Второй взрыв в Волгограде

ни секунды не верю,что пу прилетел в волгоград нынче.пусть докажут

olga_olga82 пусть докажут

репортаж из больницы с пострадавшими лично видела. что еще вам надо?

Дамиана Она нигде не отписывалась? не видела

вы верите тому,что по зомбоящику кажут?самой не смешно?

Информация о сборе денег по смс была не где-то в контакте, а прозвучала в новостях по Эху Москвы. Если что не так, они бы ее опровергли.

Но из первого поста приберу на всякий случай.

olga_olga82 вы верите тому,что по зомбоящику кажут?

у вас паранойя?

нет.просто мозги в голове имеются)

olga_olga82 ни секунды не верю,что пу прилетел в волгоград нынче.пусть докажут

а почему нет? Из Пу совсем изверга сделали.

olga_olga82 нет.просто мозги в голове имеются)

одно другому не мешает

что-что а посещение мест чс он не симулирует.

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

"Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться!
Либо воспримите это, либо уезжайте!
Я устал, оттого что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или ее культуру.
НАША культура появилась в результате более 200 лет лишений, попыток, побед, которые выпали на долю миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. Большинство из НАС говорит на английском, не на арабском, китайском, русском, японском или других языках. Исходя из этого, если вы желате стать частью нашего общества — учите НАШ язык.

Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какое–то пропихивание идеи Христианского правого крыла, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту нацию на христианских принципах.

Это совершенно уместно демонстрировать это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, тогда я предложил бы вам найти другую страну, в другой части мира, потому что Бог — часть нашей культуры

Мы воспримем Вашу веру без лишних вопросов. Все что мы говорим — воспримите НАШУ в ответ и живите с нами в мире и гармонии.

Это НАША страна, НАША культура и НАШ стиль жизни и мы готовы вам дать каждую возможность радоваться этому вместе с нами.
Но после того как вы закончили ныть, жаловаться и возмущаться по поводу нашего Флага, Клятвы, наших Христианских воззрений, я бы хотел вас воодушевить воспользоваться еще одной Великой Австралийской Свободой. ПРАВОМ ПОКИНУТЬ СТРАНУ.

Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали."
вот бы и у нас правительство сделало так

Снежанна1

ОГО ГО !!! взбодрило !

Снежанна1 Если вы несчастливы здесь УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли Вас сюда приезжать. Так что примите ту страну которую вы выбрали."
вот бы и у нас правительство сделало так

Снежанна1 вот бы и у нас правительство сделало так

бывают же логичные решения сложных вопросов на государственном уровне... Блин, почему так далеко.

ну и? у нас свои и взрывают, у соседей поставляющих эмигрантов нет такого вахабитского движения как в россии и завоз этой заразы происходит как раз гастерами, возвращающимися из раши.
девочки смотрите иногда зомбоящик, там много интересного и честного вещают.
тут уже писали что многое творится у нас под носом и по нашему попустительству и равнодушию.

кстати когда принимали законы о некомерческих организациях как то излишне много оппозиция орала. а вот тер организации тех же фахабитов и прикрытыми не ком организациями были прикрыты.
и что-то никто сейчас не говорит что ВВП молодец, что так лазейки финансирования прикрывают.
не вижу логики. а начни сейчас он гаечки прикручивать - опять притеснения.
у нас нет тех проблем что в европе и сша и других странах. мусульманство у нас свое, с давними вековыми традициями.
тот же шириат для Чечни был навязан ультра настроенными исламистами приехавшими туда.
далеко ходить не надо. родители дают компы, айпады и мало интересуются своими детьми. кудахтать начинают когда дерьмо уже случилось.
дети в 12-13 лет летом до 12 гуляют одни, где их родители???? и таких примеров масса.
так кто виноват в том что происходит? ответ прост мы сами.
наши брошенные дети становятся нужны отморозкам. вербующих их и предоставляющих места где эти дети нужны и интересны.
и получаем что получаем.

папе позвонил знакомый из волгограда и сказал, что было не только два взрыва со смертниками и два взрыва бомбой. то есть 4 взрыва.

Данилара скоро опять начнем желать "мирного неба над головой"...

Ну а почему нет? Одно из основных пожеланий во все времена. Вкупе со "здоровьем". Здоровье и отсутствие войны - это основное. Остальное уже прикладывается и зависит от самого человека.

Не из Волгограда, но очень близко. НАстроение у людей не новогоднее. Не понимают почему Волгоград, почему именно их город. НА дорогах (областных) блок посты ведут перепись всех людей кто передвигается в машинах. В городе объявлен траур до пятого числа. Говорят что все ТЦ закрыты (но это говорят, как на самом деле не знаю). У нас в городке военном запретили военным выезжать за пределы города. Вот так.

Слухов ходит много по количеству взрывов. На самом деле их было два, один на ЖД вокзале, второй это троллейбус.

Это все оч страшно. Для себя поняла, что иностранцы из ближ зарубежья вызывают у меня сплошной негатив. Раньше была к ним равнодушна, а теперь мне без разницы - для меня они все угроза. Мое мнение - всех туземцев за пределы России надо выдворить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы