опять собирают деньги, но так похоже на лохотрон

Smatrex Я думаю суды им не в радость. Главного врача больницы по головке за такую работу не погладят.

там доказать что то - на грани фантастики.
у нас вот сейчас все медики и немедики недовольны министром минздрава , даже на митинги выходят... толку то,он отсиживается в отпуске (он имеет пока надежную крышу и трава не расти).

скабиоза_ конкретно слово ЛОХОТРОН к чему в вашем посте?

Лохотрон — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от людей как можно большего количества ресурсов (в данном случае уйти от выделения квоты как минимум) таким образом, чтобы человек не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его обманули.

я видела по телевизору сюжет об этой семье (если не изменяет память на 1-м канале)

Smatrex Меня больше интересует реально могут так поступить врачи федеральной клиники и лишить права на квоту

при чем тут лохотрон тогда??

скабиоза_ там доказать что то - на грани фантастики

Новость помните недавнюю как женщина отсудила в Серове 2 млн. за смерть своего ребёнка?
Так что в иных случаях возможно доказать и наказать хотя бы рублём.

Smatrex Лохотрон — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от людей как можно большего количества ресурсов (в данном случае уйти от выделения квоты как минимум) таким образом, чтобы человек не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его обманули.

глупость какая , МИНЗДРАВ НЕ СОБИРАЕТ никаких денег. У него бюрократия включилась.
деньги собирают родители, но ни чтобы кого-то обмануть, а чтоб спасти дочку.
НИКТО никого не обманывает.

Smatrex Новость помните недавнюю как женщина отсудила в Серове 2 млн. за смерть своего ребёнка?
Так что в иных случаях возможно доказать и наказать хотя бы рублём.

то есть дождаться смерти и наказывать... замечательно.

скабиоза_ глупость какая

Почему тогда не провели все процедуры обследования по регламенту для получения квоты?
Кто глуп?
Тот кто не провёл или тот кто не настоял по полном соблюдении всех формальностей?

Вы очевидно не совсем понимаете суть вопроса.

скабиоза_ то есть дождаться смерти и наказывать... замечательно

Я её историю не знаю. Только факт решения суда. Навряд ли суд бы решил о такой компенсации в её пользу не будь веских доказательств вины врачей. Явно мать не медлила с обращением за помощью.

Smatrex Сейчас ведь в принципе они могут подать в суд на клинику (я опускаю факт того, что они этим возможно не будут заниматься в своей сегодняшней ситуации)?

вы чего? за что подавать? дату не ту написали? или вы все про процедуру? так тут все верно.
на минздрав если что в суд то надо ( это ж они над родителями издеваются(

ляля за что подавать?

Пункцию какую-то не сделали.

Вы бы тему как-нибудь по другому переформулировали. "Опять собирают деньги... " как-то не совсем уместно в таких ситуациях., имхо...
Читала про эту семью. Желаю им сил, веры и терпенья!

Smatrex Почему тогда не провели все процедуры обследования по регламенту для получения квоты?
Кто глуп?
Тот кто не провёл или тот кто не настоял по полном соблюдении всех формальностей?

вы глупы.
вы пишете :

скабиоза_ похоже на лохотрон

при этом пишете, что понимаете под этим словом

Smatrex Лохотрон — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от людей как можно большего количества ресурсов (в данном случае уйти от выделения квоты как минимум) таким образом, чтобы человек не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его обманули.

так я вам повторно поясняю.
если высчитаете, что минздрав "обманывает" уходя от квоты - так он ДЕНЕГ не собирает.
если родители "лохотронят" собирая деньги - так там все ясно и доказательно - они спасают ребенка, в россии операции подобные не делаются априори.
Ваше слово ЛОХОТРОН здесь крайне неуместно, ибо вы не понимаете что пишите и не можете объяснить другим лююдям что конкретно вы сочли лохотроном

скабиоза_ не можете объяснить другим лююдям

Некоторые просто любят поругаться и всячески стремятся к этому.
Если вы в силу умственных ограничений не способны понимать написанный текст, то мне вас очень и очень жаль.

мама78 Кто такой "аноним" - никто .

для меня что аноним что 78 мама , нет разницы

скабиоза_ слово ЛОХОТРОН

неудачно вы название теме придумали иногда лучше жевать

Smatrex Некоторые просто любят поругаться и всячески стремятся к этому.
Если вы в силу умственных ограничений не способны понимать написанный текст, то мне вас очень и очень жаль

скабиоза_ Ваше слово ЛОХОТРОН здесь крайне неуместно

и вообще зачем ВЫ создали эту тему? вас кто-то принуждает сдать деньги? или чужие любите посчитать?

Smatrex не способны понимать написанный текст,

потому что ваш текст -бредни сумашедшего (с)
ни дать ни взять

скабиоза_ так я вам повторно поясняю.
если высчитаете, что минздрав "обманывает" уходя от квоты - так он ДЕНЕГ не собирает.
если родители "лохотронят" собирая деньги - так там все ясно и доказательно - они спасают ребенка, в россии операции подобные не делаются априори.
Ваше слово ЛОХОТРОН здесь крайне неуместно, ибо вы не понимаете что пишите и не можете объяснить другим лююдям что конкретно вы сочли лохотроном

+10000000

4 канал про девочку эту рассказывал, фонд вместе сможем все им деньги помогал собирать. Не будет е1 поддерживать мошенников, и публиковать заведомо ложные расчетные счета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы