Видели очень патриотичный опрос на сайте сочи2014?) Общий процент проголосовавших - 107,61!))

На вопрос «Ждёте ли вы начала Олимпийских Игр?» предлагаются четыре положительных варианта ответа, каждый из которых содержит крайнюю степень воодушевления Играми: «Не могу поверить, что осталось так мало времени», «Игры — великое событие», «слежу за каждыми Олимпийскими играми», «надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов». Для тех, кто Олимпиаду не ждёт , есть лишь «другой вариант»: по состоянию сегодняшний день он является самым популярным с 69,24% проголосовавших. А вы ждете?)

Пне пофиГ

Маpисабель автор темы есть лишь «другой вариант»: по состоянию сегодняшний день он является самым популярным с 69,24% проголосовавших

Это интернет-либералы люто негодуют.

Маpисабель автор темы А вы ждете?)

я жду.... очень! Люблю смотреть за соревнованиями, болеть за наших.

ряженка Пне пофиГ

+++++++++

ряженка Пне пофиГ +++ а показуха нашего правительства так еще и подбешивает.

пофиг.

MiSteriya Пне пофиГ
+++ а показуха нашего правительства так еще и подбешивает.

Жду громкого провала нашей великой родины.

MiSteriya +++ а показуха нашего правительства так еще и подбешивает.

• А меня смешат эти 107%, хоть бы складывать числа научились

MiSteriya Пне пофиГ
+++ а показуха нашего правительства так еще и подбешивает.

Ольга (Лёлик) Жду громкого провала нашей великой родины.

я не жду, но думаю, что так и будет, к сожалению

Ольга (Лёлик) Жду громкого провала нашей великой родины.

+++ позлорадствуем

MiSteriya позлорадствуем

Да нет, тут злорадствовать смысла нет, но на большее рассчитывать не приходится.

да все едино на эти игры. умилялась как они с этим огнем по всей стране таскались: и под воду и в космос и по деревням где мед. пунктов/водопровода отродясь не видели. лучше бы одному хотя бы больному ребенку помогли на эти деньги.

MiSteriya +++ позлорадствуем

в чем прикол от публичных обосратушек своей Страны и своей Родины?

MiSteriya +++ а показуха нашего правительства так еще и подбешивает.

я одна показухи не замечаю? Обычная подготовка.

MiSteriya +++ позлорадствуем

ну чтож вы злые-то все такие! Орги деньги тырят, показуху устраивают и прочее, это плохо, но спортсмены-то в чем виноваты? Они готовились, для каждого из них олимпиада-это большое событие в жизни, к которому они идут годами. За них нужно поболеть, порадоваться победам и простить из косяки (которых я думаю будет больше, чем побед, к сожалению!). Вообщем я не понимаю, таких вот злорадствующих!

Аленка_348 Обычная подготовка.

Да ладно? Как удобно не видеть, к примеру, баннерами затянутые развалюхи на пути этого конуса с зажигалкой. Действительно, обычное дело. Называется показуха. Ничего нового.

Sтропа простить из косяки

Да ладно? а за что они бабло то свое получают? чтобы потом разводить руками и ждать прощения за косяки?
Я вот вчера ради интереса посмотрела олимпийское-чемпионское катание Плющенко и теперешние его выступления.
Ну как бы... мне скажем так, несколько неловко и за него и за страну, которая не дай Бог, но выставит его в сборную.
А про биатлонистов я просто промолчу. ну чтобы не забанили.

Ольга (Лёлик) Да ладно? а за что они бабло то свое получают?

ну а что, теперь из за яйца подвешивать? Ну вот такова сейчас система, когда деньги выделенные на подготовку, часто уходят не туда, когда баз для тренировок нет, когда молодым не дают дороги... ну вот так. бесит конечно, смотришь биатлон или фиг. катание (например) и ужасаешься(((( Нужно всю систему наверно менять, я не знаю.
Не знаю, короче, но я в принципе люблю спорт смотреть, вне зависимости от того, в какой стране они проходят.

Ольга (Лёлик) А про биатлонистов я просто промолчу. ну чтобы не забанили.

промолчим обе))))

Ольга (Лёлик)

ППКС

Sтропа Нужно всю систему наверно менять, я не знаю.

Нужно. Но нам важнее миллионы вбухать в показуху и таскание факела. Не получается у меня страной гордиться, ну никак.

Sтропа из за яйца подвешивать?

Оль, давай представим: у тебя работа всей твоей жизни. Ты занимаешься только ею, вкалываешь, какие то результаты даешь, денег тебе платят не мало, ну по итогам года ты лучшая. Несколько лет убито напрочь этой работой, ты ас профессии. И тут вот важное задание, ты начала делать и всё. И не получилось. И все коту под хвост. Напрочь. И репутация и твоя и компании и вобще всего. А ты руками развела: ну не смогла я, не смогла... (с)
И чо? Хлопать тебе или косяки прощать?
Профессионал должен не только за деньги работать, но и за результат. Как в СССР то без премий бегали? То-то и оно, меркантилизм спорта и спортсменов прошел на ура. Результатов нет, зато всего остального навалом. А мы прощаем, они же старались.

Маpисабель А меня смешат эти 107%, хоть бы складывать числа научились

после 146% на выборах уже нечему удивляться)))))

adelishа лучше бы одному хотя бы больному ребенку помогли на эти деньги.

и не говори. Постоянно об этом думаю(((

Ольга (Лёлик) . мне скажем так, несколько неловко и за него и за страну, которая не дай Бог, но выставит его в сборную.

Плющенко участвует в Олимпиаде, да. Под лозунгом: я устал, я ухожу (с) из спорта. Ну, я все понимаю, травма позвоночника, сложнейшая операция, ну иди тогда на тренерскую работу и достойно ее выполняй.

Аленка_348 Обычная подготовка.

adelishа Под лозунгом: я устал, я ухожу (с) из спорта.

И занимает место кого-то из молодых. Господи, как красиво, как правильно ушел Ягудин!

Ольга (Лёлик) Не получается у меня страной гордиться, ну никак.

не дай Бог еще какой-нить недоделанный объект рухнет на бошку кому-нибудь, вот возгордимся-то великой стройкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы