Второй взрыв в Волгограде

Аноним Это все оч страшно. Для себя поняла, что иностранцы из ближ зарубежья вызывают у меня сплошной негатив. Раньше была к ним равнодушна, а теперь мне без разницы - для меня они все угроза. Мое мнение - всех туземцев за пределы России надо выдворить.

Бармалюшка Вот я с удовольствием хочу уехать куда-нибудь, как говорится к едрене-фене, и что открываю сайт страны любой куда хочу иммигрировать, и что первое требование мне выдает знание языка, второе опыт работы подтвержденный не менее 2-3 лет, 3-и остальное перечислять не буду слишком много

Вы, похоже, не видите разницы между, скажем, Чеченской республикой и, предположим, Таджикистаном.

Пауль Зиберт Вы. похоже, не видите разницы между, скажем, Чеченской республикой и, предположим, Таджикистаном.

А в чем разница, подскажите пож-та?

Бармалюшка

У вас похоже с русским все таки тоже проблеммы - тут уже раз 20 написали что Кавказ - территория России , они не туземцы - их не куда выдворять. Многие террористы так вообще славяне были

Бармалюшка А в чем разница, подскажите пож-та?

Сиpин Вы малограмотная, простите? Читать не умеете? Я писала всего лишь, что все ваши возмущения - всего-навсего слова, и не более того. Причем слова пустые, ничего под собой не имеющие.

Да мне все-равно чего Вы там в своем уме посчитаете или недосчитаете, вообщем думайте как хотите, малограмотность себе можете приписать, адьес мадам! .

Гейропейское общество умирает. На его место приходят другие)
Взрывать вокзалы - дразниловка
Вот если устрашить, масштабы нужны)
А то что полицейского государства нет - это факт)
Нисколь его не хочу, Кто то бы, предложил бы другой вариант :)
Был есть и еще, наверное, остается такой ресурс как страх, на нем можно было заработать ) на нем и зарабатывали)
ну да ладно) в ближайшее время наверное услышим нац идею)

Бармалюшка А в чем разница, подскажите пож-та?

В том, что согласно статьи 65 Конституции Российской Федерации, в которой перечислены все субъекты Российской Федерации, Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации. Таджикистан как субъект Российской Федерации в статье 65 Конституции Российской Федерации не поименован.

Пауль Зиберт Вы, похоже, не видите разницы между, скажем, Чеченской республикой и, предположим, Таджикистаном.

Ответ на этот вопрос интресно каков будет ???.

Бармалюшка Ответ на этот вопрос интресно каков будет ???.

Пауль Зиберт согласно статьи 65 Конституции Российской Федерации, в которой перечислены все субъекты Российской Федерации, Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации. Таджикистан как субъект Российской Федерации в статье 65 Конституции Российской Федерации не поименован.

Пауль Зиберт В том, что согласно статьи 65 Конституции Российской Федерации, в которой перечислены все субъекты Российской Федерации, Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации. Таджикистан как субъект Российской Федерации в статье 65 Конституции Российской Федерации не поименован.

Ачего тогда в нашем городе столько товарищей из несубъекта РФ и которые надо сказать и пособия и мат.капитал получают, и в школу своих чад пристраивают НЕСУБЪЕКТЫ понимаеш-ли???????????

не скажу за таджиков, а вот из Узбекистана у нас работал мужчина, вежливый, работящий, все жалели, когда он уволился.
А так много всякой дряни идет из бывших республик, поэтому я за визовый режим для всех. Вышли из состава России, не обессудьте. про Кавказ-тут я повторюсь, должна работать агентура и закон "охоты на ведьм". По -другому никак. Возьмем ту же Европу. Поробуйка в выходной день устрой громкое застолье даже у себя во дворе.Тут же приедет полиция, ибо бдительные соседи сразу сообщат. И у нас должно быть так.
Я, например, знаю, чем занимаются мои соседи, где работают, кто к ним ходит и т.д. И так везде, просто у нас привыкли все-моя хата с краю.
То же и с соседями Сирин, если там семья живет, дети, и гости у них одни и те же. Работают люди, то понятно, что все нормально. А вот когда живут люди, и не пойми чем занимаются, кто там к ним ходит-то дело уже нечисто. И пусть не терроризм, но могут быть и наркота и т.д.Т.е если будет сознательность граждан, особенно эту сознательность подогреть законом.....

Бармалюшка Ачего тогда в нашем городе столько товарищей из несубъекта РФ и которые надо сказать и пособия и мат.капитал получают, и в школу своих чад пристраивают НЕСУБЪЕКТЫ понимаеш-ли?

Тема об эмигрантах или о терроризме? Или для Вас все едино?

Пауль Зиберт В том, что согласно статьи 65 Конституции Российской Федерации, в которой перечислены все субъекты Российской Федерации, Чеченская Республика является субъектом Российской Федерации. Таджикистан как субъект Российской Федерации в статье 65 Конституции Российской Федерации не поименован.

И кто сколько налогов платит вот в чем вопрос??? И почему я оплачивая налоги могу "хавать" все это???????

Бармалюшка Ответ на этот вопрос

Законы у нас быстро меняют

Бармалюшка НЕСУБЪЕКТЫ понимаеш-ли???????????

Я всеми руками за визовый режим для них, но террористы как раз таки не из них идут в большинстве своем а из тех кто субъекты. А вы говорите что из за взрыва - казаки всех их на вилы посадят - вы видите что не логично.... да?

Бармалюшка Ачего тогда в нашем городе столько товарищей из несубъекта РФ и которые надо сказать и пособия и мат.капитал получают, и в школу своих чад пристраивают НЕСУБЪЕКТЫ понимаеш-ли???????????

Иммигранты совершают террористические акты? Мы сейчас с Вами что обсуждаем - политику государства в области иммиграции, которую, кстати, осуществляет в том числе и насквозь прогнившая ФМС, или террористические акты, которые совершают граждане Российской Федерации?

Сиpин Тема об эмигрантах или о терроризме? Или для Вас все едино?

А яичко из курочки вылупляется, или мне тоже на форуме необразованным как некоторые надо пережевывать?????

Бармалюшка И почему я оплачивая налоги могу "хавать" все это??????

есть лохи, на них и держится государство

Бармалюшка И кто сколько налогов платит вот в чем вопрос??

кстати те кто не граждане они по закону больше налогов платят. ну правда может среди них и процент черной з.платы выше, но и наши частенько на серо-черной сидят - даже тут темы почитайте

Бармалюшка

Я так понимаю, бесполезно четвертый раз повторять, да?

Пауль Зиберт Иммигранты совершают террористические акты? Мы сейчас с Вами что обсуждаем - политику государства в области иммиграции, которую, кстати, осуществляет в том числе и насквозь прогнившая ФМС, или террористические акты, которые совершают граждане Российской Федерации?

Ой да ФУУУ на Вас, пойду спать,

Сопляк есть лохи, на них и держится государство

И Вы туда же, пока такие сограждане тебя окружают, и будут плодиться и окружать тебя всякие мракобесы

Сиpин Я так понимаю, бесполезно четвертый раз повторять, да?

А Вам деушка я ничего на ночь глядя не буду писать, всем пока.

Сиpин Я так понимаю, бесполезно четвертый раз повторять, да?

Граждане) они то себя гражданами отождествляют?
Кровищи то еще прольется

Пауль Зиберт совершают граждане Российской Федерации

определенной национальности и места рождения, давайте будем точными до конца.

Снежанна1 Пауль Зиберт
совершают граждане Российской Федерации
определенной национальности и места рождения, давайте будем точными до конца.

Вот Снежана правильно пишет, а некоторые Зильберт, вообще они откуда?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы