Второй взрыв в Волгограде

Таша НН Про ожидания шести -сказала подруга из Волгограда, до которой я дозвонилась.

надеюсь это только паника и больше не будет взрывов. хотя взрывы очень показательны. при желании могли бы себя подорвать в крупном ТЦ, перед новым годом там столпотворение. Но выбирают делать там, где мало людей.

Матрешка.ру надеюсь это только паника и больше не будет взрывов.

Тоже надеюсь.

2 взрыва.
Вот тебе и Новый год. Жалко людей, не в чем не виновных.
Спасибо едро.

multitaps 2 взрыва.

Три.

ДерезаКоза привет) шо, уже?

Три взрыва. осенью в автобусе, на днях на вокзале и вчера-сегодня в тролле.

SimSal-a-Brin-A хороним русских и молчим,молчим,молчим.

а к спискам погибших приписывают национальность? откуда вы знаете что там только русские? вы такими высерами террористам помогаете только ...

kAZa в контакте щас прочитала, что это попытки сорвать олимпиаду

кому она упёрлась? вконтакте она прочитала...

При чем тут едро?

multitaps Спасибо едро.

вы думаете при другой правящей партии теракты прекратились бы?

аноним вы такими высерами

сказалО аноним.

Таша НН

Я уж думала что еще взрыв.
Тогда да с автобусом три. Страшно...

Опять удалит модератор мое сообщение.
Потому что с законами нашими, увеличение квот на въезд, все боком выходит.

аноним , эта тема тому подтверждение...

слава богу, хоть анонимы умные у нас. а то как бы без вас жили то?

аноним

Я не хомячье! Будьте вежливее! Контакт не читаю.

аноним они же фкотакты читают

кто то в контакте, кто то в твиттере, кто через знакомых инфу передает, а кто то сидит и знает всю подноготную и зачем все теракты, Разница?

SimSal-a-Brin-A сказалО аноним

да хоть три анонима ,почему не банят тех кто здесь разжигает национальную ненависть? нашли повод , идиоты

Почему в Волгограде?

Проще добраться. Более криминализованный, а значит, безответственный с точки зрения работы систем безопасности регион. Много студентов и выходцев из исламских регионов – легко спровоцировать погромы, убийства, межнациональные столкновения. Легко запустить лавину с горы.

Плюс еще и геополитическая версия. Волга – главная транспортная коммуникация России с Ираном. Цена этого направления в треугольнике Москва–Пекин–Тегеран огромна

аноним да хоть три анонима ,почему не банят тех кто здесь разжигает национальную ненависть? нашли повод , идиоты

т.е ваш пост ну никак не оскорбителен?

аноним

выдыхай и отдыхай,тема не об этом.

Умаровские убийцы посылают фанатичек, чтобы подогреть ненависть к Кавказу и исламу.У них одна цель - распад РФ.

В сети разные выродки, представляющиеся "русскими" националистами (уверен, русских среди них нет), помогают Доку Умарову, сея ненависть.

Почему второй подряд теракт в Волгограде?
Разжигание кавказо - и исламофобии в РФ, подрыв и ваххабизация Поволжья, как коммуникации РФ с Ираном. это если чё тоже из вконтакта, почему вы умных людей не читаете?

аноним Почему в Волгограде?

я вообще этого вопроса от пользователей не поняла, что значит почему в Волгограде? если бы теракт был в Екатеринбурге вам понятней было бы?

уберите уже этого

аноним высера

вот кто реально разжигает.

Katy7788 опровергают же

Дай Бог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы