РПЦ выдвинула условия крещения детей суррогатных матерей

мой муж в случае чего должен справку предоставить, о том что это именно он совершил со мной грехопадение и посадил в меня свое семя? или нужно будет все на камеру снимать, а кто то как свидетель свечку держать

Новости U-mama.ru автор темы церкви считают, что практика суррогатного материнства получает все большее распространение. В РПЦ осуждают подобные технологии, поскольку в этом случае человек рассматривается не как «уникальная личность», а как «биологическая особь», которую можно произвольно конструировать.

Здрастеприехали. То что законструировано уже вынашиватся. РПЦ в очередной раз жжет(((

Элизабет О дети рожденные сурмамами умрут от счастья что им наконец-то разрешили креститься в РПЦ, это же такая честь

Емае, инеговори!

Дьяволенок мой муж в случае чего должен справку предоставить, о том что это именно он совершил со мной грехопадение и посадил в меня свое семя? или нужно будет все на камеру снимать, а кто то как свидетель свечку держать

вы Бога обмануть пытаетесь? Ему справки точно не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы