Второй взрыв в Волгограде

люся Нужно сплачиваться всей страной

+++++
мы все поодиночке, легко уязвимы. и зачем нам чужой опыт. мы и сами умные, каждый сам по себе

Милая_Лола ну да, погибли люди. что ж поделаешь, пойду оливье пожру. так?

вы сейчас вообще есть не будете? Вы , простите мне кажется, все таки перебарщиваете стараясь всех заставить скорбить насильно.

вот так вот Мне кажется, вы сейчас на личность переходите, это. на мой взгляд, не правильно.

для Белки это привычный стиль общения, предсказуемый

люся сплотиться против такого кошмара

как???

Милая_Лола вот я и говорю про подобное отношение, когда завожу темы про переезд из нашей страны

В других то странах вас ждут? А кроме того, там, конечно, все белые и пушистые? И в Америке то самолеты в небоскребы не врезаются и из автомата чуть ли не ежедневно не расстреливают? Какие страны вы еще рассматриваете? Китай? Франция? Япония? там нет терактов?
Скорее бы повыезжали все, кто выехать мечтает - без таких как вы и порядок в государстве будет проще навести

*Sanders* а я написала что не нравится?

Вас предупреждали про троллинг - Вы выводов не сделали.

Капучино стараясь всех заставить скорбить насильно.

я не заставляю никого скорбить. я говорю про то, что страна делает вид, что ничего не произошло. на мой взгляд это неправильно. я наверно навязываю свою точку зрения из-за эмоциональности

Милая_Лола и делать вид, что ничего не происходит - самая глупая реакция
вот я и говорю про подобное отношение, когда завожу темы про переезд из нашей страны. у нас эгоизм процветает

ну сиди, скорби, это многое изменит, да. 3 обдолбаных терроста отменили НГ и вся странна в скорби. Вот какие мы молодцы и мы едины. Тут другие меры и другая реакция нужна , не?

Panadolina без таких как вы и порядок в государстве будет проще навести

Теперь Лола виновата во всех наших бедах

Panadolina без таких как вы и порядок в государстве будет проще навести

флаг вам в руки, наводите

Милая_Лола на мой взгляд это неправильно

теракт - это неправильно.
а реакция людей... - кто как умеет, так и реагирует.

Абривеатура как???

Да хотя бы для начала ,не видеть в соседе своём врага, если он не той нации какой вы. Не кричать ГНАТЬ ВСЕХ (непонятно кого и куда) Не оскорблять друг друга . А начать уже понимать что мы все дети одной страны.

snegina Теперь Лола виновата во всех наших бедах

я привыкла к такой реакции, как

Panadolina В других то странах вас ждут?

у каждого свое мнение на этот счет. я скоро отсюда уезжаю, поэтому у меня поменялось отношение к своей стране. это сложно объяснить и тема вообще не об этом

Аноним Тут другие меры и другая реакция нужна , не?

предлагайте. мы, как граждане нашего государства, что можем сделать? на мой взгляд, в наших силах проявить солидарность

люся А начать уже понимать что мы все дети одной страны.

взрывающие друг друга?

snegina Теперь Лола виновата во всех наших бедах

я не о ней конкретно, а вот когда свою же страну охаивать начинают, не люблю. Не просто так раньше за подобные высказывания и расстрелять могли. Потому что порядок, он порядок во всем. Не будет у страны будущего, когда состоять она будет из граждан, которые за нее не радеют

Аноним 3 обдолбаных терроста отменили НГ и вся странна в скорби. Вот какие мы молодцы и мы едины. Тут другие меры и другая реакция нужна , не 3 обдолбанных и - их хозяева.
ну да, кукловоды.

Абривеатура взрывающие друг друга?

да разве все мусульмане мечтают о том, чтоб русских взорвать? все кавказцы агрессивно настроены? переход на национальные разборки уже довел однажды весь мир до беды, а мы ничему не учимся. если не русский, то точно враг

Читаю тему и понять не могу, для чего вообще она нужна?
Люди погибли...
А тут решают есть оливье или нет...
Устроили срач ...
Страшно читать, сколько злобы и ненависти...
А ведь кто устраивает теракты, тот преследует цель посеять страх, панику и злость...
И данная тема подтверждает, что они добились своего?
Давайте будем добрее, ведь горе то ОБЩЕЕ...

люся не видеть в соседе своём врага

для "объединимся" надо увидеть в нем друга.

Милая_Лола я не заставляю никого скорбить.

как раз этим и занимаетесь, еще так наигранно и пафосно, прям фу.... что изменит траур по всей стране и отмена мероприятий? надо истреблять зло, перенимать опыт (тот же Израиль),обычные граждане тут бессильны, к сожалению.... лишь только меры предосторожности, бдительность...чо там еще...не знаю.... страшно...

Милая_Лола я говорю про то, что страна делает вид, что ничего не произошло.

Лола, да не страна делает видит, что ничего не произошло.Могут делать вид только люди. Почитайте, как вчера мэр Волгограда назвала на камеру терракт на вокзале, она сказала, что это предновогоднее недоразуменее, как-то так сформулировав.

Абривеатура взрывающие друг друга?

Ваше предложение?

Panadolina когда свою же страну охаивать начинают

где вы это увидели? не путайте страну и правительство. это разные понятия

Абривеатура для "объединимся" надо увидеть в нем друга.

Точно также и в вашем лице кто то хочет увидеть друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы