Ходора говорят помиловали

пк сегодня в прямом эфире где-нить будет?

Zest интересно, поедет ли теперь в Сочи президент Германии?

Президент Германии Гаук едва ли не первым заявил о бойкоте Олимпиады. Но президент в германии - фигура декоративная. Вопрос - приедет ли Меркель. Думаю, что одним из условий ее приезда в Сочи было освобождение Ходорковского.

Divо какой он молодец, что сразу же угнал подальше отсюда

Он не угнал. Его выслали.

Злой Белка я так подозреваю Путину глубоко по*, закатали бы еще 10-ку и забыли. Когда третьим запахло Хо видать смирился что просто так ему воли не видать ну и доделился недоделеным.

То есть, Ходорковского изначально посадили только для того, чтобы ограбить?

Злой Белка я думаю вам и не снилось сколько бабла дают "силу и мужество", больше чем уверенна что вы бы за него тоже были сильной и мужественной

А Вы смогли бы?

Неждана пк сегодня в прямом эфире где-нить будет?

"Эхо" корреспондента послало, но пресс-конференцию не анонсирует. Может быть, на "Дожде"? Впрочем, я не думаю, что Ходорковский сейчас что-то скажет: мы не знаем, кого Путин оставил в заложниках.

Злой Белка вам и не снилось сколько бабла дают "силу и мужество", больше чем уверенна что вы бы за него тоже были сильной и мужественной

ну и за сколько бабла лично вы готовы хотя бы 10 лет отсидеть в тюряге? Какие-то деньги у него, конечно, остались, но основные активы он потерял еще до первого срока. И теперь глава Роснефти (куда отошли активы Юкоса) и по совместительству друг Путина Сечин говорит о том, что в принципе готов взять Ходорковского на работу, но тому надо сначала доказать его квалификацию.

Злой Белка Хо видать смирился что просто так ему воли не видать ну и доделился недоделеным.

ну, вряд ли так прямолинейно. Хотя отсутствие претензий к Роснефти и РФ по поводу активов Юкоса наверняка были одним из условий сделки. Это для Пу поважнее, чем крохи, которые остались у МБХ.

Zest И теперь глава Роснефти (куда отошли активы Юкоса) и по совместительству друг Путина Сечин говорит о том, что в принципе готов взять Ходорковского на работу, но тому надо сначала доказать его квалификацию.

При всех несомненных талантах Михаила Борисовича, вряд ли он сумеет доказать то, чего нет - квалификацию Сечина.

Zest Хотя отсутствие претензий к Роснефти и РФ по поводу активов Юкоса наверняка были одним из условий сделки.

Думаю, что влияния Меркель не хватит для того, чтобы заставить иностранных акционеров Юкоса отказаться от денег, на которые их выставил Путин.

Zest Какие-то деньги у него, конечно, остались

В середине октября немецкая газета Sueddeutsche Zeitung вышла с сенсацией — немецкие следователи в ходе проверки сведений о вкладчиках отделения швейцарского банка Julius Baer в Германии нашли счета бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и членов его семьи. Как утверждает издание, на счетах было обнаружено больше €15 млн . Sueddeutsche Zeitung сообщила, что эти счета попали в поле зрения немецких следственных органов не случайно. Якобы несколько месяцев назад в Германии было заведено дело в отношении Ходорковского, которого заподозрили в отмывании денежных средств.

Это уже не первая история с обнаружением денег экс-главы ЮКОСа за рубежом. Похожую информацию в начале апреля этого года выдала британская The Sunday Times. Газета сообщила, что в Ирландии найдены банковские счета с €65 млн, которые, по данным властей этой страны, принадлежат Михаилу Ходорковскому. Действуя через посредников, он разместил в ирландских банках в общей сложности €200 млн.
источник

аноним

и чо? Рыночная стоимость активов Юкоса была как минимум 30 млрд.долларов. даже 200 млн.евро - это крохи по сравнению с самими активами, менее 1%.

аноним источник

В статье, цитаты из которой Вы привели, сказано, что ни Sueddeutsche Zeitung, ни The Sunday Times не приводят источников получения информации. Иными словами, не исключается, что это обыкновенная газетная утка. Впредь цитируйте аккуратнее.

Zest Это для Пу поважнее, чем крохи, которые остались у МБХ.

Видимо, Путин поиздержался на Олимпиаду и вынужден подбирать крохи.

Zest ну и за сколько бабла лично вы готовы хотя бы 10 лет отсидеть в тюряге?

ну, лямов триста нерублей + годовое содержание в VIP палате на лям примерно (ценовые расценки тюряг знаю) - но я никто и звать меня никак, по сему мой удел если не дай Бог чо случится посещать такие места исключительно на добровольных началах.

Zest Какие-то деньги у него, конечно, остались

ага, такие, что позволяют махнуть в европу со всякими оформлялками за пару дней на частнике. Или вы серьезно полагаете что за красивые глаза что-то ко-то станет делать?

Пауль Зиберт ни Sueddeutsche Zeitung, ни The Sunday Times не приводят источников получения информации. Иными словами, не исключается, что это обыкновенная газетная утка. Впредь цитируйте аккуратнее.

да-да, слушаю-с, товарищ Кузнецов, впредь буду обязательно вас спрашивать, что и как мне цитировать.

И вообще, МБХ бессеребренник, никаких счетов за границей у него нет, он вообще волонтером работал на благо России (то, что на его счетах на Западе забацано несколько десятков ...ардов талеров, это тоже ложь). И факты из УГ про то, что по его заказу убивали неугодных людей, в т.ч., мэра Нефтеюганска Петухова, это тоже грязная газетная "утка".

Его фактически выслали из страны.
Сейчас по дождю пресс конференция идет,.

аноним да-да, слушаю-с, товарищ Кузнецов, впредь буду обязательно вас спрашивать, что и как мне цитировать.

Подобное цитирование наводит на мысль, что тот, кто цитирует намеренно хочет исказить содержание и смысл документа. Примерно так же поступают официальные СМИ, утверждая, что Ходорковский признал свою вину, иначе бы его по закону не помиловали.

аноним И факты из УГ про то, что по его заказу убивали неугодных людей, в т.ч., мэра Нефтеюганска Петухова, это тоже грязная газетная "утка".

Если так, то почему он не получил за это срок? За руки, которые по локоть в крови? Он же пожизненное мог получить.

короч,все не читала,что почем,но я рада,что вышел наконец-то !

аноним И факты из УГ про то, что по его заказу убивали неугодных людей, в т.ч., мэра Нефтеюганска Петухова, это тоже грязная газетная "утка".

да его еще чуть-чуть и канонизируют, ну и дур с курицами во влагалище еще до кучи.

*Sanders* ну и дур с курицами во влагалище еще до кучи.

Если бы глупость являлась уголовно наказуемым преступлением, в России седело бы полстраны, а другая половина их охраняла.

Пауль Зиберт в России седело бы полстраны, а другая половина их охраняла.

да некому было бы охранять - охранники самм бы оказались за решеткой, рано или поздно...

Аз есмь ® да некому было бы охранять - охранники самм бы оказались за решеткой, рано или поздно...

Была бы здоровая ротация. Круговорот ЗК в природе.

Послушал, адекватный чел. Складно говорит.
Че будет дальше...
Думаю у него не будет желания повторить судьбу Березовского.

Пауль Зиберт

Седело это от слова седина?

Аноним Седело это от слова седина?

Ну эт генетика, у кого то с 30 до 40 :) седина.

Аноним Седело это от слова седина?

Не, это от знатока русского языка, русской истории и психологии русского народа.
Щас обидится...

Пауль Зиберт Видимо, Путин поиздержался на Олимпиаду и вынужден подбирать крохи.

По РБК мелькала инфа, что активы Ходора на сегодняшний день оценивают примерно в 2 млрд.долларов. В своей пк он рассказал, что собирается раздать долги. Может поэтому его так радостно ждут в Европе?
А по поводу олимпиады - неужели не ясно - если бы даже к нам никто не приехал в принципе, Путин УЖЕ создал себе памятник. ВCE, на этом функция олимпиады выполнена. Это всего лишь один из проектов, на котором все, кто нужно было, УЖЕ заработали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы