Второй взрыв в Волгограде

Милая_Лола предлагайте. мы, как граждане нашего государства, что можем сделать? на мой взгляд, в наших силах проявить солидарность

лично ты предлагаешь всем впасть в скорбь, чем несомнено поможешь и погибшим, и их родственникам, и вобще сильно ослабишь терроризм как таковой.

Катыся как раз этим и занимаетесь, еще так наигранно и пафосно, прям фу.

вы видите то, чего нет. про проявление солидарности я написала выше. сама этим и собираюсь заняться. я не про людей и тд. я о том, как правительство реагирует на случившееся

Милая_Лола да разве все мусульмане мечтают о том, чтоб русских взорвать?

о них вроде и речи не было

люся мы все дети одной страны.

Милая_Лола если не русский, то точно враг

это Вы сами написали

Почему всеж Волгоград. Не верю я, что транспортный узел и все такое.
Прям вцепились в город
ЗЫ с Белкой солидарна.

Panadolina Не будет у страны будущего, когда состоять она будет из граждан, которые за нее не радеют

Мне кажется, сила государства состоит в его способности выполнить свое главное предназначение - защищать своих граждан.

Мирей ЗЫ с Белкой солидарна.

+++

Аноним

я предполагаю, что нужно проявить солидарность. лично для себя я это решила. как будут праздновать новый год все жители нашей страны мне все равно, меня это не касается

Абривеатура это Вы сами написали

с сарказмом

Милая_Лола и делать вид, что ничего не происходит - самая глупая реакция

а что кто то делает вид что ничего не произошло? Повторюсь еще раз, что вы к этому телику то привязались, у кого горе его не будут смотреть, хоть войну там показывать будут, хоть пляски, людям не до этого, да и вообще в обычной жизни его лучше и не иметь у себя дома.

Милая_Лола я особо гулять и праздновать не буду

отмените вообще все, а то особо не будете, и если собираетесь вылетать на новогоднюю ночь к морю, советую не лететь.

я написала свой взгляд. если отвергаете - предлагайте. и не надо на личности переходить. я никого не оскорбила и никому не нахамила

люся Ваше предложение?

-отменить амнистию Чеченским боевикам от 15 июля 2006 года

• вернуть смертную казнь

Абривеатура вернуть смертную казнь

давно пора

Милая_Лола где вы это увидели? не путайте страну и правительство. это разные понятия

Я не читала ни Ваших тем, ни сообщений, поэтому о чем Вы пишете, не знаю. Поняла только, что дождаться не можете, когда из страны уедете. Это не говорит о степени Вашего "радения" за нашу Рашу?

Пауль Зиберт Мне кажется, сила государства состоит в его способности выполнить свое главное предназначение - защищать своих граждан.

Сначала разобраться бы кто там, во главе НАШЕГО государства стоит и кем назначен...

Мирей Почему всеж Волгоград. Не верю я, что транспортный узел и все такое.
Прям вцепились в город

Меня тоже этот вопрос мучает. Почему именно на него такая атака?

Panadolina Это не говорит о степени Вашего "радения" за нашу Рашу?

это не отменяет моего неравнодушного положительного отношения к России. а то, что вы ее Рашей называете-это не показатель глубокой любви, скорее пренебрежение. свою страну я люблю, но не чувствую тут себя в безопасности, недовольна некоторыми моментами, из-за которых как раз и хочу уехать. вы сделали поспешные выводы

Девочки,да вы чего? Есть оливье будут все независимо от объявления траура,просто если бы траур был объявлен по всей стране,то официальных праздничных мероприятий было бы меньше,но это было бы правильно.имхо

Абривеатура вернуть смертную казнь

террористов-смертников эта мера конечно остановит
и вообще как можно вводить смертную казнь в стране у которой НЕТ судебной системы? давайте тогда просто пропишем, что можно убирать любого неугодного

тема плавно перетекла в срач,,,всё как всегда

snegina если бы траур был объявлен по всей стране,то официальных праздничных мероприятий было бы меньше,но это было бы правильно

++++++++++++

Милая_Лола я говорю про то, что страна делает вид, что ничего не произошло.

Да ни кто не делает вид,ну ты что!

Natalynx и вообще как можно отменять смертную казнь в стране у которой НЕТ судебной системы? давайте тогда просто пропишем, что можно убирать любого неугодного

вы наверное хотели сказать вводить смертную казнь?

Natalynx террористов-смертников эта мера конечно остановит отмена/применение с/к относилась к амнистированым боевикам

Абривеатура - вернуть смертную казнь

И почему так террор остановишь с ее возвращением?
боюсь что это не поможет, а тех кто будет танцевать в храмах могут и головы лишить
смертник он и так умирает, его это не напугает, он же во имя чего то там идет на верную смерть.

snegina тема плавно перетекла в срач,,,всё как всегда

Плавно? Не,она можно сказать на первых страницах резко утонула.

Natalynx НЕТ судебной системы?

Это целый разговор для отдельной темы.

Ну как не стыдно!Устроили тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы