Участковые уполномоченные за три месяца зайдут ко всем екатеринбуржцам. Ждите в гости

Helga165

Если у меня в комнате в общаге живут 2 мальчика, без прописки и договора, платят только за комуналку, то что им и мне за это может быть? Я там одна прописана постоянно.

Smatrex Э-э-э... Им делать больше нечего? Полиция ведь, может эту инфу запросить не выходя из участка. У нас преступлений стало меньше, что у них время на такую ерунду появилось?

А вы считаете это неправильным? Это первейшая обязанность участкового знать лиц, проживающих на его территории, ну илюди должны знать своего участкового. А общение с народом не мешает, а только помогает раскрытию преступлений, если что.

Lёnik кто у вас участковый (некоторые даже с фото) udoma66.ru

посмотрела для интереса ВИЗ- информация устарела примерно на половину - просто я их знаю всех очень хорошо. Хотя думаю, что ко мне наш участковый врядли придет домой знакомиться - на рабте видимся ежедневно

Не я никого домой не пущу

Стася

в принципе ничего не сделают.... только профилактическую беседу провести сможет....если никаких правонарушений не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы