Второй взрыв в Волгограде

вот так вот вы наверное хотели сказать вводить смертную казнь?

вы правы, ошиблась.

Bugagа Не,она можно сказать на первых страницах резко утонула.

за что и люблю юмаму)))

snegina тема плавно перетекла в срач,,,всё как всегда

Вот именно . Даже на форуме никакой сплочённости у людей. Только ненависть и злоба друг к другу. БЕЙ СВОИХ,ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ. Этого и добиваются те кто творит эти преступления. Поссорить все народы в России и как следствие развалить страну. Как не вспомнишь некогда могучую страну СССР с улыбкой и уважением. Блин. Даже представить себе никто не мог что такое может быть

Лучше новостями поделитесь народ

Абривеатура - вернуть смертную казнь

Как ее технически привести в исполнение в отношении тех, кто уже сам себя убил?

Panadolina Сначала разобраться бы кто там, во главе НАШЕГО государства стоит и кем назначен... Так, говорят, мы сами его выбрали.

Аноним лично ты предлагаешь всем впасть в скорбь, чем несомнено поможешь и погибшим, и их родственникам,

общечеловеческие ценности.... сострадание.. Нее.. не слышали.. Ммм?

Пауль Зиберт Как ее технически привести в исполнение в отношении тех, кто уже сам себя убил?

за ними стоит кто-то, кто не хочет сам идти на смерть

Пауль Зиберт Как ее технически привести в исполнение в отношении тех, кто уже сам себя убил?

только если хоронить завернув в свиную шкуру..

Милая_Лола

Простите. Да, я сейчас подумала, что резко высказалась. Каждый хочет быть счастливым, каждый ищет путь к этому счастью. Очень интересно, какую страну Вы выбрали, но сомневаюсь, что вы мне это расскажете :) Простите еще раз за резкость высказывания.
Кстати, Рашей никогда страну нашу не называла и не отношусь к ней с пренебрежением. Не хочется смотреть то свое сообщение, просто как-то так сказалось - там показалось уместным. А народ, считаю, у нас самый лучший. Просто стоим мы поперек горла у многих, отсюда и разваливают и разобщают, и уничтожают.

Пауль Зиберт Так, говорят, мы сами его выбрали.

ну мы же с вами понимаем, что мы ее не выбирали?)

Зачем?
Ее надо приводить в исполнение относительно тех кто готовит тех, кто сам себя убил.
Ну и повторюсь
Отменить амнистию боевикам (2006 года) и привести в исполнение смертную казнь в отношение них

Абривеатура Отменить амнистию боевикам

а их амнистировали тоже что ли?

Аз есмь ® хоронить завернув в свиную шкуру

Хорошая идея!

Panadolina

Я выбрала Израиль. Было бы хорошо, если бы мы переняли модель их поведения при подобных ситуациях и умение быть сплоченными. Да, Россия во много раз больше, сложнее сплотить людей. Израилю в этом вопросе помогают общие проблемы, как ни страшно это звучит

Panadolina А народ, считаю, у нас самый лучший.

это без вариантов! Помыть - почистить, добавить самоуважения и цены не будет

Капучино а их амнистировали тоже что ли?

а дык как как Кадыров будучи боевиком стал перзидентом Чечни?

Капучино их амнистировали тоже что ли?

2006 - 2007гг. Полгода была амнистия для тех кто добровольно сложит оружие.
Хотя всем известно, куда смотрит волк, как бы его не кормили

Аз есмь ® а дык как Кадыровы будучи боевиками стали перзидентами Чечни?

Героя Росси дали и на трончик посадили.

Абривеатура 2006 - 2007гг. Полгода была амнистия для тех кто добровольно сложит оружие

афигеть

Милая_Лола за ними стоит кто-то, кто не хочет сам идти на смерть

Для этого их надо сначала выявить. Потом поймать. Потом доказать причастность к организации теракта. Потом осудить. Но кто это будет делать? Я или Вы? Не знаю, как Вы, а я не умею. А тот, кто умеет, похоже, не очень-то и хочет. Меня, возможно, память подводит, но я не помню, чтобы кого-то из заказчиков теракта поймали.

Милая_Лола

Дай бог Вам не ошибиться с выбором! :)

Капучино афигеть

Мягко сказано

капец, сейчас видела обращение родителей к Печенкину (который вокзал взорвал)...
нет слов
www.youtube.com/watch там море роликов

Пауль Зиберт

я почему-то уверена, что всегда знают, ху из ху. нам не говорят, но те, кто у власти, верхушки - они знают. ну и как-то тот же Израиль вычисляет же террористов, значит это реально. Думаю, у нас тоже знают

скабиоза_ www.youtube.com/watch

я не смогла это смотреть - плачу че то . Бедные родители - они значит знали что он к террористам ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы