Охлобыстина не уволят за письмо Путину

Мышkа Кстати, читала в твиттере, что ему угрожают не только карьерой, заработком, но и здоровье детей.

Ну чего не напишешь, лишь бы свою популярность повысить

Jamaica4 лишь бы свою популярность повысить

мне кажется нет у него таких проблем.куда уж выше.

SimSal-a-Brin-A мне кажется нет у него таких проблем.куда уж выше.

да прям - ну явный же пиар ход - письмо президенту не на какую то а на эту тему (которую у нас 90% поддержат), потом гонения на бедного-нечастного. У нас же гонимых жалеют всегда ( при то что на самом деле ни каких гонений то и не было ) - при че ведь по самой примитивной схеме - на дураков... Фу, охлобыстин очень упал в моих глазах, хоть бы че поумнее постарался

Jamaica4 хоть бы че поумнее постарался

Jamaica4 на дураков

и вообще-че все так нервничают,будто это лично их касается?
Охлобыстина люблю и на 100 % поддерживаю

Мэм* А с каких пор упоминание ориентации в биографии стало обязательным? И разве эти люди прославились именно этим фактом? В истории остались их бессмертные произведения, а не факты интимной жизни.

я просто пытаюсь размышлять как это может быть..вот к примеру задают в школе ребенку-подростку написать эссе о М. Цветаевой, он изучает ее биографию, ее произведения и в том числе цикл стихов "Подруга" или "Письмо к амазонке", там черным по белому написано о любви женщины к женщине. Как быть с этими >Мэм* бессмертные произведения ? Что делать с известными т талантливыми современниками- гомосексуалистами? заставить всех скрывать этот факт своей биографии невозможно. Пора уже признать, что современное общество меняется и либо мы меняемся и развиваемся вместе с ним, либо остаемся в средневековье.

Мэм* Охлобыстина поддерживаю

т.е вы поддерживаете призыв у убийствам? к насилию? к дискриминации?

SimSal-a-Brin-A Охлобыстина люблю и на 100 % поддерживаю

вы поддерживаете призыв у убийствам? к насилию? к дискриминации?

Jamaica4 И что значит настроить

Вот-вот, это как раз практическая иллюстрация работы вот этой технологии:
zuhel.livejournal.com/465630.html

Мэм* Вот-вот, это как раз практическая иллюстрация работы вот этой технологии:

и при чем тут геи и этот бред?

Мэм*

странная логика у автора статьи. получается, что и крепостное право так же отменили, негры рабами перестали быть, а женщины получили право работать и голосовать. так может это все зря было?
и вы на вопрос то ответьте, вы убийства поддерживаете?

Natalynx

Я разделяю мнение Охлобыстина по поводу гей-пропаганды.
И не надо выдергивать из его письма фразу и сводить к ней смысл. Это профонация.

Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО статью по ссылке,
если не понятно - там в комментариях многое объяснят

Jamaica4 я поняла

Ничего вы не поняли
Да и не читали.

Мэм*

Хмм, а в чем смысл? Оградить психику детей любой ценой, даже ценой жизни неповинных людей, сжигая их в печах и сажая в тюрьму?

Мне кажется психика детей больше пострадает от игрушек типа монстр хай лежащих в гробиках ( маркировка 6+), чем от информации о том, что два взрослых человека одного пола живут вместе.

Jamaica4 Ну чего не напишешь, лишь бы свою популярность повысить

Да, смешно. Смешно думать что Охлобыстин нуждается в повышении популярности.

Natalynx сжигая их в печах

Вы на печках зациклились. Тема - другая. И смысл - противоположный. Кто кого уничтожает.

Мэм*

Тема одна и та же. Охлобыстин сначала призвал уничтожать людей, а потом 'смягчился' и призывает лишать их свободы. Пусть люди сгниют в тюрьмах. А вы и вам подобные оправдываете и одобряете эти призывы к ненависти.

Natalynx А вы и вам подобные оправдываете и одобряете эти призывы к

здравому смыслу. Ибо противоположное - это как раз и есть призыв к самоуничтожению человечества.
Должны быть некие "маячки" у человечества, которые надо закладывать с детства. Что такое хорошо и что такое плохо - вот эти банальности должны быть нерушимы.

m.youtube.com/watch

Вот вам и педофилия.

МДО Охлобыстина уважаю, с мнением его согласна.

++++

Женский род

+++

Тема то о чем, о том что уволить не уволили, а вынудили, через угрозы.
Думаю, что сынуля согласится на планшетник от самсунга и не в евросети ;)

а где полный текст письма? я что-то призывов к убийству не увидела в приведённых отрывках

Капучино гомосексуальные отношения есть не только среди людей )), почему вы решили что лучше природы знаете что ей предусмотрено?

Aнка вы даже не представляете какое большое количество разных видов животных и в каком процентном соотношении очень любят устанавливать именно гомосексуальные контакты

вы равняете человека с животными? тоже неплохо. Кстати, для животных это - не секс, а демонстрация иерархических отношений. Слышали звон, грамотеи... ни один кобель не ... другого в зад. Это лишь демонстрация.

по поводу "где вы видели пропаганду" - вы с подростками, видать , не общаетесь! мои дети регулярно показывают мне обсуждения вконтакте, где 80% 12-16-летних детей про однополую любовь говорят, что "это мило"! и "главное - любовь!" пишут про это романтические рассказы, это - модно!!! вам за своих детей не страшно???

Сопляк сынуля согласится на планшетник от самсунга и не в евросети

я уже давно не покупаю в Евросети..Там дороже,почему-то получается....

аж затошнило от темы

SimSal-a-Brin-A Охлобыстина люблю и на 100 % поддерживаю +++
Natalynx поддерживаете призыв у убийствам? к насилию? к дискриминации?

педофилов и гомосеков? да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы