Участковые уполномоченные за три месяца зайдут ко всем екатеринбуржцам. Ждите в гости

Пусть участковый не утруждает себя, а то адресов много, денег мало, облегчу ему жизнь минус одним адресом. Когда мне захочется познакомиться, я сама приду не поленюсь.

Helga165

Спасибо за ответ.Еще к вам вопрос:когда заканчивается временная регистрация у гражданина РФ,с каким сроком можно без регистрации жить? Вроде как раньше было не более 3-х месяцев?

автор

сейчас меньше - 5 суток

Helga165

Ого себе,значит все уже изменилось.У сестры регистрация закончилась,но решается покупка жилья,но опять таки не сейчас.А ей как быть тогда при обходе участкового?

автор Прописка естественно не в этой квартире

и что? участковый паспорт проверит? выселит? что за паника то?

автор

1. главное не паниковать и просто объяснить, что живем и т.д. Главное все делать вежливо и корректно, отвечать на вопросы и все. Кусать никто не собирается....

Helga165

Спасибо большое

а штрафы будут за проживание не по прописке выписывать? приняли же закон около года назад.

Birdsunny а штрафы будут за проживание не по прописке выписывать?

у мужа спросите

Birdsunny

если на них будут поступать жалобы, то будут штрафовать, а если просто живут и нет нареканий, то и пусть дальше живут

Helga165 отвечать на вопросы и все

Зачем мне участковый? Все свои проблемы, в случае возникновения, я решаю сам.
В гости никого не приглашал, а незваный гость хуже... В игнор, как и перепись.

Helga165

Подскажите, Большакова 111 какой участок и кто у нас участковый. Спасибо!

IlyaEka Зачем мне участковый? Все свои проблемы, в случае возникновения, я решаю сам.

Тогда, возможно, для решения чьих-то проблем с вами :)

Что за напасть такая ? То учителя , то участковые ...
Вот ведь как-чё случись - защита нужна или знания нормального качества - не найдешь никого - всем плевать на тебя, а как они к тебе с проверкой - должен держать двери на распашку, ну чё такое ???

IlyaEka

• кстати и перепись не пустила. И школьного учителя мне тоже не нать, у меня есть с кем чай попить.

1/2

приходите к нам на Шмидта, 93. или пишите в личку, я ваш старший участковый

Кобра

Пускай к себе приглашает, у него есть теплый служебный кабинет как раз в том числе для этих целей.

Helga165

Спасибо.

1/2

если что обращайтесь

Законно ли не пускать участкового?

Светлячок

Ваше право...

Birdsunny а штрафы будут за проживание не по прописке выписывать? приняли же закон около года назад. номерок не подкинете?

Вообще, складывается впечатление некоторой....ммм... описи- переписи -учета - учителя- милиция , вот еще если врачи подключаться к государственной программе " Как живешь россиянин?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы