Депутат Госдумы предлагает обложить налогом на бездетность семьи с одним ребенком

Встречное предложение обложить депутатов матом

шпингалeтки Там социальные и налоговые льготы для многодетных семей. Почувствуйте разницу, как говорится.

именно это вчера "вести" в 20 час на России-1 показали

у меня подруга делала 4 ЭКО, последнее удачное в Израиле, стоимостью 600 тр.
ага, сейчас пусть платит налог, что у них только один ребенок

deti.mail.ru/news/izvestnogo-rezhissera-oshtrafovali-za-troih-detej/ вдогонку, так сказать ))))

pups21 Абсурд, а если у меня физически второй ребенок не получается

аноним Совсем осатанели!!! Я по медицинским причинам не могу иметь второго ребенка и должна за это платить

Ну так Ваших мужей выдадут "во временное пользование" другим женщинам (заодно исполнится обещание Жириновского), которые нарожают и за себя и за Вас

Когда начинают высасывать из пальца такие законопроекты, значит отвлекают внимание от каких-то значимых вещей про деньги, типа ЖКХ на 50% подняли, внешний долг вырос на 146%, а5 упала "булава" и тэпэ...если у жены 2 детей от 1 брака, а у мужа не одного, то его одного будут обкладывать налогом? кто не работает официально, как будут собирать подать? если у пары 1 ребёнок и отец не содержит семью и не платит алименты, то мать будет ещё за малодетность отстёгивать? неее) тут что-то другое)))

Ханурик обещание Жириновского

вчера в вестях он говорил, что у них в ЛДПР только раз в квартал секс :)

Ваша_тётя Когда начинают высасывать из пальца такие законопроекты, значит отвлекают внимание от каких-то значимых вещей

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы