Второй взрыв в Волгограде

Каких иностранцев-то?
Это, к сожалению, в большинстве своем, граждане России, родившиеся и выросшие здесь. И даже не обязательно выходцы с Кавказа.
И это страшно, террористы могут жить совсем рядом, а мы даже ничего об этом знать не будем.

Сиpин Это, к сожалению, в большинстве своем, граждане России, родившиеся и выросшие здесь. И даже не обязательно выходцы с Кавказа

И даже славянской наружности

Сиpин Каких иностранцев-то?
Это, к сожалению, в большинстве своем, граждане России, родившиеся и выросшие здесь. И даже не обязательно выходцы с Кавказа.
И это страшно, террористы могут жить совсем рядом, а мы даже ничего об этом знать не будем.

+++++

Donna Wetter И даже славянской наружности

еще раз ++++
к екату ближайшие центры вербовки и подготовки - татарстан. на машине ну день ехать.

Нофу Не проще бомжу

видимо не знают они что так проще. замечательный пук в воду.

olga_olga82 ни секунды не верю,что пу прилетел в волгоград нынче.пусть докажут

olga_olga82 вы верите тому,что по зомбоящику кажут?самой не смешно?

Да и сам Путин - это миф, придуманный зомбоящиком.

Сиpин Это, к сожалению, в большинстве своем, граждане России, родившиеся и выросшие здесь.

Ну не знаю, у нас полно приезжих, во времена СССР их почти не было, кроме торговцев фруктами, а сейчас что. И главное КАК они себя ведут. А ведут они себя очень некрасиво, ТАК как будь-то они тут хозяева жизни. Поэтому негатив от нас они сами заработали, уж не обессудьте, порядочных очень мало. Это мое такое наблюдение. Вот казахи, татары - эти все нормальные. Про них ничего плохого сказать не могу-наоборот. А вот те, кто с Кавказа-это небо и земля. А ведь и тет и те мусульмане.
Мое мнение-надо сделать визовый режим, и выдворять из страны. А то наша толерантность нас точно к войне приведет.
И еще если я спокойно могу относиться к армянской диаспоре в Волгограде, то вот к чеченской-нет. И 100% вина тут правительства. Пока не будет жестких мер, не будет и покоя. Или правительство ждет, когда казаки за вилы возьмутся?

Снежанна1 Ну не знаю, у нас полно приезжих,

ну для деревенских любые чужие уже ах. это понятно.
чуть чуть напрягитесь и поинтересуйтесь этими вопросами. в республики южные вахабизм завозят из россии.
в некоторых республиках вообще вне закона вахабизм. в россии- в рамках закона.

Аноним ну для деревенских

каких?

Аноним в республики южные вахабизм завозят из россии.

это чушь
и что анонимно то?

Читаю, просто диву даюсь. Как "трогательно" мы себя ведем, когда трагедия произошла не с нами, а где-то там. А мама моя до сих пор вздрагивает, потому что слышала взрыв троллейбуса. Да и вокзал у нас в 15 минутах езды. Мы в этот день и приехали несколькими часами раньше. И не хочется не о чем рассуждать, хочется просто молиться, чтобы этого больше не произошло...

И Путин кстати действительно был в городе. Не знаю как на вокзале, но на месте взрыва троллйбуса точно.

Аноним всех туземцев за пределы России надо выдворить.

Прежде чем публиковать бред, надо заглядывать в словарь
Значение слова Туземец по Ефремовой:
Туземец - 1. Уроженец и коренной житель отдаленной от центров цивилизации местности или страны (в противоположность приезжему или иностранцу).

1. устар. Коренной, местный житель любой области.

кто же сомневается,что был?мой вопрос был в том,когда он там был?1го ли января в 6 утра?

olga_olga82 кто же сомневается,что был?мой вопрос был в том,когда он там был?1го ли января в 6 утра?

вот читаю и посты некоторых заставляют глядеть в календарь. гляжу. все правильно - осень прошла. до весны порядком.
а странно, похоже на обострение.

мне тоже странно,когда анонимно в таких темах пишут,не понимаю мотивацию.

Еще раз. Мне, правда, интересно, как вы запретите гражданам России передвигаться по территории РФ? Всем запретите? Или выборочно? По каким критериям отбор-то будет?

Сиpин По каким критериям отбор-то будет?

Так циркуль с линейкой еще никто не отменял.

Пауль Зиберт

Ну а что. Вон Жириновский уже предложил ввести по югу режим контртеррористической операции. Прямо даже конкретно перечислил.

Сиpин Вон Жириновский уже предложил ввести по югу режим контртеррористической операции.

И тут же принимают закон, наказывающий за призывы к расчленению России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы