Охлобыстина не уволят за письмо Путину

МДО Охлобыстина уважаю, с мнением его согласна.

Lusha Прав Охлабыстин, не надо поддерживать геев.

+++++++++++

А мне плевать на геев,но Охлобыстина все равно люблю.

Bugagа А мне плевать на геев,но Охлобыстина все равно люблю.

плюс мульон

Lesya-Olesya

ну не суть, вы же поняли о чем я. Я действительно искренне не понимаю, о какой пропаганде речь

Bugagа все равно люблю

а я вот разлюбила как-то... не нравится мне это целование сфинктера власть придержащих. Ну и нациком пованивает

MaZi это целование сфинктера власть придержащих.

нееее
вы Доктрину77 видимо не видели/не слышали ..там очень все далеко от целования...я бы даже сказала-такого мало кто может позволить по отношению к власти.

MaZi нациком

там тонкая грань.
но ..я бы подписалась под всеми его словами.
хотя я в принципе на Доктрину77 подписана,да.

SimSal-a-Brin-A там тонкая грань.

про печи - это довольно толсто, на мой взгляд. Прямо не надо сильно напрягаться, чтобы аналогии провести

Lesya-Olesya у них не голубой флаг,если быть точнее-все цвета радуги

как увижу теперь ребенка в радужном комбенизоне Моло, так сразу и думаю, вот она пропаганда

MaZi про печи - это довольно толсто, на мой взгляд. Прямо не надо сильно напрягаться, чтобы аналогии провести

+++ Охлобыстин ведет себя как кремлевский шут, я разочарована(

Natalynx

MaZi Прямо не надо сильно напрягаться, чтобы аналогии провести

да не напрягайтесь,зачем

SimSal-a-Brin-A да не напрягайтесь,зачем

о чем речь?

MaZi не нравится мне это целование сфинктера власть придержащих. Ну и нациком пованивает

Если честно,мне все равно.Я не слежу за его политвзглядами,личной жизнью и прочим.

Oksa_11 Может быть у тех, кому постоянно геи везде мерещатся,

Блин,мне б хоть одного увидеть))

и от кого угрозы?
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин принял решение уволиться с поста креативного директора компании «Евросеть» после угроз в свой адрес.

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети». Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь», - написал Охлобыстин (ссылка выше)

Сопляк Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин принял решение уволиться с поста креативного директора компании «Евросеть»

и поделом ссыкуну и скотине

Пропаганда-это проведение гей-парадов,выступления в сми,заявления разного рода о своих правах.Я толерантно отношусь к этим людям,но не надо о своей принадлежности кричать на весь мир-это слышат и видят наши дети и воспринимают это как норму.Вот это оч. плохо.А Охлобыстин-мужик правильный и настоящий,я его понимаю и поддерживаю.А те,кто говорят о нём,что он клоун-судят о нём по его роли доктора Быкова,глупо судить о человеке по его роли.Он умный мужик,советую перед тем,как писать про кого-то глупости,почитать хотя бы в инете какие-нибудь интервью,инфу,про того,про кого вы судите поверхностно.

тык >Сопляк Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин принял решение уволиться с поста креативного директора компании «Евросеть» после угроз в свой адрес.

Охлобыстин стал креативным директором сети магазинов Baon

Гомосексуальность это ненормально, природой не предусмотрено. И то, что у нас идет постоянное оправдывание якобы "ошибки природы" это и есть пропаганда. Некоторые может быть не понимают, но толерантность в данном вопросе выходит боком, пусть и в далекоиграющих планах. Сейчас у нас нормально и не стыдно быть геем, а завтра не страшно спать с ребенком, а что, в арабских же странах это нормально, или опять двойные стандарты, Европа с геями это нормально, а арабы с женитьбой на 8 летних девочках это ужас ужас. И то и то противоестественно.
Природой предусмотрено половые отношения осуществляются между мужчиной и женщиной тогда, когда организмы обоих готовы к качественному и здоровому воспроизводству потомства, ни геи, ни дети этого сделать физически не могут.

аноним

Ну как можно так слабо мыслить??? Ну неужели не очевидна разница между добровольными отношениями двух половозрелых особей и насилие над ребенком?

vasilio4ek

Расскажите, где вы видели гей парад и выступление геев в СМИ? С указанием даты, времени и канала, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы