Плачущий младенец нападал на случайных прохожих в Нью-Йорке

Коляска с ребенком внезапно выкатывалась на тротуары или площади.

http://www.uralweb.ruhttp://www.hollywoodreporter.com

Жителям Нью-Йорка пришлось изрядно понервничать из-за ребенка-"дьявола", который нападал на случайных прохожих в центре города. Коляска с плачущим младенцем внезапно выкатывалась на тротуары или площади, а когда сочувствовавшие пытались подойти и успокоить ребенка, он вскакивал и начинал жутко кричать, пишет The Hollywood Reporter.

Пугала американцев и внешность ребенка: обычный с виду младенец отличался тонкой бледной кожей, сквозь которую просвечивали вены, всклокоченные волосы и кроваво-красные заплаканные глаза. Подошедшие к коляске люди кричали, закрывали глаза ладонями и отбегали в сторону, а коляска с дьявольским младенцем продолжала преследовать их. Равнодушным остался лишь один хладнокровный дворник.

Позже выяснилось, что нападения на американцев - всего лишь рекламная акция фильма "Пришествие дьявола", сюжет которого связан с вселением беса в новорожденного, а ребенок оказался радиоуправляемой куклой. Ролик тут же стал популярным в Сети, однако многие сочли маркетинговый ход студии 20th Century Fox слишком жестоким, ведь испугаться могли беременные женщины или люди со слабым сердцем.

Создать пугающую, но зрелищную рекламу, недавно решила и итальянская страховая компания, которая устроила настоящую аварию в центре Милана. Тогда на одной из улиц прямо из асфальта посреди дороги всплыла российская подводная лодка, которая зацепила проезжавший мимо автомобиль. На место происшествия скоро прибыли спасатели и медики, оказавшие первую помощь пострадавшему водителю, а из подлодки начали вылезать моряки. Прохожих напугало происходящее, однако вскоре выяснилось, что все участники аварии - актеры, а подлодка всплыла, чтобы показать миланцам, что в любой момент могут произойти самые неожиданные события, поэтому пренебрегать страховкой не стоит.

Видео (слабонервным лучше не смотреть): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PUKMUZ4tlJg

Новости U-mama.ru автор темы Подошедшие к коляске люди кричали, закрывали глаза ладонями и отбегали в сторону

я бы кони отбросила наверное на месте... жуть.
смотреть не стала.

Не буду смотреть,даже читать страшно. Прямо там бы померла

Жуть

дураки какие-то.. так-то можно вусмерть испугаться... и, оклемавшись малость, бабла потом срубить попробовать с рекламщиков :D

идиоты....

Новости U-mama.ru автор темы испугаться могли беременные женщины или люди со слабым сердцем.

я бы точно умерла...

все-таки с головой у них явные проблемы.....

lyolyka™ малость бабла потом срубить попробовать с рекламщиков

желаю им попасть на таких

посмотрела-ничего особенного, а вот на

Новости U-mama.ru автор темы а одной из улиц прямо из асфальта посреди дороги всплыла российская подводная лодка, которая зацепила проезжавший мимо автомобиль. На место происшествия скоро прибыли спасатели и медики, оказавшие первую помощь пострадавшему водителю, а из подлодки начали вылезать моряки.

я б посмотрела

терпеть не могу фильмы, где используются образы детей в виде дьяволов и прочей нечисти, или шантаж детьми, не смотрю такое, знаю, что психика моя не выдержит. на днях "химеру" посмотрела - хватило по уши.

посмотрела ролик ... посмеялась)))

tat-yanka терпеть не могу фильмы, где используются образы детей в виде дьяволов и прочей нечисти, или шантаж детьми,

я до рождения своего ребенка спокойно могла смотреть, тот же ребенок Розмари или Омен... а вот сейчас - неееее...

Элизабет Не буду смотреть,даже читать страшно.

аа... там фигня. Ролик как создавали эту куклу.. Это вирусная реклама в поддержку какого-то ужастика.
У этой рекламной фирмы есть ещё ролик проверки "на вшивость": Что бы вы сделали, случайно став свидетелем убийства?[/url] и [url=[www.adme.ru/creativity/lift-bez-dna-napugal-posetitelej-354055/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.adme.ru%2Fcreativity%2Flift-bez-dna-napugal-posetitelej-354055%2F&s=1604466e783745c572443dff64eb4363)]Лифт без дна

Чудо природы© посмотрела-ничего особенного

угу, в свое время ролик с зомби понравился больше, вот этот Zombie Experiment NYC
тут я бы точно

Элизабет Прямо там бы померла

Я бы тоже померла, но ролик ржачный ))

ролик противный((( это антиреклама (((

Личное дело а вот сейчас - неееее...

вы посмотрите "смерть советским детям". давно смотрела, до сих пор с ужасом вспоминаю и думаю, что меня дёрнуло посмотреть это.

рыПка Я бы тоже померла, но ролик ржачный ))

+++но младенец жутко-кошмарно-шикарный

Противно когда так делают, в следующий раз никто из испугавшихся не подойдет к коляске, чтоб проверить все ли нормально. Все будут думать, что очередной розыгрыш...

LenaLisa Противно когда так делают,

+++
блин че ж у людей ничего святого то не осталось

Да нестрашно. Но неприятно как-то.

Идиоты

А заметили, сколько там народу матом выругалось при виде этого младенца?

и че это чудо от страха никто не сломал... я бы сломала , от злости.... напугали ироды.

люся Идиоты

ноги бы повыдирала этому "младенцу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы