Второй взрыв в Волгограде

snegina ясненько,значит пофиг,пляшем

общенациональный траур объявляет президент. Он вообще высказался как-нибудь? Че говорит?

Абривеатура общенациональный траур объявляет президент. Он вообще высказался как-нибудь? Че говорит?

У меня нет зомбоящика,я не знаю

29 декабря 2013 | 22:33
Одно взрывное устройство сработало возле магазина, в котором продаются алкогольные напитки, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, ранены пять человек.

По данным второго источника, еще один взрыв произошел у другого магазина, но там, по предварительным данным, пострадавших нет.

На местах происшествий работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются причастные к взрывам. Проводятся следственные действия. По уточненной информации, во время двух взрывов супермаркетов в Дербенте пострадали шесть человек, из которых двое получили тяжелые контузии. В приемном покое городской больницы «Интерфаксу» информацию о пострадавших подтвердили и отметили, что двум людям оказана необходимая помощь и они отпущены. Два взрыва прогремели в Дербенте возле крупных супермаркетов на улицах Гагарина и Советской

Абривеатура общенациональный траур объявляет президент. Он вообще высказался как-нибудь? Че говорит?

Он вызвал к себе глав МВД и ФСБ и приказал сделать все возможное, чтобы впредь такое не повторилось.

Абривеатура Он вообще высказался как-нибудь? Че говорит?

провёл совещание с ФСБ блаблабла... Наверно сейчас обращение переписывает..

Горыныч_змей Так кто Вам лично мешает?

мне ничего не мешает, я особо гулять и праздновать не буду

Аноним зачем нужны эти крайности?

это не крайности, а нормальная реакция государства на беду своих. а то получается, случилось у них - это их проблемы и траур только у них. остальных же не коснулось, зачем сопереживать и думать о других.

Горыныч_змей не война разве?

скрытая

Милая_Лола это не крайности, а нормальная реакция государства на беду своих. а то получается, случилось у них - это их проблемы и траур только у них. остальных же не коснулось, заем сопереживать и думать о других.

+++++

Абривеатура Че говорит?

опять молиться, наверно, пошел, как во время Норд-Оста. усилить меры он приказал, открыл Америку просто

Пауль Зиберт чтобы впредь такое не повторилось.

м-м-м

Милая_Лола случилось у них - это их проблемы и траур только у них

думаю, Многие люди скорбят и сопереживают. И у многих НГ будет более скромным, чем планировался.
НО!
Надеюсь, что кол-во жертв не возрастет до норм общенац. траура.

Нофу Мы просто чересчур спокойно зажили в своём мирке, забыли про норд-ост и т.д. Спокойная сытная жизнь расслабляет.

Может, причина в том, что главная власть, мягко говоря, не совсем верно выбрала приоритеты, назвав главным врагом не терроризм, а Америку, богохульников и гомосексуалистов?

Абривеатура Надеюсь, что кол-во жертв не возрастет до норм общенац. траура.

тоже так подумала,что еще не вечер,написать побоялась,чтоб не накаркать

Милая_Лола , а нормальная реакция государства на беду своих. а то получается, случилось у них - это их проблемы и траур только у них. остальных же не коснулось, зачем сопереживать и думать о других.

там погибших около 30, а в дтп каждый день во всей Рашке сколько гибнет? скорбите уж тогда ежедневно... и хватит бредить уже.....

Аноним там погибших около 30, а в дтп каждый день во всей Рашке сколько гибнет? скорбите уж тогда ежедневно... и хватит бредить уже.....

вы что,действительно не видите разницу?????????

Аноним а в дтп каждый день во всей Рашке сколько гибнет

и сколько из них по собственной глупости? Не путайте мягкое с липким.

Аноним в дтп каждый день во всей Рашке сколько гибнет?

это спланированные теракты, которые показывают по тв? это вызов. и делать вид, что ничего не происходит - самая глупая реакция
вот я и говорю про подобное отношение, когда завожу темы про переезд из нашей страны. у нас эгоизм процветает

Аноним и хватит бредить уже.....

не указывай, что мне делать, аноним

*Sanders* что ж ты до сих пор в тагиле

а чем Вам Тагил не нравится?

*Sanders* слушай, ну вот ты такая умная, такая рассудительная, все знаешь

А мы все сюда (на форум) залазим,чтоб поумничать и порассуждать ,не заметили?На нас на всех в правительстве мест не хватит А то лично я б не отказалась,вот прямо щас

*Sanders* а не в правительстве руководящую должность занимаешь?

мне это грязное дело никуда не уперлось. у власти должны быть мужчины. но они не должны быть равнодушными. всем легко рассуждать, когда это лично тебя не касается. ну да, погибли люди. что ж поделаешь, пойду оливье пожру. так? только у нас такая реакция. Бог каждому судья. будем надеяться, что это последний взрыв. больше подобного не случится и они правда усилили охрану и прочее. когда-нибудь дойдем и до того, чтоб на гордость свою плюнуть и позаимствовать опыт борьбы с терроризмом у Израиля. до этого еще может произойти куча всяких взрывов и захватов. ну нам-то что? у нас страна большая, народу много, запарятся взрывать

Модератор а чем Вам Тагил не нравится?

а я написала что не нравится?

ps кстати, в правилах форума не указано что тагил должен нравится.

*Sanders* Думалка вообще у некоторых не работает.

ну ты умная. так скажи, какой выход видишь

Аз есмь ® и сколько из них по собственной глупости?

еще столько же.... но бить себя пяткой в грудь и отменять все приготовления и развлечения тоже смысла не вижу. Праздник и так омрачен, отменять из-за этого нг программы, закрывать развлекательные заведения - это уже перебор.

snegina вы что,действительно не видите разницу?????????

гибнут невинные люди, авиа, авто, по глупости, по злому умыслу.... это страшно в любом случае.

Милая_Лола что ж поделаешь, пойду оливье пожру. так?

"Война войной, а обед по расписанию"

скабиоза_ 29 декабря 2013 | 22:33
Одно взрывное устройство сработало возле магазина, в котором продаются алкогольные напитки, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, ранены пять человек.

По данным второго источника, еще один взрыв произошел у другого магазина, но там, по предварительным данным, пострадавших нет.

На местах происшествий работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются причастные к взрывам. Проводятся следственные действия. По уточненной информации, во время двух взрывов супермаркетов в Дербенте пострадали шесть человек, из которых двое получили тяжелые контузии. В приемном покое городской больницы «Интерфаксу» информацию о пострадавших подтвердили и отметили, что двум людям оказана необходимая помощь и они отпущены. Два взрыва прогремели в Дербенте возле крупных супермаркетов на улицах Гагарина и Советской

Кто кричал что одни русские люди гибнут? Нужно сплачиваться всей страной . Все национальности проживающие в России должны сплотиться против такого кошмара,а не ссориться на благо нелюдям

*Sanders* слушай, ну вот ты такая умная, такая рассудительная, все знаешь как правильно делать, что ж ты до сих пор в тагиле (вроде, ага?) сидишь и какие-то непонятные пляски с недалекими детьми практикуешь, а не в правительстве руководящую должность занимаешь?

Мне кажется, вы сейчас на личность переходите, это. на мой взгляд, не правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы