Второй взрыв в Волгограде

Матрешка.ру российское же правительство сделало все, чтобы россияне олимпиаду ненавидели

её уже метко назвали Коррумпиада

Блин, у Калины вчера сын в Волгоград приехал ,за 40 минут до взрыва они с вокзала уехали, сейчас опять.

Джесса вот и достаточно. я не хочу видеть на каждом углу мечеть

ну это ваше мнение - имеете право , но при тем тут эти терракты? Это не митингующие их проводили - среди смертниц и русские были и не одна...
Это вообще о другом,если уж про иностранцев вы именно говорите - я вообще за строгий визовый режим... но тут могли быть все свои же

Я понимаю, что тема страшная и болезненная. Но держите себя в руках.
Терроризм - это страшно. Но всех подряд мусульман клеймить - не дело.

Модератор Но всех подряд мусульман клеймить - не дело.

да никто не спорит, что не дело, людям страшно просто это во первых(((,а во вторых отрицать тот факт, что теракты организовывают мусульмане никто не может

Katy7788 террористы не мусульмане, у них своя "вера", очень далекая от нормальных религий.

Ну все равно вроде все террористические организации из мусульманских стран (я правда не особый знаток) - почва у них к этому хорошая

Матрешка.ру отрицать тот факт, что теракты организовывают мусульмане никто не может

+

вот мне интересно, взрывают они нас, неверных, а как могут быть уверены что в том же троллейбусе люди их религии не подорвутся?

Джесса сегодня мы всех пустили к себе, завтра на каждом углу будут стоять мечети

кого мы пустили ?, на Урале мусульмане живут века , не сильно сильна в истории - но вроде как намного дольше славян. Это мы понаехали

Летающая в облаках а как могут быть уверены что в том же троллейбусе люди их религии не подорвутся?

они больные им пофиг

Мы все скорбим

Katy7788 люди. вы коран почитайте.

у меня муж читал. При чем тут коран вообще - общий менталитет, традиции - ну все таки терроризм от туда идет сейчас-- это факт, зачем на это глаза закрывать. Но это не значит что все они террористы .

у нас пол области татары -мусульмане. Нормальные они люди.

Katy7788 Это абсолютно нормальная религия, а извратить можно, что угодно. Вспомните инквизицию, между прочим на христианстве базировалась. Уже был один товарищ у нас, который по признакам веры уничтожал

вот плюсуюсь

теракт как раз служит поводом для начала междоусобиц в стране, люди держите себя в руках. не идите на поводу у террористов.
всем близким сочувствую.

Katy7788 Хотя когда я уже поумнею и перестану лезть в такие темы

действительно
Я атеист, считаю, что любая религия доведенная до фанатизма - это зло. Но чтоб не оскорблять чуЙства верующих (а оне все такие чуйствительные, и за это тут банят ) не буду развивать тему религии дальше.
Безмозглая и безконтрольная Толерантность тоже зло, запад рыдает, и мы тоже скоро начнем.... уже начали...

Katy7788 и вот мне интересно, те кто на мусульман наезжает. вообще с этой религией знаком?

да. И знаю не одну замечательную девушку казашку-мусульманку, которая из чудесного человека, замечательной мамы , превращалась в затюканую зомби, после того как муж начинал жить по законам шариата, и она следовала за ним, свод запрещающих правил, бесконечные намазы и тд. Чем кимешек им не угодил тогда, зачем носить хиджаб? зачастую жить по закону ислама и жить по закону шариата это для них разные вещи почему то. Не раз слышала : раньше я жила по законам ислама, а сейчас по законам шариата, хотя шариат и есть закон ислама.

сейчас просто еще пару терактов, и наши же люди с лопатами на наших же пойдут. Не будут разбирать, какая религия, как долго живет в стране...по фейсу только судить будут

я удивляюсь тем кто сразу начинает орать на всех НЕРУССКИХ. Вы что совсем уже ничего не соображаете? только одни русские гибнут в терактах другие не гибнут? У нас знакомые в Израиле (не русские к слову) И там кто не знает или не помнит тоже взрывают террористы автобусы В Волгограде живёт огромное количество наций как и по всей России. И в троллейбусах ездят не только русские по нац признаку но и другие национальности. И так же гибнут. Нечего разжигать межнациональную вражду. У террора НЕТ НАЦИИ. Когда уже поймёте и не будите вестись на идиотские лозунги-ГНАТЬ ВСЕХ и т д Кого ВСЕХ? И КУДА? Живём о одной стране все. И человек любой национальности может оказаться в таком несчастном транспорте так же как и любой нации может быть террорист У таких сволочей общая нация-убийцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы