Второй взрыв в Волгограде

Матрешка.ру

Типун вам , не приведи Господи

www.ntv.ru/novosti/810798/ 11:13 ужас, в другом троллейбусе слава Богу увидели, обезвреживают

Объясните мне , в чем бизнес?? В чем суть??
Непонятно ..
Кто кому платит ? И причем Тут обычные люди..
Ведь не олигарха какого то заказали ..

Актюбинск, да и весь Казахстан скорбит вместе с Вами! Выражаю самые глубочайшие соболезнования родственникам погибших людей, и скорейшего выздоровления всем раненым. Господь хранит Вас! Терпения Вам! Будьте осторожнее! Весь мир переживает горе вместе с Вами.

Предупредить теракт очень сложно. К тому же агентура не может качественно работать только за деньги, а идеи сейчас нет. Если террорист уже вышел на дело, то и вовсе вероятность его обезвредить крайне трудно - если подозреваемый террорист, то спасет только пуля в голову, а как быть уверенным, что это имено террорист? В этих ситуациях крайне важна бдительность граждан, но люди отвыкли и просто не готовы к этому. Но и даже при. оптимальном поведении жертвы влзможны, просто их м.б. меньше... Соболезнования родным погибших...

никИринка Типун вам , не приведи Господи

конечно типун, потому и спрашиваю, зачем этот дурацкий вопрос. Если б в другом городе теракт был, неужели понятней было бы людям почему он прошел?

Матрешка.ру , неужели понятней было бы людям почему он прошел?

Вы не поняли вопроса. НЕ понятно почему именно в ВОлгограде все три. По логике уже после первого должно быть в городе усиление охраны всех объектов итп...И террористам сожней было исполнить следующие

Страшно-то как! Судя по фото после взрыва там вообще все люди погибнуть должны. Хорошо,что хоть кто-то выжил.
Хоть бы больше не было.

вера, русские, не русские... вы чегооо люди????? погибнуть мог кто угодно, живой человек!! и вера тут, мусульманин он, русский или еще кто.. это неважно!! Живые люди гибнут! дети!!! а вы всех готовы на вилы посадить.. этого и добиваются.. уроды.
соболезнования родным, близким погибших, выздоровления раненым.. господи ужас какой

Летающая в облаках По логике уже после первого должно быть в городе усиление охраны всех объектов итп...И террористам сожней было исполнить следующие

без обид, только не в России.

Летающая в облаках Вы не поняли вопроса. НЕ понятно почему именно в ВОлгограде все три.

про то что все три, не поняла, да, сорри,

аноним Умаровские убийцы посылают фанатичек, чтобы подогреть ненависть к Кавказу и исламу.У них одна цель - распад РФ.

Сдается мне,что Россия и без ненависти к Кавказу развалится.

Katy7788 Национальная забава, ругать правительство легче, что ли становится

Да не,давайте его дружно хвалить.Правительство вобще никакого отношения не имеет ко всему присходящему.Оно-то тут при чём?Сами,сами во всём виноваты мы.да,да,да

StiX ну как не покудахтать-то, такой повод...

ну да мы сюда именно покудахтать и заходим,где ещё кудахтать-то?

Уральская транспортная полиция в связи с трагедиями в Волгограде перешла на усиленный вариант несения службы.
На участке обслуживания управления на транспорте МВД России по УрФО в Свердловской, Курганской, Тюменской, Оренбургской, Челябинской областях, Пермском крае, ХМАО и ЯНАО находится 22 аэропорта, а также 67 крупных железнодорожных вокзалов, информирует пресс-служба управления. Личный состав уже перевели на 12-часовой рабочий день, увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы.
На вокзалах и в аэропортах дежурит транспортный ОМОН. Также на каждом крупном транспортном узле работают кинологи с собаками, обученными искать взрывчатые вещества. Багаж и грузобагаж сейчас досматривают в интенсивном режиме, весь транспортный состав тоже тщательно проверяют. Увеличено количество полиции, работающей в группах сопровождения поездов и посадочных группах.
Усиленный режим работы будет действовать до особого распоряжения, сообщают в управлении.
Взято с Е1.

Слов нет... Сегодня ночью просну лась и боялась, что наш дом взорвут. Я у мамы в Волгодонске. Еще в памяти тот взрыв...на подкорке отложился. Мне очень страшно. Родные в Волгограде. Живы.

По телеку куча развлекательных программ. делаем вид, что нам все равно?

Милая_Лола делаем вид, что нам все равно?

официальный траур через три дня с 1 января и только в Волгограде
в остальном каждый волен поступать согласно своим убеждениям.

Абривеатура только в Волгограде

В волгоградской области

moloko85l В волгоградской области

да

Летающая в облаках ПОчему именно Волгоград?? почему там все теракты?

т.к. близко к чечне, нагнетают обстановку наше правительство, нужно чтоб мы жили в страхе, мы- простые люди- как разменная монета.
Можете смеяться над моей точкой зрения, но ее ни что не изменит....

Нофу Люди, скажите мне, КАК вы представляете себе "усилить бдительность"?

поучиться у Израиля, у них там, гоаорят самая лучшая антитеррористическая защита?

Нофу В каждый троллейбус не посадишь полицейского-кинолога и не навешаешь рамок металлоискателей. Да и пластиковую взрывчатку он не "увидит". Люди, скажите мне, КАК вы представляете себе "усилить бдительность"? (кстати, чисто милицейский сленг). Бдительность либо есть, либо её нет. Проводить всем без исключения досмотр? Так ведь сами граждане начнут кричать про беспредел. Ну, поставят охранять мэрию не одного, а двоих постовых, в чём разница то? Будет 2 жертвы вместо одной, вот и всё. Мне правда интересно, как себе люди представляют повышенные меры безопасности. Комендантский час?.......

Да только и сидеть дома. Все же меньшая вероятность
Хороший знакомый едет сегодня домой в Волгоград с вахты. Звоню ему и молюсь услышать голос. Он о взрыве на вокзале знал, о сегодняшнем узнал от меня. Сразу же позвонил семье, чтобы вообще никуда не выходили Даже за хлебом
Людям только и остается, что самим о себе беспокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы