Участковые уполномоченные за три месяца зайдут ко всем екатеринбуржцам. Ждите в гости

Сиpин Там как минимум гражданство РФ нужно

Так небольшая это проблема для них. Это у русских проблема зачастую гражданство своему ребенку оформить, а у этих ......

аноним автор темы Затопили понятно, а про дом свиданий точная инфа, или так, мелкая месть?

Увы, точно. Собственница официально надолго сдает квартиру девушке, та уже помесячно и неофициально другой девушке, а эта уже почасово... То в три часа ночи двери там вышибают, то унитаз сносят к чертям свинячьим. Да под бодрую музычку. Веселуха!

а вот У мужа охотничье оружие уже лет 10, и они обязаны хотя бы раз во сколько-то приходить проверять, как оно хранится - ни разу никого не было, даже когда переоформлял (там прямо обязаны-обязаны проверить были).

ну просто у вас такой участковый. у мужа ходит, проверяет.

аноним автор темы Так небольшая это проблема для них. Это у русских проблема зачастую гражданство своему ребенку оформить, а у этих

Вы это откуда взяли, простите? Бабки на лавочке болтают?
У моей золовки муж украинец, целая галиматья с оформлением гражданства, он тут живет, работает, у него семья. И все равно нужно несколько лет здесь находиться.
У мужа на работе знакомый, азербайджанец. Гражданства нет, хотя у его сына есть, а вот жена сына - без гражданства.

Сиpин хотя у его сына есть

ну вот, почему б ему к примеру в участковые не пойти. Девочки я не расист, азербайджанцы и пр. могут быть очень умными, интеллигентными и образованными людьми. Только не идут такие в участковые. А идет сброд всякий

аноним автор темы идет сброд всякий

А он непременно приезжает из-за рубежа? Я вам тайну открою: сброда у нас и своего хватает.

Кстати. повторюсь, я несколько наших участковых видела, нормальные, даже приятные ребята молодые. Только не задерживаются они на этой работе, к сожалению.

нафиг никого не пущу, у нас 10 лет назад квартиру обокрали, как положено полицию вызвали, показания дали, пальцы сняли, предупредили, что через день уезжаем в отпуск Приезжаем, соседка говорит, сразу после вашего отъезда пришел милиционер, у нас дверь общая с сосежями на 3 квартиры, долбился в дверь, соседка открыла и говорит-их нет, уехали. Он ей стоял-вопросы задавал, в дверях, сел в лифт, она стала верь закрывать, а связки ключей в замке нет. Никого кроме уважаемого милиционера не было. Она в этот же день общий замок сменила, а на след. день ключи под дверь подкинули. Вот так

аноним автор темы правильно ли оформлена ваша регистрация по месту жительства.

а если у меня нет регистрации по месту жительства, то что?))))

Сиpин сброда у нас и своего хватает

разумеется, но тоже не сильно рвуться, стремно это. А эти не брезгуют

Sтропа а если у меня нет регистрации по месту жительства, то что?))))

так и говорите - тетя уехала в отпуск, я тут цветочки поливаю и кошку кормлю если серьезно, то при перемещении в пределах одного субъекта РФ вы не обязаны регистрироваться по месту проживания. вроде в новом законе так.

Анонимно так и говорите - тетя уехала в отпуск, я тут цветочки поливаю и кошку кормлю

так не получится - там же еще муж и дети будут))) Типа - я набегами тут и к себе домой обратно)))))

НаталЪя кто ж их возьмет то? чего вы придумываете?

увы, очень много казахов и узбеков

у меня регистрации нет, прописана у родителей в другом городе, чем мне и собственнику жилья визит участкового грозит?

а мы вот снимаем квартиру, договор есть, но он не продлен официально. и что нам делать?

Мурлик

да ни чем не грозит,формальность это все.Создать видимость,ну может неблагополучных на учет поставить.Вы думаете они не знают про нелегалов?

Приходили. Ничо ужасного. Чо все возбудились так?

Вопрос в сущности один. Как инструктировать детей на случай прихода в отсутствие родителей. Или они договариваются о времени визита?

Кобра Как инструктировать детей на случай прихода в отсутствие родителей.

Дверь не открывать!

Pippit™ Чо все возбудились так?

Я возбудилась потому что дети дома одни. Мало ли. Мне не нравится, когда в мое отсутствие какие-то мужики в дверь долбиться будут. Даже русские. А уж про узбеков-казахов вообще молчу.

аноним автор темы Девочки я не расист,

вообще статейка есть для вас в УК.

Lёnik Как инструктировать детей на случай прихода в отсутствие родителей

Я своим дверь запретила открывать. Но все равно неспокойно

Аноним есть для вас в УК.

Какая это?

Сиpин Я вам тайну открою: сброда у нас и своего хватает.

что очень наглядно демонстрирует автор...

Страшно еще, мало ли кто может заявиться под этим предлогом

На этом сайте можно посмотреть, кто у вас участковый (некоторые даже с фото) udoma66.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы