Замерз Ниагарский водопад! а у нас плюс)))))

Nata Sha как бы с этими сдвигами у нас зима до мая не затянулась

В прогнозах новостных-долгосрочных обещали морозы в феврале и раннюю весну.

nastypro05 у них в минус 15 как все 30 чуствуется((

Дык я и говорю - пущай терпют. У нас, например, сегодняшние -23, как -40.

Чё_Каво У нас, например, сегодняшние -23,

зато у нас болото под ногами

шпингалeтки У них Гольфстрим рядом, не околеют

У нас тоже недалеко - не помогает
Сегодня до -26 обещали, сейчас пока -20,5

Bugagа А вы слышали что в сороковом году на на нас упадет метеорит?

в сороковом мне уже полтинник будет, нехай падает!

не первый раз поди замерз
в википедии нашла - Водопад замерзал в 1848, 1912,2014

Рысёнок* дети в зимних комбезах мокрые

Рысёнок* Потому что младший из осеннего вырос уже, а новый не купили-ибо к весне неизвестно какой рост будет. Я сама тоже в пухиче хожу, в куртке холодно так то. Поэтому и старшего одеваю в зимний и комбез и обувь-а он в садике носится и все равно мокрый.
А вы с детьми в осень оделись? моя в межсезонном уже ходит, купила на днях на вырост (+10 см), чтобы не только на весну и на осень хватило. Носили вчера и сегодня - ребенку здорово. На сон в коляске зимний одеваю, только под него кофточку из х/б вместо шерстяной. А мне мерзляке и в пуховике не жарко )))

Да да ереван замерз -20 родственники пишут.. Но у н з эти минус 20 ад адский как холодно

А мне нрааится... Только ж..а на дорогах... Машину мыть не успеваю тк по трассе ездим пост .. Ну и обувь тож жалко... Было б минус 10 и белый снежок! Вот было б супер! Как в европе

мЫрта

Будем надеяться что в будущем британские ученые придумают ченить что б решить эту проблему

Принчипесса Было б минус 10 и белый снежок! Вот было б супер! Как в европе

в Европе +10. Хотя Вы может про Скандинавию?

Bugagа Будем надеяться что в будущем британские ученые придумают ченить что б решить эту проблему

Я думаю, что два раза в одно место не упадет Надо бы поближе к Челябинской области двигать.

Нууу невезде +10 в прошлом году на севере италии -7 и отличный белый снежок был

Хотя да счас глянула и правда плюс 10.. Бл а я в пухе собиралась....

Принчипесса Хотя да счас глянула и правда плюс 10..

У меня муж сейчас там, потому и в курсе погоды

Не...Зима должна быть зимой. Морозы тоже не люблю, но до -15 всё-таки пусть будет)))
А слякоть в России дело плохое... А вот если б как в Европе за дорогами следили...йех...

1911 г.

сейчас по радио передали, что бешеные морозы в Америке (до минус 50 ) и наша теплая погода взаимосвязаны

Осссподи, некоторым лишь бы повод найти позлословить по поводу Америки. Уже давно не удивляюсь, а когда- то жутко бесило такое отношение соотечественников. К слову сказать, американцы как всегда молодцы - несмотря на ужасы погоды, достойно переживают, с минимальными жертвами, экстренно и профессионально организоваными пунктами оказания помощи. Вспомним наш Дальний Восток прошлой осенью и уныло промолчим.

Он не первый раз замерзает

Чё_Каво пусть теперь прочувствуют - что такое настоящая зима

А что такое настоящая зима? Я была зимой в Н.Уренгое при -47. Вот это крутяк. Бывает там и холоднее, но мне повезло...не застала. Льем водичку из чайника, а она тут же замерзает

Bugagа А вы слышали что в сороковом году на на нас упадет метеорит?

Пущай падает на пустую выжженную планету метеоритами, упавшими в 29 и 36 годах.

tiun82 А что такое настоящая зима?

Ну у нас в Хабаровске сейчас самая настоящая. Я вчера в магазин ходила - пять минут туда-обратно. Лица не чувствовала. Когда пришла домой и начала ''оттаивать'', было ощущуние, что мне пардон по морде надавали. Настолько все резко заболело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы