Замерз Ниагарский водопад! а у нас плюс)))))

Аноним 1911 года

Рекордные морозы в США и Канаде покрыли льдом Ниагарский водопад, считающийся самым крупным в мире. В некоторые момент движение водопада практически полностью останавливалось.

Ранее водопад замерзал в 1848 и 1912 годах.

мышкаЮля

Нам то даже 32 не казалось смертельными

Аноним Нам то даже 32 не казалось смертельными

нуууу, для меня это ужас-ужас а там, рядом с океаном, с такой-то влажностью и ветром - вообще кошмар

погода в Екб вообще класс) надоела зима, скорее бы лето!)

мышкаЮля с цифрами -32

они же в Фарингейтах меряют не?
Помню, как в "Санта Барбаре" +100F было

трансляция веб камеры
шас темно ближе к вечеру видно будет) звук есть - вода бежит

Я четвёртого числа у мамы гостила в Шалинском районе так -40 было с утра , ничё, бодрячком, даже по магазам пробежалась и ни капли не замёрзла, только щёки , да нос чуток Такшта -20 -это жарищааа Но я вообще не мерзлячка, мне на Урале комфортно .

А мне плюс на улице в январе раздражает-на улице грязища, дети в зимних комбезах мокрые. Фуууу. Мне б -10-15 и ляпота

Ваша_тётя Раньше Чёрное море на зиму замерзало) раньше , это когда? Сами видели?

мышкаЮля с такой-то влажностью и ветром - вообще кошмар

У нас в Хабаровске - обычное дело. Так что пусть теперь прочувствуют - что такое настоящая зима

шпингалeтки Мне вот сегодняшние 0 минус 1 нравятся горааааздо больше -15

всю жизнь о такой зиме мечтала -ну наконецто!!!!

Рысёнок* дети в зимних комбезах мокрые.

а зачем при такой температуре зимние комбезы одевать?

Чё_Каво Так что пусть теперь прочувствуют - что такое настоящая зима

такие все добрые

мышкаЮля а зачем при такой температуре зимние комбезы одевать?

ну как- зима -значит зимние

мышкаЮля

Потому что младший из осеннего вырос уже, а новый не купили-ибо к весне неизвестно какой рост будет. Я сама тоже в пухиче хожу, в куртке холодно так то. Поэтому и старшего одеваю в зимний и комбез и обувь-а он в садике носится и все равно мокрый.
А вы с детьми в осень оделись?

Джесса интересно, как им там, в фанерных домиках? холодно наверное

Ultraмама Ваша_тётя
Раньше Чёрное море на зиму замерзало)
раньше , это когда? Сами видели?

Сами не видели, но интернет глаголет, что бывало: zerno-ros.ru/post204988470

блин людей жалко они там мрут от такой температуры океан же рядом у них в минус 15 как все 30 чуствуется((

да уж// знакомая из Твери показала как у них подснежники цветут
ужас/ действительно снег скоро станет редкостью

жуть то какая, страшно блин

Принчипесса знакомая из Твери показала как у них подснежники цветут

аааа миленько
нене, про ось все дела, все верно, через это планета уж скок миллионов лет проходит

nastypro05 . блин людей жалко они там мрут от такой температуры океан же рядом у них в минус 15 как все 30 чуствуется((

У них Гольфстрим рядом, не околеют

как бы с этими сдвигами у нас зима до мая не затянулась

А вы слышали что в сороковом году на на нас упадет метеорит?
А мне вот нравится такая погода.Я б ваще хотела что б зимой максимум -15 было.И то очень редко.Как сейчас -30.Я не мерзну только до -13,в -15 не приятно уже.Про -20 и меньше я вообще молчу

мне нравится наша погода, коллега писал в новый год, что в Ереване -19 было, сейчас вроде к норме приближается погода у них -9 стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы