Маленькая челябинка упала в обморок при виде Деда Мороза на елке в детсаду

мой сын тоже к деду морозу не подходит , говорит что он кусается

ЛараШ не дед мороз, а мама довела ребенка до обморока

Предлагаю поменять название темы и не вводить людей в заблуждение.

змеЯна попробуйте прочитать каждую строку, а не по диагонали и поймете, что приемом назвали как раз прием, У невролога

Ааа, вон оно чо А я думаю, при чем тут прием и утренник..
Вот и ходи к неврологам, потом всю подноготную в инет сольют

Katy7788 черт, я все пропустила

Стоит только зайти в раздел "детки до года".Ну и ты не могла пропустить знаменитую тему про Алешеньку. Да и на юматери обуждается же все.От какахенов до какие носки купить собачке)

Дед мороз руки к нему потянул , сын сказал отстань .Спросили почему не пошел ,заявил что он кусается

А че это врач-то тут обсуждает своих пациентов?

Katy7788 но в разделе новостей то еще не было? надеюсь

Нуууу,тут только надеятся и остается)

ptica_we Да как так можно, не ставьте палки в колеса. ))

Bugagа Разве так можно?

блииин, я что-то не так сделала?

Вер@нда то при чем тут акцент на Деда Мороза??

чтобы поддержать образ о суровости Челябинцев

змеЯна я что-то не так сделала

Вы мешаете шоу "сам пошутил, сам посмеялся". )) Видите, как тщательно эти люди делают разбор новости по составу. Терпение и труд.

ptica_we Вы мешаете шоу "сам пошутил, сам посмеялся". ))

да уж, что то подводит меня чувство юмора последнее время. А где смеяться надо было?

Для детей и так переживание серьезное все эти праздники НГ. Вчера были на утреннике, пока до нашей дошли по списку с вручением подарка, она чуть не заревела (что так долго не ее очередь). Для детей все всерьез.

Девочке пять лет. Она что ,первый раз деда Мороза увидела? Может просто совпал обморок с праздником,а у девочки какое нибудь заболевание ?

люся Девочке пять лет. Она что ,первый раз деда Мороза увидела

так не первый.Пишут же,что девочка была на грани нервного срыва,утренник помог перейти эту грань.Ну как-то так...

1000 и одна дочь Для детей и так переживание серьезное все эти праздники НГ.

моя трех-летка рассказывает мне дома , что Дед мороз не подарит подарки ( и далее поименно и почему ) - информация из садика, конечно дети в стрессе, если бы моя попала в этот список - обязательно поговорила бы с с воспитательницей !

Bugagа так она ее еще и на конкурс красоты какойнить отправит,

отменят их скоро!)))
А у нас сегодня 2-х летки не испугались Мороза!))) Все 9 штук детей! Одна девочка даже бросилась в его объятия!))) Правда,стихи рассказывать не стали, хоть и учили, и знали...но никто не испугался!))

чёт, как-то печально , что врач, распространяется о своих больных на весь интернет.
Так вот, пожалуешься, на чё-нить и бац- ты в новостях ю-матери

Bugagа знаменитую тему про Алешеньку

• эт, какую? я видать пропустила -таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы