В поселке под Алапаевском на дороге был найден малыш

Его вместе с санками потеряла пьяная мамаша.

http://www.uralweb.ruhttp://globallookpress.com

Вчера, 29 декабря, около часа ночи в поселке под Алапаевском на дороге был найден ребенок. Он лежал около санок в одиночестве и плакал. Малыша отвезли в местный травмпункт. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 29 декабря около часа ночи в дежурную часть ММО МВД России "Алапаевский" от фельдшера здравпункта поселка Нейво-Шайтанский поступило сообщение о том, что на проезжей части улицы Советской обнаружен ребенок. На место происшествия выехали участковый и инспектор по делам несовершеннолетних.

Выяснилось, что ночью по улице Советской проезжали двое местных жителей. Неожиданно на дороге они заметили детские санки, возле которых на снегу лежал маленький ребенок в возрасте около 6-8 месяцев, который громко плакал. Очевидцы отвезли мальчика в местный здравпункт. Осмотрев ребенка, каких-либо повреждений у него фельдшер не обнаружил, внешне был малыш здоров. Тем не менее, было принято решение отвезти его в детское соматическое отделение Алапаевска для полного обследования, где он и находится в настоящее время.

Сотрудники полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили личность матери брошенного младенца. Ею оказалась 22-летняя местная жительница. Когда полицейские пришли к ней домой, то женщина спала. Она была сильно пьяна. Женщина помнила только что в субботу вместе со своим сожителем и маленьким сыном была в гостях у знакомых, где все выпивали. По ее словам, сожитель ушел домой раньше. Как сама сельчанка добралась домой и где ребенок, она так и не вспомнила.

Сотрудниками полиции женщина привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителям обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних). Кроме того, назначено заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, где будет решаться вопрос о постановке данной гражданки на профилактический учет.

Новости U-mama.ru автор темы Ею оказалась 22-летняя местная жительница.

сволочуга.
Вот почему таким дает Бог возможность иметь детей, мне не ясно, хоть убейте.

БлондинкаАня Вот почему таким дает Бог возможность иметь детей, мне не ясно, хоть убейте.

вот и мне непонятно..за что им такое счастье?

блин а если бы замерз Хорошо, что нашли. Лишили бы прав мамашу!

Тварь. Лучше б ее мама забыла в санках в возрасте 6 месяцев.

БлондинкаАня Вот почему таким дает Бог возможность иметь детей, мне не ясно, хоть убейте.

потому что бога нет.

galin04ka Лучше б ее мама забыла в санках в возрасте 6 месяцев.

а чем лучше??

Новости U-mama.ru автор темы Женщина помнила только что в субботу вместе со своим сожителем и маленьким сыном была в гостях у знакомых, где все выпивали. По ее словам, сожитель ушел домой раньше. Как сама сельчанка добралась домой и где ребенок, она так и не вспомнила. капец
Новости U-mama.ru автор темы где будет решаться вопрос о постановке данной гражданки на профилактический учет. и все?

Таких стерилизовать сразу, такие плодятся как кошки

с*ка она...ненавижу таких мамаш

evajane81 Таких стерилизовать сразу,

+++Жалко ребеночка очень, здоровья ему....

Мама Ягодки Лишили бы прав мамашу!

++
потому как она, вероятно, его еще не раз забудет с таким отношением, а так, может. хорошие родители найдутся...

уже бы приносили и отдавали нормальным людям, кукушки дебильные. Уже вон и бебибоксы придумали... Зачем умирать то оставлять?!

Мир сошел с ума!...
Лялечке новую маму!

А я думаю рано забирать его у нее...ребенку с мамой лучше...может от такого у нее мозги встанут на место и она будет беречь его....

А вообще правда для меня загадка как распределяет аист детей по родителям...кому то не дает, а кому то кто не ценит дает((((

22 года...ну не 17 же! почему мозг в гостях оставила??? ну дура, дура! бедный малыш...натерпелся...я как представлю - маленький, в снегу, один, плачет - а никого нет! страшно!!!!

может ещё мозги у мамаши на место встанут,припугнули бы её хорошенько,что забирают ребёнка.

Hюра-Mура

++++++

Господни.... Слава богу что на улице погода такая и малыш не замерз
Здоровья ему и обрести счастливую семью

Hюра-Mура

snegina Не верю я в ее исправление, как говорится "горбатого только могила исправит". Дальше, только хуже. В 22 набухаться до потери памяти и забыть в декабре на улице ребенка писец

LinaFa Не верю я в ее исправление, как говорится "горбатого только могила исправит". Дальше, только хуже. В 22 набухаться до потери памяти и забыть в декабре на улице ребенка писец

А я вот тоже не верю,но просто ХОЧУ верить.Потому как родительских прав её ведь так сразу не лишат,значит всё до следующего такого случая...а каким он будет этот случай для малыша неизвестно

Grishanya Слава богу что на улице погода такая и малыш не замерз

хорошо,что нашли быстро
Такие мамаши не переведутся никогда

snegina .Потому как родительских прав её ведь так сразу не лишат Это точно. У нас ведь как - если ты к примеру, заботливая мама 3-х детей, но живешь в коммуналке на 8-и кв.м, то тебя достанет опека, что нет условий для проживания детей. А если такая раздолбайка, то конечно, нужно дать шанс на исправление. И не понятно, повезет ли малышу в следующий раз.

алкашня!

Из ять чем помочь всегда проще...я наверно фильма вчера пересмотрела про сирот....лучше дома с мамой ...чем там по расписанию....

У меня на работе девочка была говорила что одна двух братьев воспитывала пока мама неделю где то бухала. Девочке 8 лет было. И для нее это было нормой. А в приюте она ревела и домой хотела....

Мама Ягодки блин а если бы замерз

А меня почему то первая мысль посетила,что хорошо,что он на дорогу не выполз Вот тварюга мамаша

В любом случае желаю чтоб у малыша все было хорошо.

Новости U-mama.ru автор темы привлечена к административной ответственности

Вот наказание око за око было бы больше уместно! Лишение родительских прав должно быть своевременно пока ребенок не пострадал. У него бы хоть какой то шанс появился на нормальную жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы