опять собирают деньги, но так похоже на лохотрон

www.e1.ru/news/spool/news_id-399596.html
Сотрудники Минздрава - о спасении девочки с большим сердцем: "Не мы ее отправляли в Италию, поэтому теперь ничего не можем сделать"

Как вы думаете правдивая история?
Действительно врачи большого федерального мед.учреждения могут писать справки с ошибками (дата рождения пациентки)?
Действительно могут отказать в проведении процедуры, которая необходима для получения квоты на дорогостоящее лечение?

Меня тоже смущает вся эта история, но я не думаю, что е1 стал бы размещать недостоверную информацию

Smatrex автор темы Действительно врачи большого федерального мед.учреждения могут писать справки с ошибками (дата рождения пациентки)?

паспорта ж выдают с ошибками. ХотЯ самый главный документ человека на всю жизнь

KatusiК е1 стал бы размещать недостоверную информацию

она ж не проводят независимое расследование, я думаю

Это дочка нашего сотрудника, одна из двойни, ей 1,5 года. Собирали деньги всем коллективом, кто сколько смог. Так что история правдивая 100%.

У нас возможны еще и не такие ошибки. У моей мамы такое же заболевание как у этой девочки, только приобретенное .... За года болезни видела и не те имена и не правильный пол...

аноним Это дочка нашего сотрудника, одна из двойни, ей 1,5 года. Собирали деньги всем коллективом, кто сколько смог. Так что история правдивая 100%.

интересно, а почему тогда анонимно отвечаете

Smatrex автор темы Как вы думаете правдивая история?

думаю, да.

Танюшка_Б интересно, а почему тогда анонимно отвечаете

ок, теперь не анонимно. Полина -дочка сотрудника компании, в которой я работаю. Ручаюсь 100% что история подлинная!

Танюшка_Б

Потому что не хочет светить себя как сплетница, даже из лучших побуждений.
Вы с этой анонимностью задолбали уже, сайт предлагает опции, люди пользуются. Чотакого?

я врач. ничего не логичного не увидела. справки кстати часто пишет младший мед персонал (перепечатывает или переписывает из истории болезни)
процедура эта действительно могла стоить девочке жизни и прогноз она не меняет.

Прогнозы в нашей стране не утешительны:(((((

аноним Так что история правдивая 100%.

Авторитетно заявил аноним

Кариес Чотакого?

потому что уверяет в правдивости... смысл то писать, если не называешься?? Кто такой "аноним" - никто .
А люди засомневались в правдивости. Не сомневались бы- может, тоже помогли.

мама78 потому что уверяет в правдивости... смысл то писать, если не называешься?? Кто такой "аноним" - никто .
А люди засомневались в правдивости. Не сомневались бы- может, тоже помогли.

а вам ник о чем-то говорит, о конкретном человеке каком-то?
НУ вот ниже открылся аноним и что?
Меня бесят вот эти гадания на кофейной гуще, не хотите, не верите, проходите мимо!

Не дай Бог в нашей стране заболеть страшнее гриппа.
Родителям сил, девочке здоровья!

жалко очень девочку денежку небольшую перевела

у меня тоже нет желания выяснять - правда-неправда. пусть это останется на совести того, кто это размещает
я делаю свой выбор - помочь. от меня не убудет, а кому-то, надеюсь, поможет.
кто сомневается - сомневайтесь молча и проходите мимо, как часто пишут
помогать не хотят, зато весь мозг вынесут.

RoMaxNat помогать не хотят, зато весь мозг вынесут

А вы прочитали верно, что написано в моём посте?
Вопрос касается работы крупной известной больницы. Меня больше интересует реально могут так поступить врачи федеральной клиники и лишить права на квоту.
Про помогать или нет уже только вы и пишете. Я такого вопроса даже не формулировала.

История правдивая.
Но вспомните-ка - тут вот, на сайте, когда обсуждали новый закон о здравоохранении, многие неанонимно заявляли, что детское донорство нельзя разрешать, возмущались тут, насмотревшись сериалов о черных трансплантологах....

Smatrex Вопрос касается работы крупной известной больницы.

Smatrex автор темы так похоже на лохотрон

вы что подразумеваете тогда под словом лохотрон?
что наш минздрав всех пациентов за лохов держит - так это ни для кого не секрет.
конкретно слово ЛОХОТРОН к чему в вашем посте?

шпингалeтки детское донорство нельзя разрешать

Вопрос действительно неоднозначный.
Недавно слышала доклад министра внутренних дел Италии, касающийся судьбы усыновлённых иностранных детей.
До 80% детей бесследно исчезает. Это просто такая констатация факта без дальнейшего расследования.
Выводы можно делать какие угодно.

шпингалeтки когда обсуждали новый закон о здравоохранении, многие неанонимно заявляли, что детское донорство нельзя разрешать, возмущались тут, насмотревшись сериалов о черных трансплантологах....
Боже, какие нравы! Бабушки были правы!

ну в нашей стране - нельзя. Большинство понимает, что наши чинуши и медики со своей корумпированностью превратят благое дело в криминальный бизнес. Разве не ? Такого риска нет?
причем тут квота? квоту обязаны дать на все, что не могут сделать наши доктора в силу тех или иных причин.

скабиоза_ что наш минздрав всех пациентов за лохов держит - так это ни для кого не секрет

Но всё-таки так откровенно нарываться на возможный миллионный иск от родителей...
Сейчас ведь в принципе они могут подать в суд на клинику (я опускаю факт того, что они этим возможно не будут заниматься в своей сегодняшней ситуации)?

Smatrex Но всё-таки так откровенно нарываться на возможный миллионный иск от родителей...

ой ну не смешите... прямо нарвется - им по***ать глубоко навсе эти иски - это не их деньги, а наши с вами (ну так принято считать ), они даже штрафа не заплатят в 100 руб из своего кармана...

Smatrex

скабиоза_ конкретно слово ЛОХОТРОН к чему в вашем посте?

скабиоза_ ой ну не смешите... прямо нарвется - им по***ать глубоко навсе эти иски - это не их деньги, а наши с вами (ну так принято считать ), они даже штрафа не заплатят в 100 руб из своего кармана...

И тем не менее.
С одной стороны начинаешь вникать в проблему болезни ребёнка, как врач заходится возмущении, что, мол, мамашка у вас образования нет советы мне давать.
А доверишься им... Можно очень сильно пострадать.
Я думаю суды им не в радость. Главного врача больницы по головке за такую работу не погладят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы