Охлобыстина не уволят за письмо Путину

аноним

гомосексуальные отношения есть не только среди людей )), почему вы решили что лучше природы знаете что ей предусмотрено?

С Охлобыстиным согласна!

Поддерживаю Охлобыстина

julia1974

UbiyzaAnonimov

Про печь или по тюрьму?

UbiyzaAnonimov

julia1974

вы дрова будете подносить? или просто доносами ограничитесь?

MaZi

Насмешили...я представила-сижу,записываю всё,что связанно с геями)))Время,дату,канал... Вам мало того,что они постоянно просят провести гей-парад,например,в Москве?

Oksa_11

+++++++

vasilio4ek

А кто просит? Можно мне хоть на 1 посмотреть?????

vasilio4ek

Ну то есть вы реально видели, просто дату не помните?

Женский род И время от времени они проводят дома репетиции осады их дома

интервью не видела, но мне кажется что это просто стеб от Охлобыстина
юмор у него такой

МДО Охлобыстина уважаю, с мнением его согласна.

++++++++++++++

Мэм* юмор у него такой

а фихегознает
Красовский выложил очередной перл Охлобыстина www.facebook.com/photo.php

Пиарится мужик всеми правдами и неправдами...
Зачем, батюшка?

пропаганда она ведь не слишком очевидная - черное и белое...
Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение(Википедия)

и она, чесс слово, уже надоела...
на многие факты гей-сообщество реагирует бурно и пытается найти дискриминацию.
Вот вы говорите, что ваши знакомые геи стараются ничего не афишировать,но если бы они жили в Европе, думаю, только так демонстрировали. Достаточно популярные личности любят иной раз поафишировать, тоже, между прочим, пиар.

кто-то сравнил, что гомо - это когда две взрослых особи с осознанным выбором, а связь с ребенком - это насилие.
хм..пару лет активной пропаганды - и связь с ребенком будет нормой и для ребенка в т.ч. , родители с детства начнут объяснять ребенку эту норму.

кто-то сказал, что и в природе есть гомосвязи - есть. точнее бывают, но они как минимум, би, и это, скорее, сбой.

а вообще, очень политически грамотно в определенном обществе настроить на гомо, обвинить в нетолерантности в эмигрантам - чуть что, сразу кричать об ущемлении прав - и, рааазз!!! нации как не бывало лет через 10, сплошь гомо и эмигранты. коренное население не размножается :) йес! :0

ну а Охлобыстин может и пиариться на этой теме, да ну и пусть, просто я почему-то уверена, что в этой теме он не кривит душой.

Аз есмь ®

а комменты то

Netasha кто-то сказал, что и в природе есть гомосвязи - есть. точнее бывают, но они как минимум, би, и это, скорее, сбой. вы даже не представляете какое большое количество разных видов животных и в каком процентном соотношении очень любят устанавливать именно гомосексуальные контакты
Нам и не снилось

Netasha Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение(Википедия)
и она, чесс слово, уже надоела...

ну где.. где вы ее видели или слышали эту пропаганду? хоть бы один пример кто-то привел.
а вот например призыв Охлобыстина сжигать геев в печи не является для вас пропагандой насилия ? пропагандой ненависти одной группы людей к другой группе?

Natalynx хоть бы один пример кто-то привел.

А поправочку все таки сделали в т/с "Шерлок" если сравнить второй и третий сезон.
Хотите примеров согласно определению?
Любое упоминание о педерастах лесбиянках и есть пропаганда. (научили тут на форуме).
Для 18+ закон позволяет пропаганду.

MaZi но я ни-ни, если че, совершенно гетеро

а к чему такие ужимки- оправдания, раз вы толерантны? опять двойная мораль?

Охлобыстин, конечно, иногда поражает своим высказываниями, категоричностью, но в целом его идеология мне близка, я не толерантна.
Прекрасно, что он пользуется своей популярностью, высказывает для многих весомое мнение, его слушают и обсуждают, мало кто остается равнодушным, будь то поддержка или осуждение.

Кстати, читала в твиттере, что ему угрожают не только карьерой, заработком, но и здоровье детей. Тихо так, Шоп никто не слышал. Фу, вот это реально мерзко!

Сопляк Любое упоминание о педерастах лесбиянках и есть пропаганда. (научили тут на форуме).

т.е вы предлагаете переписать историю?) взять биографии Чайковского, Цветаевой, Рикки Мартина, Джоди Фостер и еще тысячи известных публичных людей и вычеркнуть оттуда упоминание об их ориентации? а печи для геев видимо растапливать произведениями Оскара Уайлда и Туве Янсон? как быть с произведениями искусства? с фильмами и книгами?

Аноним двойная мораль?

двойная мораль у тех, кто призывает к дискриминации геев, при этом не переставая потреблять то, что эти люди создали. кстати, генеральный директор Apple тоже гей) так что все вперед за Самсунгами в Евросеть))) и никакого ДольчеГабана, только Баон))

Natalynx взять биографии Чайковского, Цветаевой, Рикки Мартина, Джоди Фостер и еще тысячи известных публичных людей и вычеркнуть оттуда упоминание об их ориентации

А с каких пор упоминание ориентации в биографии стало обязательным? И разве эти люди прославились именно этим фактом? В истории остались их бессмертные произведения, а не факты интимной жизни. Они и при жизни-то мало кому интересны, а уж после - вообще странно копаться в белье покойников.
Охлобыстина поддерживаю, несмотря на его возможно излишнюю экстравагантность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы