В поселке под Алапаевском на дороге был найден малыш

Не лишат ее прав.У меня одна названная родственница,одному ребенку ноги отморозила,второго вообще угробила и ни че.Не лишили ее прав.И вообще особо не присматривают за ней.

что тут скажешь....

интересно, это ж как ужраться нужно, чтоб напрочь забыть о ребенке и лишиться материнского инстинкта... молодец такая, приперлась домой и спать залегла %)

Bugagа И вообще особо не присматривают за ней. невыгодно потому что.

Нам бы Норвегию с ее ювенальной юстицией...

Nat...)) невыгодно потому что.

То то и оно((

Новости U-mama.ru автор темы где ребенок, она так и не вспомнила.

ТВАРЬ !!! сразу лишать родительских прав надо...без помилования и навсегда...

Вообще не понимаю как так надо пить, чтобы про ребенка собственного забыть, ну материнской инстинкт то ведь должен быть.

Zolyshka ну материнской инстинкт то ведь должен быть.

Должен,но не обязан

Аноним Нам бы Норвегию с ее ювенальной юстицией...

Не дай Бог, там у нормальных людей детей отнимают, потому что это финансово выгодно. если бы по изучали данный вопрос и примеры отъема детей и за что, вы бы так никогда не сказали.

Так за такими семьями и не смотрят органы опеки, они только до нормальных семей докапываются

SmailMama Вы только представьте, вы кому-нибудь не угодили, вас оговаривают

Да все проще,ребенок на вас обиделся и учителю наврал или воспитателю и все...

Аноним Нам бы Норвегию с ее ювенальной юстицией...

В нашей стране для опеки непочатый край работы, а , Вы про ЮЮ.

бедный несчастный ребенок, ему еще лет 15 как минимум с ней жить((((((((( Жалко до слез(((((

Новости U-mama.ru автор темы Сотрудниками полиции женщина привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение родителям обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

Я бы переквалифицировала в "Оставление в опасности"

БлондинкаАня

Ну сколько можно задаваться одним и тем же идиотским вопросом?
Одним Бог дает детей, другим - нет. Одним он дает мозг, другим - нет. И не всегда с детьми он дает мозг, не всегда дает мозг и бездетным. Последние вообще не заморачиваются. Поэтому у одних есть мозги и дети, у других только дети, у третьих только мозги, а у последних ни того, ни другого.

КорЗиНаВаЗелиНа

К таким семьям неинтересно прикапываться. Кому интересно в тараканник идти? Работы много, вот и докапываться только до тех, кто адекватен. Не укусят, на фиг не пошлют. Опека работает, молодцы

Какой учет? Прав лишить, а то в следующий раз угробит маленького.

Аноним Я бы переквалифицировала в "Оставление в опасности"

+++++++++++

MissZUM 22 года...ну не 17 же!

так не от возраста зависит ведь

Grishanya Слава богу что на улице погода такая и малыш не замерз

+++

Чудо рядом ... вот и мне непонятно..за что им такое счастье?

за то что не делают ничего плохого вероятно
не подсиживают коллегу, не спят с женатыми, не осуждают,
не мнят себя лучше других ,
не подставляют, не убивают
не идут по головам,
что порой влечет за собой еще более страшные последствия.

Лесенка за то что не делают ничего плохого вероятно
не подсиживают коллегу, не спят с женатыми, не осуждают,

святые люди...

Я думаю надо проверять такие семьи,а в подобном случае выпороть маму и папу ремнём,и так с каждой проверкой- пока не бросят пить.....детдом тоже знаете ли не конфетка для деток!

ahci

Думаю, такой мамаше только пересадка мозга и сердца поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы