может еще прогнозик дадите по дальнейшей судьбе страдальца?

Не дам. Ибо даже приблизительно не знаю условий, на которых его помиловали.

Пауль Зиберт Ибо даже приблизительно не знаю условий, на которых его помиловали.

Странно, неужели очередной светоч либерализма еще не рассказал в своем ЖЖ с приложением документов? Вы ведь с нами поделитесь инфой, если чо?

AALu Странно, неужели очередной светоч либерализма еще не рассказал в своем ЖЖ с приложением документов? Вы ведь с нами поделитесь инфой, если чо?

Вы так мило передергиваете и забиваете окончательно на здравый смысл...

ВДУЧ и забиваете окончательно на здравый смысл

Ну так и Вы забейте... на что я там забиваю.. Я развлекаюсь так, не надо воспринимать мои праздные размышления близко к сердцу!

AALu
Ну так и Вы забейте... на что я там забиваю.. Я развлекаюсь так, не надо воспринимать мои праздные размышления близко к сердцу!

у меня так не выходит, не отключается голова полностью (

ВДУЧ у меня так не выходит, не отключается голова полностью

Ну подумайте тогда о том, что полной и достоверной инфой не обладает никто, даже президент. А нет достоверной инфы - все рассуждения имеют весьма сомнительную смысловую нагрузку.

AALu Ну подумайте тогда о том, что полной и достоверной инфой не обладает никто, даже президент. А нет достоверной инфы - все рассуждения имеют весьма сомнительную смысловую нагрузку.

Тогда что Вы здесь делаете? Ах, да, развлекаетесь.

AALu Господи,

спасибо, но я попроще создание

AALu , я вообще никаких репрессий не вижу.

не смотря на ваше обращение, я не умею одарять зрением невидящих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы