Подписан закон о новой прививке

Южаночка вот отличная защита организма

отличная защита организма - это собственный , не загубленный прививками иммунитет)))

Капучино пентаксимом

я сыну поставила

Капучино А разве ее не ставят с пентаксимом - или я путаю что то

ставят гемофильную палочку с пентаксимом. это разные вакцины.

DVM неее, мне такого добра не надо

а вас принуждает кто-то? не ставите и ради бога.

DVM не загубленный прививками иммунитет)

не правда, у еня от менингита родственник умер за пару дней - сроду ни чем не болел - молодой и здоровый был. От некоторых болезней - лучше прививка (ИМХО)

с удовольствием поставлю, старшей ставила

Южаночка идите уже отседова, несведущий человек

ну-ка, поподробней, сведущая наша)))))

+100000

Южаночка а будет бесплатна ?

так вроде ранее говорилось, что бесплатна для детей до года

Южаночка ну конечно же, мир избавился от тяжелых инфекций с помощью собственного не загубленного прививками иммунитета

мои тети в детстве переболели полиомиелитом. я уже как-то писала, что врач моей бабушке сказал, что она счастливая мать, дочери переболели и не стали инвалидами. так - то из больницы много выписывали детей инвалидов. Правда одна моя тетя ослепла на один глаз, не знает после болезни или ещё позже, тк в школу не ходила тогда еще. а в школе случайно обнаружила. сейчас моим тетям за 60.

то есть добровольно вы влепите ребенку до года пневмококк?? а если не справится? он хоть не содержит живых бактерий?

Так, почитала, раньше думала пентаксим достаточно поставить для защиты от менингита и тп. Оказывается еще пневмококк вызывает те же инфекции. Вот блин. Считаю надо ставить

Юлёнк@ Так, почитала, раньше думала пентаксим достаточно поставить для защиты от менингита

вы чего блин такие наивные-то)) ничего он не защитит, это профилактика, чаще всего совершенно бесмысленная профилактика, не более, инстуркции-то хоть читайте, мамо!))

Аноним
Пусть сначала себе поставит, деньги некуда девать, лучше бы пенсию добавили старикам, чем детей калечить.

А они себе и не ставят)) Только и не афишируют! Это бизнес, и они так зарабатывают, а тем, кто говорит, что это классно, хочу напомнить, что любой бизнесмен сначала думает о своих доходах и своей семье, а на здоровье и жизнь других ему наплевать, если для его бизнеса будет хорошо.

кнопочка мне не пофиг, я не ставила и не буду ставить своим детям такие прививки

+++++++ И мы так же. А зачем тогда лекарства, если от всех болезней "страшных" привиты? Может, лекарства от всех "прививаемых" болезней снять с производства?

DVM ну надо ж как-то зарабатывать(((((

Я о том же.

DVM ну конечно, и врачам , и презику очень интересно здоровье наших детей, деньги, власть и политика их вообще не интересуют, ночами не спят в думах о здоровье народа, да

Наше правительство сделало для народа хоть что-то полезное,задумываясь о наших интересах? то-то и оно, что нет. Не настораживает такая "забота о здоровье"?

Капучино ну может просто дешевле ставить прививку чем потом лечить бесплатно столько детей - наверное у них есть свои рассчеты - ну и что тут плохого

дешевле откаты огромные получать и "черный нал" прятать за этими суммами, выделенными на прививки. Мало им стало бабла, новую прививку выдумали, "необходимую"

DVM так конечно дешевле, а сколько еще на этом заработают,а? последствия вакцин у нас в стране не доказуемы

и заболеть могут даже привитые

"добра")))

DVM отличная защита организма - это собственный , не загубленный прививками иммунитет)))

Вот! Самая разумная здесь фраза!)

Пофиг. Всё равно не ставлю прививки. Пусть хоть вагон их придумают.

Юлёнк@ раньше думала пентаксим достаточно поставить для защиты от менингита и тп.

так же, но это защита от бактериального менингита. А в основном в садиках болеют вирусным менингитом

Южаночка но нельзя однозначно кричать о том, что прививки - это абсолютное зло, как тут анонимы все упыхтелись прям.

я не считаю прививки зло. наоборот написала что было 60 лет назад. сейчас нет эпидемий полиомиелита.

Сегодня посмотрела Онищенко.
www.youtube.com/watch

MissZUM Вот! Самая разумная здесь фраза!)

доо. чеж тажикам то не помогает от полиомиелита он?

Южаночка а ты для начала выходи из анонимной реги, потом будем подробнее беседовать

ну ник там у мя анонимикус, тебе полегчает от этого?

Бигуди на ауди Сегодня посмотрела Онищенко.
www.youtube.com/watch

Во вот. Опыты ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы