Второй взрыв в Волгограде

Летающая в облаках сейчас просто еще пару терактов, и наши же люди с лопатами на наших же пойдут. Не будут разбирать, какая религия, как долго живет в стране.

+++

и еще где-то слышала, что планируется наказание для родственников террористов. но как это осуществляться будет не знаю. их вина в том, что близкого человека упустили и сделали его жертвой террористической секты....
но как это к ук соотнести не знаю...

действует принцип - разделяй и властвуй. Нам не дают думать,нам дают страх и, как следствие, ненависть. К кому? уж точно не к тому, кто разделил...

Летающая в облаках у нас пол области татары -мусульмане.

у меня вся страна казахи мусульмане, нормальные, хорошие люди, но! на юге процветает мусульманство , как бы объяснить, именно извращенное что ли.

Матрешка.ру . И знаю не одну замечательную девушку казашку-мусульманку, которая из чудесного человека, замечательной мамы , превращалась в затюканую зомби, после того как муж начинал жить по законам шариата, и она следовала за ним, свод запрещающих правил, бесконечные намазы и тд. Чем кимешек им не угодил тогда, зачем носить хиджаб? зачастую жить по закону ислама и жить по закону шариата это для них разные вещи почему то. Не раз слышала : раньше я жила по законам ислама, а сейчас по законам шариата, хотя шариат и есть закон ислама. ++
хиджаб одежда арабок, а не местных наших мусульманок. Активно насаждается агрессивный, кислотный вариант ислама.

Гризликова планируется наказание для родственников террористов. но как это осуществляться будет не знаю. их вина в том, что близкого человека упустили и сделали его жертвой террористической секты....

вот это бред, если только мать собственноручно не надевала пояс со взрывчаткой смертнице/смертнику, но судить ее надо не потмоу что родственница, а потому что соучастница

я вот одно не пойму, при чем здесь мирные жители? Что они к Волгограду то привязались?
Бесит правительство, так иди и его подрывай! За что детей без родителей оставлять, чем провинился годовалый малыш?
Что им всем сделали эти беззащитные люди???
Куда смотрит правительство? Где былое трясение чубом и лозунги "мочить в сортире" ???
Людей уже 3 месяц держат в страхе и ужасе... И в 23.50 прозвучат "скорбим..." А то толку то, где дела?

Волгоградцы, держитесь, милые!

Летающая в облаках . вот мне интересно, взрывают они нас, неверных, а как могут быть уверены что в том же троллейбусе люди их религии не подорвутся?

Да этим шакалам все равно.

Для террористов наши мусульмане тоже неверные, для них все мусульмане или христиане - хоть кто неверные, правильно молятся только они, члены какой-нидь небольшой группировки, или большой. Все остальные - свиньи. Это же секты, у них изменено сознание, люди зазомбированны. правда стоят за этим всем, скорее всего. определенные люди, которые очень хорошо на всем этом наживаются.
Это ужасно, что символ страдания российского народа Волгоград подвергается таким атакам, это просто стыд для нас. Не просто так выбран этот город, это ужасно. Дай бог сил всем пострадавшим в терактах, выздоровления, родственникам сил и мужества.
Мне кажется, что люди должны сплотиться, а мы ругаемся, кто более во всем этом виноват, Путин или мусульмане наши. Давайте все помолимся, лучше за выздоровление пострадавших, пошлем им наши добрые мысли, ну как мы еще можем помочь? Давайте быть бдительными, любить близких своих...

Бедные люди

у террористов одна религия - деньги. Они мыслят, ясно, четко, конкретно. А зомбированых, накачанных наркотиками, безвольных людей(которые уже не люд) используют как инструмент. Ничего личного, это просто бизнес (с)

Katy7788 а другой город было бы не ужасно?

Катя, любой ужасно, согласна с Вами.

Katy7788 Уже готовы с вилами на соседа идти, если у него вера/лицо не такая. Чего они и добиваются.

Это очень страшно на самом деле. Мы ведь все умные и образованные люди в отличие от этих дикарей, ну не такие слова должны мы говорить. Поддерживать друг друга надо... У меня мысли путаются, не могу толком ничего сформулировать...простите, но прошу всех, не опускайтесь до уровня "ниже плинтуса", не ведите и не говорите слов, которые свойственны диким первобытным людям. Подумайте, потом стыдно же за свои слова будет (((

Третий. В Волгограде уверены, что будет шесть. Страшно.

мама Для террористов наши мусульмане тоже неверные, для них все мусульмане или христиане - хоть кто неверные, правильно молятся только они, члены какой-нидь небольшой группировки, или большой

Правильно. В Дагестане тоже от них страдают, каждый день практически они нападать стали на тех же мусульман

люся гибнут? У нас знакомые в Израиле (не русские к слову) И там кто не знает или не помнит тоже взрывают террористы автобусы В Волгограде живёт огромное количество наций как и по всей России. И в троллейбусах ездят не только русские по нац признаку но и другие национальности. И так же гибнут. Нечего разжигать межнациональную вражду. У террора НЕТ НАЦИИ. Когда уже поймёте и не будите вестись на идиотские лозунги-ГНАТЬ ВСЕХ и т д Кого ВСЕХ? И КУДА? Живём о одной стране все. И человек любой национальности может оказаться в таком несчастном транспорте так же как и любой нации может быть террорист У таких сволочей общая нация-убийцы

+10000

Таша НН Третий. В Волгограде уверены, что будет шесть. Страшно.

Т е знают даже??????

Таша НН Третий. В Волгограде уверены, что будет шесть. Страшно.

ну вот откуда такие данные?

люся Т е знают даже??????

Говорят. Это не равно знают.

Матрешка.ру ну вот откуда такие данные?

Про третий-с тех пор, как я написала, сказали по РБК. В маршрутке. Про ожидания шести -сказала подруга из Волгограда, до которой я дозвонилась.

Katy7788 террористы не мусульмане, у них своя "вера", очень далекая от нормальных религий. Это деньги, а не религия. Терроризм ооочнь прибыльное дело.

Так еще в позапрошлом веке для мусульман с Кавказа уничтожение неверных было делом чести и гарантией попадания в рай. А то что сейчас творится, уже ни в какие рамки не лезет. Терроризм уже вышел за пределы любой религии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы