Охлобыстина не уволят за письмо Путину

И вообще почему всегда под раз дачу попадают именно несчастные геи, а про лесбиянок все молчат?

Aнка несчастные геи, а про лесбиянок все молчат?

бизабразие

Дамиана

Дамиана Киркоров с Басковым

Oksa_11 они размножаются тока так

шум тока стоит и шуба заворачивается

Дамиана ну не друг от друга, слава богу

не факт,ой не факт

Пойду пожалуй куплю планшетник от самсунга в Евросети

Сопляк Пойду пожалуй куплю планшетник от самсунга в Евросети

вот!!!

Геи были всегда, но нефиг пропагандировать это. Живут себе тихонько и ладно. Статью вводить смысла нет, так как нам еще диссидентов по этому признаку не хватало.
Но честно, гейская пропаганда надоела, если утверждают, что они нормальные люди, то нечего своим голубым флагом размахивать, гетеросексуалы ведь не кричат на каждом углу о своей половой жизни, не подчеркивают всячески с кем и как они спят, нормальным у нас признаны отношения между мужчиной и женщиной, все остальное имеет место быть между двумя взрослыми людьми без оповещения всех вокруг. А то со своей толерантностью мы скоро педофилов начнем нормальными считать, типа, а чего, они же не виноваты что их к детям тянет, природа так решила, имеют право, они ничем не хуже.

udaff_ka автор темы Президент розничной компании «Евросеть» Александр Малис заявил, что Ивана Охлобыстина не собираются увольнять. Несмотря на его открытое письмо президенту России Владимиру Путину о возвращении уголовной статьи за мужеложство

Представляю как бы упали продажи евросети при увольнении.

аноним Но честно, гейская пропаганда надоела, если утверждают, что они нормальные люди, то нечего своим голубым флагом размахивать, гетеросексуалы ведь не кричат на каждом углу о своей половой жизни, не подчеркивают всячески с кем и как они спят, нормальным у нас признаны отношения между мужчиной и женщиной, все остальное имеет место быть между двумя взрослыми людьми без оповещения всех вокруг. А то со своей толерантностью мы скоро педофилов начнем нормальными считать, типа, а чего, они же не виноваты что их к детям тянет, природа так решила, имеют право, они ничем не хуже.

++++

Охлобыстин- фашист. он же сначала предложил геев в печи сжигать, потом видать смягчился и решил, что тюрьма лучше будет. печально это все.

Oksa_11 А я вот всё понять не могу, кто размахивает-то? Мне кажется, у нас геи наоборот рьяно из себя натуралов строят. Басков вон Волочковой прикрывался, Киркоров - Пугачёвой. Щас Галкин по его стопам пошел. Наоборот все тщательно скрывают свою гомосексуальность. Мои знакомые геи тоже никому не афишируют, для них - самый страшный сон, что общественность узнает об ориентации. Сидят себе по углам тихо, никого не трогают.

++++++ написали бы хоть один пример противоположный

аноним гейская пропаганда надоела, если утверждают, что они нормальные люди, то нечего своим голубым флагом размахивать

а где конкретно вы видели голубой стяг? Мне вот честно очень интересно, о какой пропаганде речь? Вот можете ссылку что ли кинуть, что там то и там то, некие граждане агитировали окружающих менять ориентацию. Я лично ни разу не сталкивалась, может пропустила что...

аноним Охлобыстин- фашист. он же сначала предложил геев в печи сжигать, потом видать смягчился и решил, что тюрьма лучше будет. печально это все.

увы +++

Oksa_11 Басков вон Волочковой прикрывался, Киркоров - Пугачёвой. Щас Галкин по его стопам пошел.

добавим сюда Лазарева с Кудрявцевой и Шаляпина с бабулей
А по теме, ну брякнул на эмоциях мужик или принял на грудь и о наболевшем настрочил, его дело по сути. Меня одно напрягает,что эта тема стала топовой за последние сутки, сми раздувают это,как преступление века! зачем?!! а затем,чтобы отвелечь честной люд от чего-то более важного ИМХО

щас подумала, что моя подпись в свет данной темы как-то подозрительно смотрится
но я ни-ни, если че, совершенно гетеро, нинада меня в турму

udaff_ka автор темы что Ивана Охлобыстина не собираются увольнять

MaZi щас подумала, что моя подпись в свет данной темы как-то подозрительно смотрится

MaZi видели голубой стяг?

у них не голубой флаг,если быть точнее-все цвета радуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы