Видели очень патриотичный опрос на сайте сочи2014?) Общий процент проголосовавших - 107,61!))

Ольга (Лёлик) как красиво, как правильно ушел Ягудин!

На это тоже надо иметь талант и что бы от желания срубить бабала ручонки не тряслись. Мало кому дано, увы.

Ольга (Лёлик) Но нам важнее миллионы вбухать в показуху и таскание факела.

а космос, а Байкал? по моему это вообще за гранью. особенно на фоне состояния нашей медицины. >Ольга (Лёлик) Не получается у меня страной гордиться, ну никак.

adelishа недоделанный объект рухнет на бошку кому-нибудь

Самое стремное будет, перед всем миром ниже плинтуса опустимся, и так член МОК из Германии открыто обвиняет в том, что 15 миллионов евро украли со стройки.

ёёёёёёёёёёё.... еще и собственный гимн наваяли для олимпиады.
Российский то мало кто знает.

Ольга (Лёлик) И чо? Хлопать тебе или косяки прощать?

ну так я все понимаю. Но тут иногда бывает, что ты делаешь, работаешь на олимпиаду, а тебе не только не помогают, но и палки в колеса вставляют. Так наверняка тоже бывает. Даже вот хотя бы взять Плюща, который всетки поедет на олимпиаду, а почему бы молодого парня не выпустить. Ну проиграет он, но закалится в таких соревнованиях и к след. олимпиаде уже более достойный результат покажет... а вместо молодого и перспективного берут знаменитого калеку! Ну вот как?

Sтропа ты делаешь, работаешь на олимпиаду, а тебе не только не помогают, но и палки в колеса вставляют.

биатлонистам кто чо вставил? Оль, ну нет щас идеи в спорте, только бабло. Вот его и делят все, кому не лениво.
Не берем олимпиаду, берем футбол наш. Все футболисты получают не мало, результат где? И все, и дальше только полемика.
Плющенко просто наш позор в этом случае.

В Екб эстафета проходила рядом с моим домом и в подъезде за неделю до было объявление: "Уважаемые жильцы просьба убрать машины с газонов в день эстафеты(не помню число) или будут вызваны сотрудники ГАИ и эвакуируют ваши автомобили". Как же меня это задело! Парковаться реально негде, а вместо того что бы построить хотя бы тысячу стоянок по России, мы лучше сделаем вид, что все в порядке и парковок хватает. Зла не хватает. Хотя лучше бы конечно

adelishа хотя бы больному ребенку помогли на эти деньги.

девочки, а я одна не понимаю, что за вид спорта такой, керлинг??? а катание на санках? и как это можно называть спортом и финансировать?

Ольга (Лёлик) биатлонистам кто чо вставил? Оль, ну нет щас идеи в спорте, только бабло. Вот его и делят все, кому не лениво.

ну так я не про всех... за фиг катание обидно) А по поводу идеи- согласна на все 100%!

Понимаю что олимпиада это круто, престиж страны и т.п, но лучше бы деньги потраченные на олимпиаду потратили на лечение больных деток и помощь инвалидам.
А весь этот пафос и ажиотаж уже надоел.

MiSteriya а катание на санках?

скелетон это :)

MiSteriya и как это можно называть спортом и финансировать?

а что тогда спорт? хоккей, биатлон, лыжи, фигурное?

Ольга (Лёлик) , и так член МОК из Германии открыто обвиняет в том, что 15 миллионов евро украли со стройки.

я думаю это только то, что очевидно и на поверхности, а в строительной среде реально знают как оно в Сочи зарабатывается и кем.

MiSteriya что за вид спорта такой, керлинг??

классный вид - мне очень нравится!
И бобслей и санный спорт и могул...и многое другое - очень нравится!

ЮЮюла но лучше бы деньги потраченные на олимпиаду потратили на лечение больных деток и помощь инвалидам.

блин- ну как дети! НУ не было б олимпиады- куда деньги бы ушли? в никуда!

Ольга (Лёлик) биатлонистам кто чо вставил? Оль, ну нет щас идеи в спорте, только бабло. Вот его и делят все, кому не лениво.
Не берем олимпиаду, берем футбол наш. Все футболисты получают не мало, результат где? И все, и дальше только полемика.

вот только про футбол вспомнила, с языка сняла

Sтропа НУ не было б олимпиады- куда деньги бы ушли? в никуда!

да ушли бы они туда же куда и сейчас, только без гимна и плясок с бубнами и позорищем на весь мир.

adelishа только без гимна и плясок с бубнами и позорищем на весь мир.

а вы весь мир спросили - позорище это или нет?

Sтропа позорище это или нет?

а что, есть сомнения?

adelishа позорищем на весь мир.

пол страны в нищете живут, а тут миллионы тратят на "хождение" олимпийского огня.
Пусть лучше уплаченые мной налоги иду в медицину, чем на эту показуху

Ольга (Лёлик) а что, есть сомнения?

у меня - да)))
Ладно- пошла я на биатлонистов наших смотреть, авось прибегут на подиум опять)))))

Sтропа а вы весь мир спросили - позорище это или нет?

а надо? весь мир просто щастлив за нас, ога?

Sтропа прибегут на подиум опять)

Если не соскользнут в последний момент.

adelishа весь мир просто щастлив за нас, ога?

То и думают как бы не поехать и отмаз найти приличный.

я думаю просто миру пофиг на нас и на шастанье огня по стране и прочие пляски с бубнами!

Sтропа просто миру пофиг на нас

Нет. Олимпиада это большая политика, и все ждут шанса вытереть о нас ноги.

ну и так-то да, гордость на весь мир показать как бегут с факелом мимо бабули, которая срать (простите) ходит в цинковое ведро ибо больше некуда и не знает переживут ли ее внуки олимпиаду потому что у них тупо отопления нет. за то факел в космосе 21 век чеуш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы