Подписан закон о новой прививке

DVM отличная защита организма - это собственный , не загубленный прививками иммунитет)))

То-то народ еще лет так 150 назад пачками умирал, ага. Все от иммунитета.
Только не надо про массовую анисанитарию. Та же чахотка была весьма распространенной болезнью, в том числе и среди обеспеченных слоев населения.

аноним инстуркции-то хоть читайте, мамо!))

Читаю, дорогой анонимчег. Про прививки только не надо мне тут. Разберемся как нибудь без некоторых сильно умных.

Сиpин То-то народ еще лет так 150 назад пачками умирал, ага. Все от иммунитета.

Ну правильно, естественный отбор)) кому то это близко

Юлёнк@ Читаю

хорошо, что читаете. И не только показания\противопоказания, я надеюсь, а ещё и последствия возможные, и механизм действия

У нас большинство родителей, к сожалению, ставят прививки вообще не думая ни о чём:

1. ребёнка перед прививкой не обследуют. ОАК не сдают. Педиатр глянул левым глазом - ребёнок готов к прививке, и погналиииии. В результате прививки ставят сразу после ОРЗ, при соплях, и тыды. Нуачё, педиатр же разрешил. А для него важнее план, чем децкое здоровье. Далеко не всем с педиатрами везёт, к сожалению
  2. не почитамши инструкции искренне считают, что теперь ребёнок не заболее тем, от чего привили. Некрторые особо одарённые вообще не знают, от чего идут ребёнка прививать. Умиляют темы: нам тут прививку в 3 месяца вкололи, чё-то шишка на попе, чё делать. Начинают спрашивать - что поставили-то? Ну, то, что положено в 3 месяца, то и поставили, мине ничё не сказали... Дурдом
  3. ну и не проверяют, привилась вообще прививка-то, или нет. Шпарят всё по календарю и в ус не дуют

Думаеца мне, что негативные последствия прививок во многом из-за этого проявляются. Поэтому всем осознанки желаю, и тем, кто прививает, и тем, кто нет
То, что деньжищи ворочаются в медицине огроменные - это факт. Но люди реально съэкономят на вакцине - это тоже факт.

Юлёнк@ Читаю, дорогой анонимчег. Про прививки только не надо мне тут. Разберемся как нибудь без некоторых сильно умных.

да ради Бога, мне на ваших детей фиолетово

аноним да ради Бога, мне на ваших детей фиолетово

незаметно

Vikulizm . В результате прививки ставят сразу после ОРЗ, при соплях, и тыды.

анриал. 10-14 ней мед отвод. при вакцинации мертвой вакциной или готовыми антителами единственный косяк - это низкий имунный ответ.
по хорошему надо еще и после прививки сдавать анализы и смотреть титры и при необходимости допрививаться.
но это дорого и родители лучше очередную говно игрушку китайскую купят, чем потратят эти деньги на анализ.
все лучшее детям же

Аноним анриал

судя по темам - нет

аноним , мне на ваших детей фиолетово

соответственно

Vikulizm ребёнка перед прививкой не обследуют. ОАК не сдают.

ну так врачи так то должны давать направления, но они считают, что нет необходимости, специально интересовалась - нет, вы же сдавали два (три) месяца назад))
Сдаем платно, и большинство знакомых также , кто то вообще в центре иммунопрофилактики исключительно все делает. Почему то за денюжки у врачей другое мнение по поводу обследования ребенка перед прививкой

Vikulizm не почитамши инструкции искренне считают, что теперь ребёнок не заболее тем, от чего привили

ну это уж совсем надо ничего не читать, ничего не слышать))

Vikulizm ну и не проверяют, привилась вообще прививка-то, или нет. Шпарят всё по календарю и в ус не дуют

а мне вот интересно, много врачей об этом предупреждают? всем мамам похоже надо самим учиться на педиатра, иммунолога... как минимум

MissZUM

++++++++ я с вами абсолютно согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы